Чем эта книга отличается от других?Большинство книг по диетологии начинаются с уловок вроде сокращения потребления или полного устранения жира из paциона. Это может привести к чрезмерному сокращению потребления белков и потере мышечной массы. В других книгах пропагандируются диеты с высоким содержанием белков и жиров, но почти или совсем без сахара либо рафинированных углеводов. Это может подразумевать, и ограничение потребления „хороших" углеводов, таких как фрукты и овощи.
Данная книга отличается тем, что организует всю вашу диету, используя в качестве фундамента фрукты и овощи, а затем подстраивая количество калорий и белков под потребности вашего организма. Ваши потребности в калориях определяются не ростом или весом, а отношением мышечной массы к массе жира в вашем теле.
Мышечная ма
...
Читать дальше »