Среда, 28.07.2021
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1925]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [57]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 175

Рекламодателям

Главная » 2021 » Апрель » 30 » Мелитополь. Чемпионат Украины по триатлону в эстафете. 2021
13:01
Мелитополь. Чемпионат Украины по триатлону в эстафете. 2021

  24-25 апреля в городе Мелитополь прошёл чемпионат страны по триатлону в эстафетной гонке. Команды состояли из трёх участников, каждый из которых, по очереди, проходил суперспринтерскую дистанцию. В первый день соревнований прошла плавательная программа, а во второй день, старт вело и бегового этапов. С учётов того, что давались только два старта (мужчины и женщины), временной гандикап стартующих команд растянулся. Лидеры гонки уже передавали эстафету вторым номерам, а младшие составы ещё стояли на старте гонки.
  Зачёт проводили в абсолютном зачёте среди всех команд, а также среди юношей и кадетов. На старт вышло 29 мужских команд и 14 женских! Стоит отметить и высокую конкуренцию у мужчин. Сразу 13 команд показали конкурентное время на дистанции, в то время, как у женщин, только три взрослые команды и одна юношеская смогли вложиться в конкурентное отставание от лидеров гонки.
  Свои регионы на гонке поддержали и действующие тренеры, которые отстаивали на дистанции командный результат. Стоит отметить Дмитрия Маляра у мужчин, который, на последнем этапе, поднял команду с четвёртого места на второе. А у женщин свою команду подтянула Анастасия Терентьева на втором этапе. Не обошлось и без падения, которое лишило шансов на взрослый подиум юношеского женского состава со Львова.
  Среди мужчин победил Донецк в составе Бойко Кирилла и Мирона, Меньшикова Ивана. Лидеры вели борьбу за победу с киевским составом, забойщиком у которых был Виталий Воронцов, прошедший свой этап лидером. Далее эстафету продолжил Курочкин Сергей и завершал Косинский Константин, который до последнего метра дистанции защищал вторую позицию под натиском Дмитрия Маляра. Дима вернулся! Пока Денис Микитюк держал позицию на первом этапе, а Иван Третяк проходил дистанцию со спаринг-партнёром из Донецка - Иваном Ткаченко, Дмитрий вывел команду Днепра на второе место. Четвёртыми финишировали Дончане (Шевченко Иван, Ткаченко Иван и Стародубцев Максим). Пятое место у Запорожской команды – Костенко Сергей, Мариевский Валентин и Дрозд Сергей. Харьков – Нестеренко Богдан, Анзин Геннадий и Блохин Антон на шестой позиции. Черкассы, Харьков, Житомир-2, Одесса, Полтава, Черкассы и Львов – показали конкурентное время!
  Среди них и четыре команду юношей, чемпионом которых стал Харьков (Черенов Дмитрий, Шипов Семён и Назлуян Артур). На призовых местах Одесса (Циркун Олег, Стучис Илья и Сальников Максим) и Черкассы (Шерстов Владимир, Лисун Максим и Криворучко Артём). Мимо подиума, но с конкурентным результатом Львов, Полтава, Запорожье, Полтава, Житомир и Запорожье-2. Пожалуй, это самая высокая конкуренция в этой дисциплине за последние годы!
  У женщин розыгрыш временной позиции лидера продолжился между Екатериной Бадяк и Александрой Заровной. Александра также начинала второй этап с отставанием после плавания за Катей, но не оставила шансов оппонентам и выиграла личную гонку. Екатерина стала только четвёртой. В это раз, лидер гонки практически удержал позицию, но был настигнут Заровной во второй части бегового этапа. После передачи эстафеты уже лидировал Донецк. Тем не менее, усилиями Лилии Барановской и Дарины Москаленко, которого с этого года выступает под украинским флагом – принесли Киеву победу. Донец, в составе Александры Заровной, Горобец Вероники и Крыловой Маргариты второй. А третье место достаётся запорожанкам. Соколова Марина дополнила команду и внесла свой вклад на плавательном этапе. В вело-беге смогла составить конкуренцию соперницам, а Анастасия Терентьева вернула команду в призёры гонки. Александра Павлова удержала позицию на финише. Четвёртое место у львовян. Сорока Богдана, Парасотченко София и самая быстрая среди женщин на беге, по итогам Львовской гонки – Сорока Ева показали отличную гонку. Таким образом, команда состоящая из девушек и кадеток претендовали на подиум в абсолютном зачёте этафеты! Команда Львова выигрывает юношеский зачёт. А призёрами среди девушек стали Житомир (Пилипчук Маргарита, Мартынюк Екатерина и Вербинец Дарья) и Черкассы (Мережко Анна, Бондарь Александра и Трипутень Иванна).

Перейти к результатам гонки

Перейти к соревнований в городе Мелитополь

 

Категория: Триатлон | Просмотров: 721 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2021
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz