Четверг, 25.04.2024
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 179

Рекламодателям

Главная » 2009 » Май » 2 » Наука о хороших и плохих жирах
12:31
Наука о хороших и плохих жирах

nullКакие жиры лучше всего употреблять в пищу? Долгие годы вам внушали, что все жиры вредны для здоровья. Теперь вас постоянно пичкают информацией о хороших и плохих жирах и о том, что вы должны заменять вредные жиры полезными. Кто скажет, какие это жиры и сколько их требуется?

Используйте ровно столько жиров и растительных масел, сколько нужно для придания пище вкуса, а этого вполне можно добиться, не выходя за рамки 20 % содержания жиров в общем количестве получаемых калорий. Но когда растительное масло начинает переливаться через край тарелки, значит, его слишком много, и в этом случае не имеет никакого значения, насколько «хорош» этот жир. В столовой ложке любых жиров содержится больше 120 калорий, и они сильно мешают попыткам снижения веса.

Читать статью
Обсуждение статьи

Просмотров: 1458 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2024
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz