Пятница, 21.06.2024
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2572]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [64]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 179

Рекламодателям

Главная » 2024 » Май » 20 » Триатлон Самарканд и Гвадалахара. Кубок мира
12:13
Триатлон Самарканд и Гвадалахара. Кубок мира

  500 олимпийских очков выиграли победители Кубка мира в Узбекистане на стандартной дистанции. А на дистанции спринт в Мексике победители пополнили олимпийский рейтинга на 375 очков. По итогу двух гонок Кубка мира 71 мужчина и 63 женщины обновили олимпийский рейтинг. Два этих события стали отличной возможность подтянуться в олимпийском рейтинге, пока звезды мирового триатлона взяли паузу перед мировой гонкой в Кальяри.
  Венгр Марк Девай лидировал в воде в Самарканде. На велогонке к нему присоединились еще семь участников. Француз Янис Сеген стал последним, кто догнал лидеров. Отставание составило 29 секунд в воде, а после быстрого прохождения транзитной зоны. Французу осталось отыграть 26 секунд на велосипедном этапе. Лидеры уезжают от преследователей и не оставляют шансов побороться за подиум за счет быстрого бега. Первыми отстают канадец Эйден Лонгкрофт-Харрис и ирландец Джеймс Эдгар, которых догоняют преследователи и оставляют места в третьем десятке на финише. Испанец Девид Кантеро Дель Кампо догоняет швейцарца Сайморна Вестерманна, венгра Марка Девей и американца Чейз Маквина. Девид финиширует четвертым. До призового места не хватает дистанции и испанец финиширует в созерцая как разыгрывают победу лидеры. Англичанин Коннор Бентли выигрывает гону, оставляя Янису Сеген и немцу Йонасу Шомбургу призовые места на подиуме.
  Коннор чемпион мира среди андеров 2022 года и главный претендент на победу Кубка Европы в последующие годы. Сейчас он во второй сотне олимпийского рейтинга и следующая олимпиада может быть для него первой. Янис поднимается в олимпийскую симуляцию, но уступает лидерам страны в олимпийском рейтинге. Он претендент на следующую олимпиаду. Йонас одни из трех немцев, кто добыл максимальную квоту Германии среди мужчин и продолжит сезон на мировой гонке в итальянской Кальяри.
  Давид Кантеро на проходной позиции в олимпийской симуляции, но уступает лидерам страны по квоте. Чейз поднимается в ТОП-100 олимпийского рейтинга. Марк Девай одни из четырех венгров, кто находится в ТОП-30 олимпийского рейтинга. Он еде в Кальяри, как и Саймон Вестерманн, который входит в олимпийскую квалификацию, но уступает по национальной квоте лидерам страны. В ТОП-10 финишировали преследователи лидеров – австралиец Брэдли Курс, японец Макото Одакура и француз Орельен Джем. Брэдли поднимается в первую сотню рейтинга, а Макото второй японец в рейтинге и с отрывом в 150 очков от Такуми Ходжо, Макото продолжит сезон в Кальяри. Орельен был восьмым в Льевене и снова берет олимпийские очки.
  Азербайджанец Ростислав Певцов уступил лидеру в воде 57 секунд и продолжил гонку в группах преследователей. Ростислав финишировал 19-м и защитил слот для Азербайджана в олимпийском рейтинге, занимая 51 место. В гонке финишировали эстонцы Армин Ангеръярв и Йоханесс Сикк, а также казахстанец Дарын Конысбаев, но не смогли показать конкурентное время. Все продолжат сезон на гонках континентального ранга – эстонцы в польском Олштыне, а Дарын в Бурабай. Один из трех претендентов на европейский слот – грек Панайотис Битадос не смог набрать олимпийские очки и прекратил участие в гонке досрочно.
  У женщин Тереза Фойерзингер из Австрии взяла инициативу на первом этапе, а вместе с ней гонку продолжили только две участницы. Трио лидеров приезжает в транзитную зону и начинается беговой этап. Немка Лена Мейснер покидает напарниц по велосипедному этапу и одерживает победу в гонке. А Терезу и англичанку Джессику Фуллагар настигают преследователи. Лена теперь 23-я в олимпийском рейтинге, но только пятая по национальной квоте и отправляет на Кубок европы в Австрию. Призерами стали англичанка Джессика Фуллагар и шведка Тильда Монссон. Джессика во второй сотне рейтинге. Она стабильно набирала олимпийские очки на гонках Кубка мира и претендент на следующую олимпиаду. Тильда удерживает слот Швеции в олимпийской симуляции.
  В пятерке лидеров финишировали полячка Роксана Слупек и тальянка Илария Дзане. Роксана на пороге олимпийской симуляции и попробует свои силы в Кальяри, куда едет и Илария, которая выполнила главную задачу гонки – закрепилась в ТОП-30 и удерживает максимальную национальную квоты по женщинам. В ТОП-10 финишировали немка Таня Нойберт, словачка Сузана Михаличкова, англичанка Сиан Рейнсли, немка Селина Кламт и Алисса Кёниг из Швейцарии. Таню тоже отправляют в австрийский Кицбюэль. В Олштын поедет Селина Кламт. А в претендентах на олимпийский слот остается только Сюзана, которая на пороге олимпийском симуляции и заявлена в Кальяри.
  32 место занимает украинка Ксения Левковская. Ксения уступила минуту в воде и продолжила гонку с японкой Юри Иде и победительницей Кубка Америки в Икике Франциской Тоус из Турции. Трио замыкала гонку, а отставание от лидеров не позволяло показать конкурентное время. Франциска прекращает борьбу на беговом этапе досрочно, а Ксения опережает японку и финиширует 23-й.
  В мексиканской Гвадалахаре (Хуатулько) приехал большой пелатон лидеров и победителя определил бег. Нидерландец Ричард Мюррай одерживает победу и удерживает нидерландский слот в олимпийской симуляции. Южноафриканец сделал точный расчет подготовки и квалификационных стартов. Если еще в прошлом сезоне были вопросы его квалификации, то сейчас пазл сложился в проходное место на третью олимпиаду для экс-южнноафриканца. Канадец Матис Больё и американец Джон Рид призеры Гавадалахары. В первой пятерке финишируют бельгиец Эрвин Вандерпланке и португалец Жоао Нуно Батиста. Все не претендуют на отбор этой олимпиады. Матис продолжит сезон в Икстапе, а Эрвин в испанской Виго. Остальные берут паузу в выступлениях. Стоит отметить результат Батисты. Португалец чемпион мира среди школьников по триатлону, далее неоднократный победитель старших групп и по сути, экс-юниор, который и среди элиты показывает достойный результат.
  В ТОП-10 финишировали венгр Бенс Бичак, американец Райан Лузак, нидерландцы Гьялт Панджер и Митч Колкман, а также канадец Лиам Доннелли. Бенс Бичак – один из Топ-лидеров олимпийского рейтинга. Он продолжит сезон в Кальяри, после которого узнаем венгерскую тройку лидеров, среди четырех претендентов на максимальную национальную квоту. Остальные берут паузу в выступлениях.
  У женщин тоже приехала большая группа лидеров и кто лучше всех довез свежие ноги на беговую «пятерку» стало известно на последнем этапе гонки. Датчанка Альберте Кьяр Педерсен одерживает победу. Кампанию на подиуме ей составляют нидерландка Рейчел Кламер и норвежка Сольвейг Лёвсет. В пятерке колумбийка Мария Каролина Веласкес Сото и Джмина Серено из США. В ТОП-10 Юлия Хаузер из Австрии, венгерка Каролина Хельга Хорват, Эрика Акерлунд из США, Мария Томе из Португалии и Элизабет Браво из Эквадора. Альберте поднимается в ТОП-30 олимпийского рейтинга и заявлена в Кальяри. Рейчл, как Ричард Мюррай, успешно проходит олимпийский отбор и берет паузу в выступлениях. Сольвейг поднимается в олимпийскую симуляцию, но итальянскую гонку чемпионской серии пропускает. Закрепляются в симуляции и Мария Веласкес и Джино Серено. Для Марии это слот олимпиады, а для Джины еще одна попытка заявить о себе при национальном отборе, на который претендует сразу несколько участниц. Главным её оппонентом остается Гвен Йоргенсен. Обе показывали высокие результаты на гонках Кубка мира. Гвен на выездных стартах, а Джина в Южной Америке. Но обе не смогли ни разы показать конкурентный результат на гонках рангом выше. Среди финишеров первой десятки на олимпиаду претендуют Юлия Хаузер, которая закрепляется в ТОП-50 олимпийского рейтинге и Эрика Акерлунд, которая выше в рейтинге чем Гвен Йоргенсен и Джина Серено, но уступает лидерам по национальной квоте.
  Стоит отметить представительниц Гондураса, которые набирают первые олимпийские очки. Все началось с гонок Кубка развития и Камила Виктория Алькала Росалес, а также Юлия Мария Алькала Росалес показывает конкурентное время уже на гонке Кубка мира.
  Таким образом, гонка Кубка мира в Самарканде и Гвадалахаре, прошли без звезд мирового триатлона. Принимавшие участие защитили свои слоты и несколько участников стали претендентами на участие в олимпийских играх.
  27 мая завершается олимпийский период и крайней гонкой станет чемпионская серия в итальянском Кальяри, которая включена в календарь турнира прогнозистов.
    
World Triathlon Cup Samarkand
Elite Men
1    Connor    Bentley    GBR    01:41:51    
2    Yanis    Seguin    FRA    01:42:02    0:00:11
3    Jonas    Schomburg    GER    01:42:03    0:00:12
4    David    Cantero Del Campo    ESP    01:42:12    0:00:21
5    Chase    McQueen    USA    01:42:25    0:00:34
6    Márk    Dévay    HUN    01:42:34    0:00:43
7    Simon    Westermann    SUI    01:42:44    0:00:53
8    Bradley    Course    AUS    01:43:01    0:01:10
9    Makoto    Odakura    JPN    01:43:08    0:01:17
10    Aurelien    Jem    FRA    01:43:19    0:01:28
11    Aoba    Yasumatsu    JPN    01:43:21    0:01:30
12    Louis    Vitiello    FRA    01:43:25    0:01:34
13    Emil    Holm    DEN    01:43:48    0:01:57
14    Eric    Diener    GER    01:43:54    0:02:03
15    Shachar    Sagiv    ISR    01:43:56    0:02:05
16    Gregor    Payet    LUX    01:44:02    0:02:11
17    Crisanto    Grajales Valencia    MEX    01:44:06    0:02:15
18    Itamar    Eshed    ISR    01:44:15    0:02:24
19    Rostislav    Pevtsov    AZE    01:44:26    0:02:35
20    Valentin    Morlec    FRA    01:44:33    0:02:42
21    Jack    Willis    GBR    01:44:44    0:02:53
22    Aiden    Longcroft-Harris    CAN    01:44:51    0:03:00
23    James    Edgar    IRL    01:45:14    0:03:23
24    Ren    Sato    JPN    01:45:25    0:03:34
25    Erik Yamir    Ramos Croda    MEX    01:45:29    0:03:38
26    Tyler    Smith    BER    01:45:47    0:03:56
27    Badr    Siwane    MAR    01:46:09    0:04:18
28    Russell    White    IRL    01:46:13    0:04:22
29    Filip    Michalek    CZE    01:46:17    0:04:26
30    Esteban    Basanta Fouz    ESP    01:46:25    0:04:34
31    Tzu I    Pan    TPE    01:46:43    0:04:52
32    Oscar    Dart    AUS    01:46:58    0:05:07
33    Sylvain    Fridelance    SUI    01:47:44    0:05:53
34    Kurt    Wesley    AUS    01:48:22    0:06:31
35    Lasse Nygaard    Priester    GER    01:48:42    0:06:51
+8%
36    Armin    Angerjärv    EST    01:51:49    0:09:58
37    Filip    Tlamka    CZE    01:52:15    0:10:24
38    Daryn    Konysbayev    KAZ    01:52:28    0:10:37
39    Johannes    Sikk    EST    01:55:15    0:13:24
40    Enes    Kızılcık    TUR    01:55:34    0:13:43
Gábor    Faldum    HUN    DNF
Seth    Rider    USA    DNF
Gaspar    Riveros    CHI    DNF
Harry    Leleu    GBR    DNF
Panagiotis    Bitados    GRE    DNF
Lachlan    Jones    AUS    DNF
Leon    Pauger    AUT    DNF
Lukas    Pertl    AUT    DNF
Paul    Georgenthum    FRA    DNF
Jesus Gildardo    Espiritu    MEX    DNF
Tomas    Zikmund    CZE    DNF
Vicente    Hernandez    ESP    DNF

Elite Women
1    Lena    Meißner    GER    01:52:49    
2    Jessica    Fullagar    GBR    01:52:52    0:00:03
3    Tilda    Månsson    SWE    01:53:09    0:00:20
4    Roksana    Slupek    POL    01:53:26    0:00:37
5    Ilaria    Zane    ITA    01:53:45    0:00:56
6    Tanja    Neubert    GER    01:53:51    0:01:02
7    Zuzana    Michalickova    SVK    01:54:01    0:01:12
8    Sian    Rainsley    GBR    01:54:07    0:01:18
9    Selina    Klamt    GER    01:54:15    0:01:26
10    Alissa    Konig    SUI    01:54:35    0:01:46
11    Therese    Feuersinger    AUT    01:55:05    0:02:16
12    Xinyu    Lin    CHN    01:55:15    0:02:26
13    Erica    Hawley    BER    01:55:37    0:02:48
14    Yifan    Yang    CHN    01:56:27    0:03:38
15    Petra    Kurikova    CZE    01:56:59    0:04:10
16    Sarika    Nakayama    JPN    01:57:14    0:04:25
17    Annabel    Morton    GBR    01:57:28    0:04:39
18    Sharon    Spimi    ITA    01:57:32    0:04:43
19    Elizabeth    Carr    IRL    01:58:04    0:05:15
20    Ivana    Kuriackova    SVK    01:58:12    0:05:23
21    Tereza    Zimovjanova    CZE    01:58:16    0:05:27
22    Charlotte    Derbyshire    AUS    01:58:24    0:05:35
23    Zsófia    Kovács    HUN    01:58:49    0:06:00
24    Margot    Garabedian    CAM    01:59:02    0:06:13
25    Romana    Gajdošová    SVK    01:59:20    0:06:31
26    Siyi    Zhang    CHN    01:59:57    0:07:08
27    Yuka    Sato    JPN    02:00:35    0:07:46
28    Vicky    Holland    GBR    02:00:58    0:08:09
29    Sandra    Dodet    FRA    02:01:51    0:09:02
+8%
30    Xinying    Yu    CHN    02:02:30    0:09:41
31    Hiraku    Fukuoka    JPN    02:03:11    0:10:22
32    Kseniia    Levkovska    UKR    02:03:14    0:10:25
33    Juri    Ide    JPN    02:04:58    0:12:09
Sinem Francisca    Tous Servera    TUR    DNF
Laura    Holánszky    HUN    LAP
Lucia    Acosta Suarez    ESP    LAP

World Triathlon Cup Huatulco
Elite Men
1    Richard    Murray    NED    00:58:07    
2    Mathis    Beaulieu    CAN    00:58:15    0:00:08
3    John    Reed    USA    00:58:21    0:00:14
4    Erwin    Vanderplancke    BEL    00:58:25    0:00:18
5    João Nuno    Batista    POR    00:58:29    0:00:22
6    Bence    Bicsák    HUN    00:58:31    0:00:24
7    Ryan    Luczak    USA    00:58:39    0:00:32
8    Gjalt    Panjer    NED    00:58:43    0:00:36
9    Mitch    Kolkman    NED    00:58:45    0:00:38
10    Liam    Donnelly    CAN    00:58:47    0:00:40
11    Reese    Vannerson    USA    00:58:49    0:00:42
12    Brock    Hoel    CAN    00:58:53    0:00:46
13    Sebastian    Wernersen    NOR    00:58:55    0:00:48
14    Kevin    McDowell    USA    00:58:56    0:00:49
15    Sébastien    Pascal    ROU    00:59:04    0:00:57
16    Alois    Knabl    AUT    00:59:04    0:00:57
17    Henri    Schoeman    RSA    00:59:04    0:00:57
18    Diego    Moya    CHI    00:59:10    0:01:03
19    Luke    Bate    AUS    00:59:12    0:01:05
20    Vetle Bergsvik    Thorn    NOR    00:59:22    0:01:15
21    Yael Vladimir    González Melendez    MEX    00:59:27    0:01:20
22    Gabriel    Terán Carvajal    ECU    00:59:29    0:01:22
23    Felix    Duchampt    ROU    00:59:32    0:01:25
24    Alvaro    Campos Solano    CRC    00:59:36    0:01:29
25    Ka'eo    Kruse    USA    00:59:37    0:01:30
26    Filip    Mainville    CAN    00:59:44    0:01:37
27    Martin    Demuth    AUT    00:59:46    0:01:39
28    Juan Jose    Andrade Figueroa    ECU    01:00:09    0:02:02
29    Nicolas    Probert Vargas    MEX    01:00:10    0:02:03
30    Hugo Mario    Ruiz Dimate    COL    01:00:13    0:02:06
31    Eduardo    Nuñez Gomez    MEX    01:00:20    0:02:13
32    Dylan Didier    Campa Carranza    MEX    01:00:27    0:02:20
33    Pelayo    González Turrez    ESP    01:00:35    0:02:28
34    Clayton    Hutchins    CAN    01:00:40    0:02:33
35    Donald    Hillebregt    NED    01:00:55    0:02:48
36    Uzziel    Valderrabano Chavez    MEX    01:01:11    0:03:04
+8%
37    Jamie    Riddle    RSA    01:04:02    0:05:55
38    Carlos Javier    Quinchara Forero    COL    01:04:51    0:06:44
39    Osvaldo Darell    Zuñiga Fierro    MEX    01:05:20    0:07:13
40    Rodrigo    Probert González    MEX    01:05:34    0:07:27
41    Tiago    Muñoz    ARG    01:05:41    0:07:34
42    César    Ortega Cabral    MEX    01:06:21    0:08:14
43    Jorge Isaac    Labra Sandoval    MEX    01:06:52    0:08:45
44    Keller    Norland    USA    01:07:26    0:09:19
45    Thomas    Castañeda Maldonado    ARG    01:07:43    0:09:36
David    Nuñez    MEX    DNF
Genis    Grau    ESP    DNF
Ramón Armando    Matute    ECU    DNF
Casper    Stornes    NOR    DNF
Nicholas    Holmes    USA    DNF
Ricardo    Morales Vásquez    MEX    DNF
Tjebbe    Kaindl    AUT    DNS

Elite Women
1    Alberte Kjær    Pedersen    DEN    01:04:54    
2    Solveig    Løvseth    NOR    01:04:54    0:00:00
3    Rachel    Klamer    NED    01:04:54    0:00:00
4    Maria Carolina    Velasquez Soto    COL    01:05:00    0:00:06
5    Gina    Sereno    USA    01:05:08    0:00:14
6    Julia    Hauser    AUT    01:05:08    0:00:14
7    Karolina Helga    Horváth    HUN    01:05:18    0:00:24
8    Erika    Ackerlund    USA    01:05:24    0:00:30
9    Maria    Tomé    POR    01:05:30    0:00:36
10    Elizabeth    Bravo    ECU    01:05:30    0:00:36
11    Sofia    Rodriguez Moreno    MEX    01:05:35    0:00:41
12    María    Casals Mojica    ESP    01:05:39    0:00:45
13    Lisa    Perterer    AUT    01:05:41    0:00:47
14    Marcela    Alvarez Solis    MEX    01:05:47    0:00:53
15    Romina    Biagioli    ARG    01:05:54    0:01:00
16    Tamara    Gorman    USA    01:06:01    0:01:07
17    Sophia    Howell    CAN    01:06:09    0:01:15
18    Barbara    De Koning    NED    01:06:16    0:01:22
19    Sara    Guerrero Manso    ESP    01:06:29    0:01:35
20    Ana Maria Valentina    Torres Gomez    MEX    01:06:48    0:01:54
21    Zsanett    Kuttor-Bragmayer    HUN    01:07:06    0:02:12
22    Mercedes    Romero Orozco    MEX    01:07:12    0:02:18
23    Robin    Dreijling    NED    01:07:26    0:02:32
24    Lotte    Miller    NOR    01:07:37    0:02:43
25    Anahi    Alvarez Corral    MEX    01:08:24    0:03:30
26    Natalia    Casas    MEX    01:09:04    0:04:10
27    Paula    Jara    ECU    01:10:23    0:05:29
28    Tanja    Stroschneider    AUT    01:10:42    0:05:48
29    Bridget    Theunissen    RSA    01:11:39    0:06:45
30    Camila Victoria    Alcala Rosales    HON    01:11:42    0:06:48
31    Julia Maria    Alcala Rosales    HON    01:11:45    0:06:51
32    Lydia    Russell    USA    01:11:46    0:06:52
33    Karla Patricia    Ruiz Gaona    MEX    01:13:04    0:08:10
34    Rosa Elena    Martinez Melchor    VEN    01:13:52    0:08:58
+8%
35    Lizeth    Lopez Ortega    MEX    01:15:02    0:10:08
Sara    Vilic    AUT    DNF
Dominika    Jamnicky    CAN    DNF
Raquel    Solis Guerrero    CRC    DNF
Giovanna    Lacerda    BRA    DNF
Maïra    Carreau    CAN    DNF
Michelle    Stratton    USA    DNF
Vicky    Van Der Merwe    RSA    DNS
Desirae    Ridenour    CAN    DNS
Amber    Schlebusch    RSA    DNS
Luisa Daniela    Baca Vargas    MEX    DNS

Категория: Триатлон | Просмотров: 1046 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2024
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz