Воскресенье, 14.07.2024
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2590]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [64]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 179

Рекламодателям

Главная » 2023 » Август » 1 » Мировой триатлон Сандерленд. Элита. Эстафета-микст
13:54
Мировой триатлон Сандерленд. Элита. Эстафета-микст

  750 очков в олимпийский рейтинг мужчинам и женщинам и 800 очков в эстафете-микст разыграли Великобритании. Дистанция спринт стала возможностью улучшить свои позиции кандидатам на олимпийскую симуляцию, а среди стран-лидеров шла борьба за топ-3 национальной квоты в олимпийском рейтинге. А в эстафете-микст за проходные места в симуляции. 45 мужчин и 41 женщина набрали олимпийские очки, а среди 19 команд до финиша добрались 17.
  Француз Лео Бержер после мирового триатлона в Кальяри взял паузу и вернулся в Сандерленде. За это время выросли в рейтингах Гайден Уайлд, Алекс Йи и Васко Виласа. Уже на велогонке француз отъезжает с Тайлером Рейд и Рикардо Батиста в отрыв. Три лидеров приезжают в транзитную зону с запасом в 13 секунд над пелатоном. Давно уже никто не ездил в отрывы на мировых гонках и принимали решение готовить ноги к финальному этапу в пелатоне.
  Лео Бержер оставляет соперников и сохраняет позицию в лидерах. В помощь ему приходит Пьер Ли Корре, которые сопротивляются Гайдену Уайлду. Трио лидеров продолжает проверять друг друга атаками. Представитель Новой Зеландии – атакует, а Пьер Ли Корее закрывает атаку. Уже к финишному створу француз предпринимает решающую атаку, и хозяева Олимпиады в Париже отцепляют Уайлда. Французы разыгрывают победу. Пьер Ли Корре заслуженно срывает финишную ленту! Победители поздравляют друг друга, а Гайден Уайлд бросает работать и завершает гонку, аккумулируя силы на эстафету-микст. Первый среди преследователей Васко Виласа, а пятое место на финише у Ричарда Мюррай. В топ-10 Анри Шоман, Том Ричард, Барклай Иззард, Антонио Серрат Сеоан и Рикардо Батиста – экс-лидер гонки, который удержался в ТОПе.
  Из 750 очков, лидеру олимпийского рейтинга Гайду Уайлду оставили французы только 641 очко. У него на 671 очков больше, чем у Лео Бержера. При этом Гайден имеет три гонки во втором периоде, а Лео – только Две. На данном этапе, француз пододвинул Алекса Йи со второй позиции и ему необходимо финишировать не ниже второе места, при условии не набора очков в лидера рейтинга. Ну а Алекс, который имеет только пять гонок в первом периоде в перспективе должен был пропустить вперёд не менее пяти соперников, которые с максимумом гонко за первый период. Несмотря на смену месть впервой десятке, это никак не отобразиться на проходных местах в олимпийской симуляции для лидеров мужского рейтинга. Васко Виласа теперь четвёртый. В топ-10 поднимается и немец Лассе Люрс.
  Что же в национальной квоте у стран лидеров с тремя мужчинами? У французов по квоте проходят Лео Бержер, Внсент Льюис и Дориан Конинкс. После победу Пьера Ли Корре – он остаётся четвёртым, но уступает 100 очков Конинксу. Дополнительно, Пьер только четыре раза имел возможность выступить на олимпийских гонках, в то время как Конинкс имеет максимум гонок за первый период. Максимум в первом периоде о Тома Ричарда. Пятый номер французов берёт третьи очки во втором периоде и может добраться до третьего места. Это пятёрка претендентов от Франции.
  Испанцы Антонио Серрат Сеоан и Роберто Санчес Мантекон с максимумом очков в первом периоде. А третье место остаётся под вопросом. Давид Кастро Фахардо с пятью гонками в первом периоде, а идущие за ним Сержио Бакстер Кабрера и Антонио Гонсалес Гарсия шесть раз набирали очки в первом периоде.
  Венгры тоже с максимальной национальной квотой у мужчин. Чонгор Леманн лидер сборной с максимумом гонок в первом периоде. Бенсе Бичак и Марк Девай могут подвинуться. Кандидатом на третью позицию также является и Габор Фалдум.

  У женщин приехал пелатон лидеров из 30-ти участниц. Кассандра Богран, Эмма Ломбарди и Анника Кох отбегают от основной группы. На финиш лидеры прибегают в таком же порядке. Леони Перио и Марлин Гомес-Гоггель в ТОП-5. А в ТОП-10 Ракель Кламер, Жуль Деррно, Николь Ван Дер Каай, Катя Шар и Мелани Сантос.
  Гонку пропустили лидеры олимпийского рейтинга Бет Поттер и Тейлор Спайви, которые уже имели по три гонки во втором периоде. После победы в Сандерленде, Кассандра тоже берёт третьи олимпийские очки и возвращается в лидеры олимпийского рейтинга, занимая третью позицию. Эмма Ломбарди поднимается на пятое место.
  Максимальная национальная квота у Франции, Великобритании, Германии и США. Кассандра Богран и Эмма Ломбарди останутся в лидерах и далее. А вот Сандра Доде может составить конкуренцию за третье место Леони Перио. Правда Сандре приходится собирать очки на гонках рангом ниже. Ушедшая в Люксембург Джейн Лехер, продолжает быть третьей среди французов в олимпийском рейтинге.
  У англичан уже сформирована олимпийская команда. Это лидер рейтинга Бет Поттер, Джерджия Тейлор-Браун и Софи Колдуэл. Запасной остаётся Кейт Во. Сильная конкуренция у немок. Лаура Линдерманн, Лиза Терч и Лена Мейснер лидируют, имея такое же количество олимпийских гонок, как Марлен Гомес-Гоггель, которая четвёртая и существенно уступает в очках, и пятая Анника Кох, у которой даже гонок на одну больше. Чем у первых четверых. Есть ещё шестая – Нина Эйм, у которой тоже максимум гонок в первом периоде, но недостаточное количество их во втором, чтобы сравнить Нину с конкурентами.
  У американок Тейлор Спайви лидирует. Второе место может занять Тэйлор Книбб, а пока на нём Самме Раппапорт. Не списываем и четвёртую в рейтинге Кирстен Каспер. Запасной может оставаться и Эрика Акерданд.

  В эстафете-микст билеты в Париж уже у французов, чемпионов мира 2022 года – англичан и де1ствующих чемпионов мира – немцев. До мирового первенства этот слот занимали американцы, но стать чемпионами мира в Гамбурге не получилось. Теперь американцам и другим странам необходимо быть в лучшей шестёрке олимпийского рейтинга, чтобы участвовать в розыгрыше третьего медального комплекта Олимпиады. После отмены эстафеты в Монреале, именно Сандерленд стал ключевым стартом. В сезоне остаётся только дешёвый по очкам Балыкесир и Мировой старт в Париже.
  Начинаем, Тайлер Рейд, Васко Виласа, Вельте Вергсвик Торн, Макс Студер, Том Ричард, Барклай Иззард, Джейкоб Бёртвистл и Сержио Бакстер Кабрера передают эстафету лидерами. Кроме Новой Зеландии, Португалии, Норвегии, Швейцарии, Франции, Великобритании, Австралии и Испании, в десяти секундах от лидеров немцы и южноафриканцы. Уже на первом этапе выбыли из претендентов на подиум Бразилия, Бельгия, Нидерланды и Япония.
  Бет Поттер, Жуль Деррон и Гвен Йоргенсен лидируют после второго этапа, а к Великобритании и Швейцарии прибавляются американцы. В 45-ти секундах остаётся 11 команд, а теряют возможность побороться за подиум итальянцы, мексиканцы и экс-лидеры австралийцы. Шарлотта МакШейн не смогла составить конкуренции лидерам.
  Третий этап уровнял шансы на победу для семи команд. Гайден Уайлд, Пьер Ли Корре, Каспер Сторнес, Рикардо Батиста, Макс Степли, Адриен Бриффод и Антонио Серрат Сеоан с разницей в десять секунд передают эстафету и сохраняют шансы на победу для Новой Зеландии, Франции, Норвегии, Португалии, Великобритании, Швейцарии и Испании. Американец Дарр Смит теряет контакт с лидерами. Выпадают из борьбы венгры, немцы и датчане.
  На были готовы к эстафете австралийцы и бельгийцы. Хоть и шли в конкурентной зоне, но были настигнуты на круг лидерами. Эти две команды уезжают из Сандерленда без олимпийских очков. В финале Мария Томе, Катя Шар и Ноэлия Хуан, кторая на днях стала призёром Кубка мира, не смогли побороться за подиум среди лидеров и разыграли пятое место. Его занимает именно Ноэлия Хуан из Испании. Швейцария и Португалия заняли следующие две позиции. Убежать от них смогла Бреа Родерик из Новой Зеландии, но отпустила лидеров разыгрывать призовые места. У Новой Зеландии почётное четвёртое место в гонке. Норвежка Солвейг Ловсет удерживает третье место. А второе место занимает Великобритания в лице Джессики Фуллагар. На победу французов в лице Кассандры Богран соперники даже и не надеялись. После долгого перерыва, поиска и обтёсывания экспериментальных составов, был найдет Том Ричард, который и был забойщиков в команде. Эмма Ломбарди, Пьер Ли Корре и прима французского триатлона одерживают победу.
  В олимпийском рейтинге Великобритания выходит в лидеры, смещая американцев, которые потерпели неудачу на третьем этапе гонки и опускаются на пятое место. Немцы и Новая Зеландия в призёрах рейтинга, а на четвёртое место поднимается Швейцария. Таким образом, Новая Зеландия, Швейцария и США занимают три первых слота симуляции после Сандерленда на данном этапе. Французы поднимаются на шестое место. Закрепляет в топ-10 Норвегия и забирает четвёртый слот. Австралийцы на гране вылета. Они теряют позицию и теперь восьмые, с пятым слотом по этому (топ-6 в олимпийском рейтинге). И шестой слот у испанцев, которые теперь девятые в рейтинге. 39 очков ей уступает Португалия. Выпадает из слота по критерию Италия.
  Таким образом, Австралия, Испания, Португалия, Италия и идущие за ними Венгрия поборются за пятый и шестой слот 20 августа в Париже. Дополнительно, к ним могут добавиться после Балыкесира Бельгия. Претендентах также Дания и Нидерланды, но у них не хватает участников по национальной квоте на данном этапе. Как формируются слоты на Олимпиаду

Elite Men
1    Pierre    Le Corre    FRA    00:54:06    
2    Léo    Bergere    FRA    00:54:06    0:00:00
3    Hayden    Wilde    NZL    00:54:21    0:00:15
4    Vasco    Vilaca    POR    00:54:25    0:00:19
5    Richard    Murray    NED    00:54:27    0:00:21
6    Henri    Schoeman    RSA    00:54:28    0:00:22
7    Tom    Richard    FRA    00:54:30    0:00:24
8    Barclay    Izzard    GBR    00:54:32    0:00:26
9    Antonio    Serrat Seoane    ESP    00:54:39    0:00:33
10    Ricardo    Batista    POR    00:54:40    0:00:34
11    Valentin    Wernz    GER    00:54:41    0:00:35
12    Dylan    McCullough    NZL    00:54:44    0:00:38
13    Sergio    Baxter Cabrera    ESP    00:54:48    0:00:42
14    Emil    Holm    DEN    00:54:49    0:00:43
15    Kenji    Nener    JPN    00:54:51    0:00:45
16    Vetle Bergsvik    Thorn    NOR    00:54:55    0:00:49
17    Lasse    Lührs    GER    00:54:56    0:00:50
18    Tayler    Reid    NZL    00:54:59    0:00:53
19    Adrien    Briffod    SUI    00:55:02    0:00:56
20    Jack    Willis    GBR    00:55:04    0:00:58
21    Jonas    Schomburg    GER    00:55:07    0:01:01
22    Ren    Sato    JPN    00:55:12    0:01:06
23    Charles    Paquet    CAN    00:55:13    0:01:07
24    Arnaud    Mengal    BEL    00:55:19    0:01:13
25    Stefan    Zachäus    LUX    00:55:25    0:01:19
26    Tjebbe    Kaindl    AUT    00:55:33    0:01:27
27    Simon    Westermann    SUI    00:55:36    0:01:30
28    Márk    Dévay    HUN    00:55:39    0:01:33
29    Max    Studer    SUI    00:55:43    0:01:37
30    Tyler    Smith    BER    00:55:44    0:01:38
31    Max    Stapley    GBR    00:55:59    0:01:53
32    Tim    Hellwig    GER    00:56:16    0:02:10
33    Saxon    Morgan    NZL    00:56:20    0:02:14
34    Casper    Stornes    NOR    00:56:32    0:02:26
35    Brandon    Copeland    AUS    00:56:37    0:02:31
36    Johannes    Vogel    GER    00:56:51    0:02:45
37    Shachar    Sagiv    ISR    00:57:07    0:03:01
38    Chase    McQueen    USA    00:57:32    0:03:26
39    Luke    Willian    AUS    00:57:50    0:03:44
40    Manoel    Messias    BRA    00:57:55    0:03:49
41    Gábor    Faldum    HUN    00:58:00    0:03:54
42    Brock    Hoel    CAN    00:58:04    0:03:58
43    Darr    Smith    USA    00:58:11    0:04:05
44    Antonio    Bravo Neto    BRA    00:58:16    0:04:10
45    Alberto    Gonzalez Garcia    ESP    00:58:25    0:04:19
+8%
46    Donald    Hillebregt    NED    00:58:28    0:04:22
47    Sylvain    Fridelance    SUI    00:58:52    0:04:46
48    Diego    Moya    CHI    00:58:59    0:04:53
49    Mario    Mola    ESP    00:59:04    0:04:58
50    Noah    Servais    BEL    00:59:24    0:05:18
51    Kyotaro    Yoshikawa    JPN    00:59:33    0:05:27
Jacob    Birtwhistle    AUS    DNF
Jawad    Abdelmoula    MAR    DNF
Crisanto    Grajales    MEX    DNF
Gianluca    Pozzatti    ITA    DNS
Miguel    Hidalgo    BRA    DSQ

Elite Women
1    Cassandre    Beaugrand    FRA    00:59:53    
2    Emma    Lombardi    FRA    01:00:11    0:00:18
3    Annika    Koch    GER    01:00:17    0:00:24
4    Leonie    Periault    FRA    01:00:22    0:00:29
5    Marlene    Gomez-Göggel    GER    01:00:25    0:00:32
6    Rachel    Klamer    NED    01:00:30    0:00:37
7    Julie    Derron    SUI    01:00:34    0:00:41
8    Nicole    Van Der Kaay    NZL    01:00:38    0:00:45
9    Cathia    Schär    SUI    01:00:43    0:00:50
10    Melanie    Santos    POR    01:00:46    0:00:53
11    Yuko    Takahashi    JPN    01:00:54    0:01:01
12    Jolien    Vermeylen    BEL    01:00:56    0:01:03
13    Erika    Ackerlund    USA    01:00:58    0:01:05
14    Lizeth    Rueda Santos    MEX    01:01:02    0:01:09
15    Anabel    Knoll    GER    01:01:07    0:01:14
16    Miriam    Casillas García    ESP    01:01:15    0:01:22
17    Vittoria    Lopes    BRA    01:01:20    0:01:27
18    Emma    Jackson    AUS    01:01:24    0:01:31
19    Solveig    Løvseth    NOR    01:01:25    0:01:32
20    Djenyfer    Arnold    BRA    01:01:27    0:01:34
21    Alice    Betto    ITA    01:01:33    0:01:40
22    Lena    Meißner    GER    01:01:37    0:01:44
23    Olivia    Mathias    GBR    01:01:55    0:02:02
24    Gwen    Jorgensen    USA    01:02:21    0:02:28
25    Anne    Holm    DEN    01:02:27    0:02:34
26    Valerie    Barthelemy    BEL    01:02:30    0:02:37
27    Therese    Feuersinger    AUT    01:02:30    0:02:37
28    Brea    Roderick    NZL    01:02:39    0:02:46
29    Noelia    Juan    ESP    01:02:51    0:02:58
30    Claire    Michel    BEL    01:02:52    0:02:59
31    Gina    Sereno    USA    01:03:06    0:03:13
32    Tilda    Månsson    SWE    01:03:10    0:03:17
33    Anna    Godoy Contreras    ESP    01:03:27    0:03:34
34    Nora    Gmür    SUI    01:03:34    0:03:41
35    Maria    Tomé    POR    01:03:47    0:03:54
36    Dominika    Jamnicky    CAN    01:03:50    0:03:57
37    Bianca    Seregni    ITA    01:03:51    0:03:58
38    Petra    Kurikova    CZE    01:03:53    0:04:00
39    Shanae    Williams    RSA    01:04:25    0:04:32
40    Charlotte    McShane    AUS    01:04:31    0:04:38
41    María    Casals Mojica    ESP    01:04:32    0:04:39
+8%
42    Ainsley    Thorpe    NZL    01:04:39    0:04:46
43    Tereza    Zimovjanova    CZE    01:04:53    0:05:00
44    Noémi    Sárszegi    HUN    01:05:13    0:05:20
45    Vicky    Van Der Merwe    RSA    01:05:30    0:05:37
46    Luisa    Baptista    BRA    01:07:06    0:07:13
Zsanett Zita    Kuttor-Bragmayer    HUN    DNF
Jaz    Hedgeland    AUS    DNF
Ilaria    Zane    ITA    DNF
Lisa    Perterer    AUT    DNF
Lotte    Miller    NOR    DNF

Sunderland | Mixed Relay
1    Team I France    FRA        01:26:53    
2    Team I Great Britain    GBR        01:27:16    0:00:23
3    Team I Norway    NOR        01:27:27    0:00:34
4    Team I New Zealand    NZL        01:27:42    0:00:49
5    Team I Spain    ESP        01:28:17    0:01:24
6    Team I Switzerland    SUI        01:28:25    0:01:32
7    Team I Portugal    POR        01:28:31    0:01:38
8    Team I United States    USA        01:29:17    0:02:24
9    Team I Germany    GER        01:30:01    0:03:08
10    Team I Hungary    HUN        01:30:06    0:03:13
11    Team I Brazil    BRA        01:30:20    0:03:27
12    Team I Netherlands    NED        01:30:50    0:03:57
13    Team I Denmark    DEN        01:31:00    0:04:07
14    Team I Italy    ITA        01:31:09    0:04:16
15    Team I South Africa    RSA        01:31:18    0:04:25
16    Team I Mexico    MEX        01:31:28    0:04:35
17    Team I Japan    JPN        01:33:07    0:06:14
Team I Australia    AUS
Team I Belgium    BEL

Категория: Триатлон | Просмотров: 429 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2024
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz