Суббота, 25.06.2022
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2111]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [57]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 175

Рекламодателям

Главная » 2022 » Июнь » 13 » Тыргу-Муреш. Чемпионат мира по дуатлону. Эстафета 2х2
15:02
Тыргу-Муреш. Чемпионат мира по дуатлону. Эстафета 2х2

  10 и 12 июня прошли гонку в дуатлоне. 10000 метров участники выбежали из 30 минут. Арно Дели из Бельгии и итальянец Андера Сангинетти растянули группу на беге и преодолели дистанцию за 29 минут и 3 секунды. Вместе с ними прибежали еще шесть участников – англичанин Хьюго Милнер и французы – Крилан Ле Бихан, Бенджамин Чокер, Максим Хюбер-Моосбрюггер, Натан Гербер и Валентин Андре. Остальные участники, кроме бельгийца Тибо де Смета и Даан Де Гроот из Нидерланд, лишились шансов на подиум уже на первой этапе гонки. На старт вышли литовец Лукас Прокопавичиус и Андрей Врабий из Молдовы, которые прибежали на 38 и 40 позициях соответственно. На велогонке лидеров догнали Тибо Де Смет и Даан Де Гроот. Вместе с ним в транзитную зону приехали Крилан Ле Бихан и Натан Гербер. Восемь преследователей уступали лидерам минуту. Лукас завершил велогонку 26, а Андрей 34 месте. На беге, усилия Тибо Де Смета и Даана Де Гроота затраченные на нейтрализацию отставания и разрыв группы лидеров, не позволили держать достаточный темп на беговом этапе. А лидеры и лучшие бегуны первого этапа соревнований, вернули позиции на заключительных 5 километрах бегового этапа. Крилан Ле Бихан выигрывает гонку. Бенджамин Чокен и Максим Хюбер-Моосбрюггер становятся призёрами. Ещё в прошлом году Крилам был только девятым на чемпионате Европы, сейчас, француз чемпион мира. Такой результат позволяет французу представлять страну в смешанной эстафете. Бенджамин – чемпион Европы 2021 года, продолжит сезон на Мировых Играх в Бирмингеме. Максим участник Arena Games в Лондоне, серебряный призёр мирового первенства прошлого года и тоже выступит в Бирмингеме. Лукас Прокопавичюс финишировал 27, а Андрей Врабий на 32 позиции. Литовец действующий андер и занял седьмую позицию в своей возрастной группе. Андрей получает первый опыт выступления среди элиты в Румынии и это его второй старт в этой группе.

  У женщин Джозелин Дэниэли Бреа Абреу из Венесуэлы, француженка Марион Ле Гофф, японка Ай Уэда, испанка Мария Варо Зубири, итальянка Джорджия Приароне и Эдимар Даниэли Бреа Абреу сформировали группу лидеров на беговом этапе. Женщин преодолели 10км за 33 минуты и 21 секунду. На велогонке лидирующая группа выросла до 14 участниц, которые и разыграли призовые места на финалом беге. Джозелин Брев, немка Селин Кайзер, Ай Уэда и Джорджия Приароне убежали от преследователей. На последнем километре потеряли итальянку, а тройка лидеров разыграла подиум в финишном створе. Представительница Венесуэлы выигрывает гонку. Две секунды уступает Селин Кайзер и пять секунд Ай Уэда. Джозелин становится двукратным чемпионом мира в дуатлоне! Она продолжит сезон в Бирмингеме. У Селин первый опыт выступления на мультиспорте. Немка продолжает поиск своей квалификации в триатлоне. Японка двукратный призёр чемпионата мира и продолжит сезон в Бирмингеме.

  Среди андеров гонку выиграли бельгиец Тибо Де Смет и Тюнде Буковски из Венгрии. На призовых местах бельгиец Джани Ванден Бруке и англичанин Саймон Дэвис, а у женщин испанка Марта Романтика и Ханна Брайтнер из Венгрии. Тибо провёл отличную серию стартов – абсолютный чемпион мира в кросс-дуатлоне и лучший андер дуатлона, Де Смет показал четвёртое место среди элиты и будет представлять страну в эстафете, в составе второй команды. Джани стал десятым среди элиты и завершает гоночную программу в Румынии. Саймон дебютировал на мировой арене с 12го места среди элиты. Тюнде стала 15 среди элиты у женщин впервые выступала в мультиспорте. Марта тоже пришла с олимпийского триатлона и продолжит сезон на Кубке Европы в Холтене. Ханна дебютировала на мировой арене.
  У юниоров в беге никого далеко не отпустили и группа из 11 участников прибежала в транзитную зону, имея всего 10 секунд просвета над преследователями. 5км лидер гонки на беге итальянец Николо Астори преодолел за 14 минут с 25 секунд. В группа преследователей состояла из шести участников и в ней прибежал украинец Артур Назлуян. На велогонки в лидерах стали Николо Астори и итальянец Давиде Менихелли, а также два бельгийца – Мартин Олденхове и Вут Гиленс. Они первым отправились на беговой этап и разыграли первые четыре позиции. Гонку выиграл Николо Астори. Мартин и Давиде – призёры. Группа преследователей приехала в транзитную зону через полторы минуты и состояла из 9 участников. Артур Назлуян уступал минуту и 20 секунд преследователям. На беге украинец поборолся за 14 место с сербом Тяжем Долганом и финишировал на 15й позиции. У Николо первая победа в карьере и он продолжит сезон в Холтене. Мартин специалист в дуатлоне и это третий чемпионат в карьере, который приносит первый подиум в группе юниоров. Давиде был только 21м в прошлом году на чемпионате мира. Ещё в прошлом году Артур Назлуян выступал по юношам и только сейчас набирается опыта в старшей группе. Украинец участник Кубка Европы в Турции и чемпионата Европы в Польше. Отобрался в состав смешанной эстафеты Олштына.
  У юниорок Ромина Надас из Венгрии и Элеонора Хиллер из Бельгии диктовали тем в беге. Темп лидеров смогли удержать две румынки – Алиса Пержою и Делия-Оана Дудау, а также итальянки – Элеонора Демарчи и Лаура Саддия. Остальные участницы выбыли из борьбы за призовые места уже на первом этапе. На велогонке потеряли Длию-Оану, а позже отвалилась и Лаура Саддия. В транзитную зону приехал квартет лидеров, который и разыграл призовые места. Алиса Первою отстала первой и финишировала четвёртой. Третье место досталось Элеоноре Демарчи. А лидеры убежали разыгрывать победу в финишном створе. Ромина Надас выигрывает спринт у Элеоноры Хиллер и становится новым чемпионом мира. Из всех лидеров, представительница Венгрии имеет самый большой опыт выступления на международной арене. Гонка стала 25 в карьере, и, хоть это первый личный подиум, Ромина неоднократно была кандидатом на призовые места. Элеонора Хиллер дебютировала на мировой арене и заработала право представлять страну во второй команде на эстафете. Итальянка двукратный призёр чемпионата мира по дуатлоне. Опытная участница гонок и это её 15й старт. 25 гонок и у румынки, половина из которых прошли Тыргу-Муреше. В прошлом году в Авилесе, Алиса была седьмой.
  Смешанная эстафета 2х2 была представлена семью странами, четыре из которых, выставили по два состава. Мужчины начали первый этап и бельгиец Арно Дели передал эстафету лидером. Четыре секунды лидеру уступали вторые команды Нидерланд (Даан Де Гроот) и Бельгии (Тибо Де Смет). 20 секунд лидерам уступала первая команда Нидерланд в лице Томаса Кремерса. За ним передали эстафету Франция, две команды Италии и Испании, а также Великобритания. Команда Швейцарии замыкала гонку и выбыла из борьба за призовые места.
  Морин Рикур увеличила отрыв до 14 секунд от преследователей и передала эстафету лидером. Энн Шут Уитеркамп из второй команды Нидерланд сохранила вторую позицию. 27 секунд лидеру уступали Нидерланды 1 и Бельгия 2, две команды Италии и Франция. Выбыли из борьбу за подиум два испанских состава и Великобритания.
  На третьем этапе Арно Дели сохранил первую позицию на третьем этапе. 21 секунду лидерам уступала вторая бельгийская команда, рискуя получить отметки «вне конкурса». На подиум продолжали претендовать две команды Нидерланд и Италии, а также французы.
  Морин Рикур пересекает финишную линию первой и приносит победу Бельгии. А кульминация борьбы за подиум произошла на четвёртом этапе. Сменились преследователи и итальянка Джорджия Приароне становится второй. Первая команда Италии с Альберто Бартоломео Демарчи – серебряные призёры эстафеты. На третье место набегает Марион Ле Гофф из Франции и, вместе с Криланом Ле Биханом поднимаются на подиум. Вторая команда Нидерланд – четвёртая. Далее финишируют Нидерланды 1, Италия 2 и Бельгия 2, которые получают отметку «вне конкурса». Пятое место достаётся первой команде Испании, которая опережает свою вторую команду на финише. Замыкают итоговый протокол Великобритания и Швейцария.

  Паратриатлон был представлен в четырёх группах. Колясочников представлял румын Октавиан Ильина. Во второй группе победи румын Ариан Нотрету, который продолжит сезон на Кубке мира в Испании. В четвёртой группе побеждает австриец Мартин Фальх. Венгры Аттила Ласло и Габор Чене – призёры. Мартин завершает соревнования чемпионом в дуатлоне и серебряным призёром двух кроссовых дисциплин. Габор – трёхкратный бронзовый призёр всех видов программы Тыргу-Муреша. Аттила дебютировал на мировой арене. Пятую группу представляли венгры. Гонку выиграл Бенс Моксари, а Тамаш Палковиц и Питер Боронкай – призёры. Бенс начал сезон с призового места в Йокогаме и имеет очки в паралимпийском рейтинге. Тамас дебютировал на мировой арене, а Питер выиграл кросс-триатлон и набрал паралимпийские очки в Йокогаме вначале сезона.

Elite Men
1    Krilan    Le Bihan    FRA    01:40:32    
2    Benjamin    Choquert    FRA    01:40:51    0:00:19
3    Maxime    Hueber-Moosbrugger    FRA    01:41:10    0:00:38
4    Thibaut    De Smet    BEL    01:41:26    0:00:54
5    Arnaud    Dely    BEL    01:41:30    0:00:58
6    Nathan    Guerbeur    FRA    01:41:37    0:01:05
7    Daan    De Groot    NED    01:41:43    0:01:11
8    Valentin    André    FRA    01:41:49    0:01:17
9    Angelo    Vandecasteele    BEL    01:42:07    0:01:35
10    Giani    Vanden Broucke    BEL    01:42:15    0:01:43
11    Vincent    Bierinckx    BEL    01:42:39    0:02:07
12    Simon    Davis    GBR    01:43:21    0:02:49
13    Hugo    Milner    GBR    01:44:02    0:03:30
14    Philip    Wylie    GBR    01:45:05    0:04:33
15    Celestino    Fernandez Martinez    ESP    01:45:27    0:04:55
16    Toon    Mariën    BEL    01:45:31    0:04:59
17    Matt    Smith    AUS    01:45:34    0:05:02
18    Adam    Baker    GBR    01:45:36    0:05:04
19    Thomas    Cremers    NED    01:46:16    0:05:44
20    Francisco    Viana    BRA    01:47:25    0:06:53
21    Aaron    Decloet    BEL    01:47:42    0:07:10
22    Nicolas    De Smet    BEL    01:48:11    0:07:39
23    Valentin    Van Wersch    NED    01:48:30    0:07:58
24    Jeroen    Bakker    NED    01:48:41    0:08:09
25    Peter    Simon    HUN    01:49:28    0:08:56
...
26    Péter    Szilágyi    HUN    01:50:15    0:09:43
27    Lukas    Prokopavicius    LTU    01:50:30    0:09:58
28    Liam    Lloyd    GBR    01:51:09    0:10:37
29    Franco    Forestier    URU    01:51:44    0:11:12
30    Erick    Rogoz    ROU    01:52:44    0:12:12
31    Shuntaro    Takai    JPN    01:53:08    0:12:36
32    Andrei    Vrabii    MDA    01:54:27    0:13:55
33    Valentin    Gutknecht    SUI    01:54:44    0:14:12
34    Catalin    Romas    ROU    01:54:46    0:14:14
35    Sean    Price    USA    01:58:57    0:18:25
36    Simon    Martin    BEL    01:59:20    0:18:48
Gregori Abran    Ibarra Guerra    VEN    DNF
Saud    Alzaabi    UAE    DNF
Marvin Francisco    Blanco Bompart    VEN    DNF
Andrea    Sanguinetti    ITA    DNF
Stef    Corthouts    BEL    DNF
Fintan    Stewart    IRL    DNF
Ivan    Puentes Barcia    ESP    DNF

Elite Women
1    Joselyn Daniely    Brea Abreu    VEN    01:54:30    
2    Céline    Kaiser    GER    01:54:32    0:00:02
3    Ai    Ueda    JPN    01:54:35    0:00:05
4    Giorgia    Priarone    ITA    01:54:42    0:00:12
5    María    Varo Zubiri    ESP    01:55:22    0:00:52
6    Maurine    Ricour    BEL    01:55:24    0:00:54
7    Sandrina    Illes    AUT    01:55:49    0:01:19
8    Marion    Le Goff    FRA    01:55:59    0:01:29
9    Marta    Bernardi    ITA    01:56:11    0:01:41
10    Ann    Schoot Uiterkamp    NED    01:56:34    0:02:04
11    Sonia    Bejarano    ESP    01:56:43    0:02:13
12    Claudia    Kelsall    GBR    01:56:56    0:02:26
13    Karin    Nieuwenhuijsen    NED    01:57:02    0:02:32
14    Edymar Daniely    Brea Abreu    VEN    01:57:04    0:02:34
15    Tünde    Bukovszki    HUN    02:02:04    0:07:34
16    Marta    Romance    ESP    02:02:50    0:08:20
17    Nicole    Allan    GBR    02:03:03    0:08:33
18    Hanna    Breitner    HUN    02:05:29    0:10:59
19    Borbála    Sarcia    HUN    02:06:40    0:12:10
20    Anna    Zehnder    SUI    02:09:29    0:14:59
21    Alexa    Magallon    SUI    02:12:52    0:18:22
22    Man Yun    Yong    SGP    02:14:28    0:19:58
Guadalupe Jazmin    Aguilar Corona    MEX    DNF

U23 Men
1    Thibaut    De Smet    BEL    01:41:26    
2    Giani    Vanden Broucke    BEL    01:42:15    0:00:49
3    Simon    Davis    GBR    01:43:21    0:01:55
4    Aaron    Decloet    BEL    01:47:42    0:06:16
5    Nicolas    De Smet    BEL    01:48:11    0:06:45
6    Valentin    Van Wersch    NED    01:48:30    0:07:04
7    Lukas    Prokopavicius    LTU    01:50:30    0:09:04
8    Erick    Rogoz    ROU    01:52:44    0:11:18
9    Shuntaro    Takai    JPN    01:53:08    0:11:42
10    Catalin    Romas    ROU    01:54:46    0:13:20
11    Simon    Martin    BEL    01:59:20    0:17:54
Stef    Corthouts    BEL    DNF
Fintan    Stewart    IRL    DNF
Ivan    Puentes Barcia    ESP    DNF

U23 Women
1    Tünde    Bukovszki    HUN    02:02:04    
2    Marta    Romance    ESP    02:02:50    0:00:46
3    Hanna    Breitner    HUN    02:05:29    0:03:25
4    Borbála    Sarcia    HUN    02:06:40    0:04:36
5    Alexa    Magallon    SUI    02:12:52    0:10:48

Junior Men
1    Nicolo'    Astori    ITA    00:53:18    
2    Martin    Oldenhove    BEL    00:53:23    0:00:05
3    Davide    Menichelli    ITA    00:53:27    0:00:09
4    Wout    Ghielens    BEL    00:54:00    0:00:42
5    Mischa    Hermans    NED    00:54:50    0:01:32
6    Jens    Smolders    BEL    00:55:11    0:01:53
7    Carol    Popa    ROU    00:55:15    0:01:57
8    Christian    Prell    POR    00:55:23    0:02:05
9    Žiga    Podgoršek    SLO    00:55:25    0:02:07
10    Joshua    Steytler    RSA    00:55:29    0:02:11
11    Ákos    Kárpáti    HUN    00:55:37    0:02:19
12    Raphael    Michaux    BEL    00:55:44    0:02:26
13    Matteo    De Smet    BEL    00:56:01    0:02:43
14    Tjaž    Dolgan    SLO    00:57:30    0:04:12
15    Artur    Nazluian    UKR    00:57:43    0:04:25
16    Eric    Jakober    SUI    00:58:19    0:05:01
17    Catalin    Sviderski    ROU    00:58:32    0:05:14
18    Staš    Tomšič    SLO    00:58:45    0:05:27
19    Raul    Petre    ROU    00:59:48    0:06:30
20    Vlad Alexandru    Sendroiu    ROU    01:00:47    0:07:29
21    Rares    Stefanescu    ROU    01:01:06    0:07:48
22    Matei    Petrascu    ROU    01:01:07    0:07:49
23    Rares Alexandru    Panait    ROU    01:01:30    0:08:12
24    Mihai Daniel    Safca    ROU    01:03:19    0:10:01
25    Vlad Gheorghe    Catana    ROU    01:03:35    0:10:17
Kristóf    Baier    HUN    DNF
Mats    Keulstra    NED    DNF

Junior Women
1    Romina    Nádas    HUN    01:02:35    
2    Eléonore    Hiller    BEL    01:02:37    0:00:02
3    Eleonora    Demarchi    ITA    01:02:52    0:00:17
4    Alice    Perjoiu    ROU    01:03:18    0:00:43
5    Laura    Ceddia    ITA    01:04:11    0:01:36
6    Skye    Wallace    AUS    01:04:16    0:01:41
7    Camille    Roman    BEL    01:04:25    0:01:50
8    Pauline    De Groof    BEL    01:04:42    0:02:07
9    Zsófia    Baier    HUN    01:05:00    0:02:25
10    Delia-Oana    Dudau    ROU    01:07:04    0:04:29
11    Ariana Roxana    Chis    ROU    01:07:40    0:05:05
12    Inez    Gyalog    HUN    01:08:22    0:05:47
13    Sophie Alexandra    Iofciu    ROU    01:11:34    0:08:59
14    Andreea-Denisa    Cralea    ROU    01:16:23    0:13:48
Anna Maria    Besenyei    ROU    DNF

PTWC Men
1 Octavian    Ilina  H1    ROU    02:16:46

PTS2 Men
1 Arian    Notretu    ROU    01:48:46

PTS4 Men
1    Martin    Falch    AUT    01:24:38    
2    Attila    László    HUN    01:35:23    0:10:45
3    Gábor    Czene    HUN    01:41:36    0:16:58

PTS5 Men
1    Bence    Mocsari    HUN    01:04:35    
2    Tamás    Palkovits    HUN    01:08:35    0:04:00
3    Péter    Boronkay    HUN    01:20:18    0:15:43

2x2 Mixed Relay
1        Team I Belgium    BEL    01:12:20    
2        Team I Italy    ITA    01:12:26    0:00:06
3        Team I France    FRA    01:12:38    0:00:18
4        Team II Netherlands    NED    01:12:48    0:00:28
5        Team I Spain    ESP    01:15:35    0:03:15
6        Team I Great Britain    GBR    01:17:32    0:05:12
7        Team I Switzerland    SUI    01:19:30    0:07:10
NC        Team I Netherlands    NED    01:12:52    0:00:32
NC        Team II Italy    ITA    01:13:16    0:00:56
NC        Team II Belgium    BEL    01:13:42    0:01:22
NC        Team II Spain    ESP    01:16:13    0:03:53

Категория: Триатлон | Просмотров: 453 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2022
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz