Суббота, 20.07.2024
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2595]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [64]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 179

Рекламодателям

Главная » 2023 » Июнь » 22 » IRONMAN Cairns, IM Austria, IM 70.3 Luxembourg, IM 70.3 Goseong и IM 70.3 Sandnes. Обзор
12:52
IRONMAN Cairns, IM Austria, IM 70.3 Luxembourg, IM 70.3 Goseong и IM 70.3 Sandnes. Обзор

 За отчётные выходные разыграли по шесть слотов в Кону и Ниццу и два мужских в Лахти, на которую квалификация подходит к заверению. Железная дистанция в Кэрнсе проходит с 2011 года и не отменялся ни разу. Легендарный Крис Маккормак тогда преодолел дистанцию за 8 часов 15 минут и 56 секунд, а у женщин гонку выиграла Ребекка Кит со временем в 9 часов 26 минут и 31 секунда. В этом году это уже 13 гонка, участники которой определили чемпиона Азиатско-Тихоокеанского региона. На кону был титул чемпиона и четыре слота на железные чемпионаты мира.
  Тайванец Таун Чун Чанг, хозяева гонки Стивен Маккенна и Пит Джейкобс, а также Брейден Карри из Новой Зеландии выплывают лидерами. На велосипеде включаются в борьбу Мэтт Бретон и Майк Филлипс, а лидеры теряют тайванца и Пита Джейкобса. Велосипед заканчивается и Стивен Маккена, Брейден Карри и Майк Филлипс отправляются разыгрывать победу в гонке на марафоне. Но затраченные силы на погоню за лидерами ни лучшего в вело упражнении Мэтт Бертон, ни догнавший лидеров Майк Филлипс не смогли подняться на подиум. Брейден Карри и Стивен Маккена остаются вдвоём и разыгрывают победу в гонке. Брейден – чемпион региона, а Стивен серебряный призёр. Лидеру выходили на старт уже со слотами в Ниццу и боролись за титул гонки. Третье место у одного из преследователей лидеров на велосипедной дистанции Тима Ван Беркеля, который показал лучшее время на марафоне среди всех участников. Тим взял слот в Ниццу в Косумеле и удостоился призового места главной гонки региона.
  Догоняет преследователей и экс-лидер Пит Джейкобс, который финиширует четвёртым, но отказывается от слота Ниццы. За ним финишируют Майк и Бен Филлипс. Майк взял слот в Новой Зеландии, а Бен становится первым обладателем слота гонки. В 2021 году он был восьмым, а в прошлом году стал шестым в Кэрнсе. В этом году, Бен Филлипс впервые берёт слот тоже с шестого места. Лучший велосипедист зафиналил гонку на седьмом месте и взял второй слот гонки. Мэтт Бертон только однажды выиграл железную гонку, а увеличение количества слотов позволило Мэтту выйти на старт двух железных чемпионатов Юты и Коны в прошлом году. Лидер водного этапа Туан Чун Чанг забирает третий слот с восьмого мест и это первый чемпионат мира для тайванца. Последний слот гонки мог взять девятый на финише Мэтт Керр, но очередь дошла до десятого участника. Француз Натан Дортманн едет в Ниццу. У Натана дебютный сезон, который он начал с рейтинговой океанской половинки, потом сошел в Австралии и Кэрнс стал третьей гонкой в карьере и первым финишем на железной дистанции, которая стала квалификацией на мировое первенство.
  У женщин достаточно было добраться до финиша, чтобы взять путёвку в Кону. Чешка Радка Калефельдт и Сара Кроули начинают гонку лидерами. Их догоняет Кайли Симпсон и убегает за победой. Радка финиширует второй уступая более десяти минут лидеру. А на третье место набегает Пенни Слейтер. Все призёры уже со слотами и разыграли титул региона. Экс-лидер Сара Кроули тоже вышла на старт со слотом, но не смогла подняться на подиум, удостоившись почётного четвёртого места. Следующие четыре финишера у женщин должны были забрать все слоты гонки. Но получился конфуз, и один слот так и не был разыгран. Кейт Гиллеспи-Джонс берёт первый слот со своей дебютной железной дистанции в дебютном сезоне с третьего старта в карьере. Эмили Донкер отказывается от второго слота гонки и его забирает седьмая на финише Лора Браун, для которой Кона станет первым выездным стартом из региона в карьере. Третий слот забирает последняя участница на финише Сара Томас, у которой тоже первый чемпионат в карьере. Последний слот гонки разыгрывать было не кому. За все годы обзоров длинных гонок такая ситуация впервые.
  Среди возрастных групп на подиум поднялась эстонка Мерле Талвисте, которая стала третьей в группе 35-39. А у мужчин седьмым в группе 40-44 стал Алексей Орешин из Армении. В гонке финишировали представители Латвии и Казахстана.
  Следующие два слота Коны и Ниццы были разыграны в Австрии, но обладателей слотов пока не внесли список квалифицированных. Гонка старше Кэрнса и проводится с 2005 года. Немец Лукаш Войт уплывает в отрыв, держится на велогонке, но подводит бег и Лукашу финиширует только 12-м. Инициативу забирает австралиец Кэмерон Вурф, который уезжает от преследователей на пять минут. Преследование лидера ведут датчанин Матиас Лингсо Петерсен, австриец Георг Энцнбергер и француз Арно Гийу. Место на подиуме не хватило французу. Он только пятый на финише, а четвёртым становится венгр Герго Бадар, который показал лучшее время на беговом этапе. Георг забирает третье место. А Кэмерон пропускает за победой Матиаса Лингсо Петерсена. Слот Ниццы был только у победителя. Кэмерон Вурф становится первым кандидатом на слот чемпионата мира. Он был третьим в Лансароте, но слоты ушли первым финишёрам. Австралиец должен брать слот Австрии. У него уже четыре чемпионата и есть пятое место в Коне. Следующие три героя гонки тоже без слотов. Георг Энцнебергер впервые может выступить на чемпионате мира, как и Герго Бадар. А француз участник двух железных чемпионатов мира прошлого сезона, который пробовал квалифицироваться в Южной Африке, потом был четвёртым в Техасе и теперь пятый в Австрии.
  У женщин в лидеры выходит Лотте Вильмс из Нидерланд, которая выигрывает гонку. Призёры отстали в воде, но результат на в следующих двух дисциплинах был не под силу соперницам. Габриэле Мария Обманн из Австрии и немка Лаура Циммерманн поднимаются на подиум. Немка уже со слотом, взятым в Южной Африки. А Лотте и Габриэле претендуют на слоты гонки. Лотти была третьей в Западной Австралии, а теперь выиграла железную Австрию. Она специалист полужелезных гонок и может впервые выступить в Коне. Габриэле уже была призёром гонки в 2021 году, но была только третьей. Возьмёт ли стол на чемпионат мира хозяйка соревнований, пока не ясно.
  Среди возрастных групп большое количество участников и высокая конкуренция. Лучшими стали украинцы Андрей Онищенко и Юлия Мазур. А втоп-10 в возрастных группах финишировали украинец Балинт Штарошта (восьмой в группе 40-44), литовец Игнас Ламанаускас (девятый в группе 18-24) и эстонец Мярт Ляэтс (девятый в группе 60-64).
  Мужской Люксембург разыграл два слота Лахти, квалификация на которую завершается через две недели. Призёрами гонки не стали лучшие участники в дисциплинах, а победу одержал самый лучший по сумме трёх дисциплин. Датчанин Мики Мерк Таагхольт выигрывает гонку. Бельгиец Кристоф Де Кейзер и португалец Филипе Азеведо призёры. Мики уже слотом взятым в Варшаве. Кристоф участник чемпионата мира прошлого года, но отказывается от слота гонки. Филипе тоже со слотом взятым в Давао. Имеет слот и четвёртый на финише немец Ян Стратманн. Первый слот гонки забирает пятый на финише Юри Кеулен из Нидерланд. Для него будет второй чемпионат мира. Следующие немец Рико Боген со столом, а австралиец Ник Томпсон отказался от слота гонка. Последний слот забирает восьмой на финише француз Энтони Костес, для которого полужелезный чемпионат станет четвёртым.
  Среди возрастных групп украинцы Евгений Славный и Валентина Сыненька стали самыми быстрыми и единственными, кто финишировал в топ-10 в своих группах. Евгений девятый в группе 40-44, а Валентина седьмая в группе 35-39.
  Еще две полужелезные дистанции прошли в отчётные выходные. В Корее триатлон в Госоне, а в Норвегии триатлон Сандерс. В Госоне финишировали казахстанцы Александр Пак и Даурен Аитмухамет, а также узбекистанец Игорь Ли. В Норвегии девятое место у эстонца Юри Ларссона в группе 35-39, а у женщин Елена Геринга из Латвии поднялась на подиум в группе 45-49. В гонке финишировал украинец Андрей Шулин.
  В эти выходные разыграют шесть слотов Ниццы, три слота Коны, четыре женских слота в Лахти и два мужских. Всего будет десять гонок, включая Челлендж Рот.

IRONMAN Cairns
    Male PRO            
1    Braden Currie    NZ    7:50:11    1 New Zealand
2    Steven Mckenna    AU    8:01:00    2 Western Australia
3    Tim Van Berkel    AU    8:04:55    3 Cozumel
4    Peter Jacobs    AU    8:09:49    4
5    Mike Phillips    NZ    8:17:14    5 New Zealand
6    Ben Phillips    NZ    8:19:02    6 QS
7    Matt Burton    AU    8:33:12    7 QS
8    Tuan Chun Chang        8:36:22    8 QS
9    Matt Kerr    NZ    8:39:03    9
10    Nathan Dortmann    AU    8:45:10    12 QS
11    Blake Kappler    AU    8:50:47    14
12    Michael Tong    NZ    8:56:51    19
13    Nick Carling    AU    9:02:41    24
14    Jordan Bryden    CA    9:26:00    35
15    Jason Christie    NZ    9:37:57    51
16    Paul Marchant    AU    9:56:15    77
    Fraser Walsh    AU    0:00:00    99 999
    Adam Hansen    AU    0:00:00    99 999
    Damien Mcmahon    AU    0:00:00    99 999
    Nicholas Kastelein    AU    0:00:00    99 999
    Caleb Noble    AU    0:00:00    99 999
    Matt Lewis    AU    0:00:00    99 999
Age Men
7 Alexey Oreshin    AM    9:38:54    52 40-44
Jake Veide    LV    10:32:55    157
Rinaldo Lookene    EE    10:44:04    184
Timur Zhumazhan    KZ    12:04:58    428

    Female PRO            
1    Kylie Simpson    AU    8:40:53    10 Australia
2    Radka Kahlefeldt    AU    8:58:49    21 Australia
3    Penny Slater    AU    9:05:50    26 South Africa
4    Sarah Crowley    AU    9:25:00    33 Western Australia
5    Kate Gillespie-Jones    AU    9:29:01    38 QS
6    Emily Donker    AU    9:34:52    48
7    Laura Brown    AU    9:46:30    65 QS
8    Sarah Thomas    GB    10:00:59    85 QS
    Shannon Sutton    AU    0:00:00    99 999
    Laura Dennis    AU    0:00:00    99 999
Age Women
3 Merle Talviste    EE    10:20:30    125 35-39


IRONMAN Kaernten-Klagenfurt, Austria
    Male PRO            
1    Mathias Petersen    DK    7:56:39    1 South Africa
2    Cameron Wurf    AU    8:02:42    2
3    Georg Enzenberger    AT    8:08:28    3
4    Gergo Badar    HU    8:09:01    4
5    Arnaud Guilloux    FR    8:12:27    5 Texas
6    Dylan Magnien    FR    8:14:20    6
7    Maximilian Hammerle    AT    8:16:01    7
8    Andrej Vistica    HR    8:18:41    8
9    Ivan Tutukin    KZ    8:19:04    9
10    Tim Van Hemel    BE    8:20:26    10
11    Tim Meyer    DE    8:27:38    11
12    Lukasz Wojt    DE    8:29:18    12
13    Benjamin Mark Andersen    DK    8:34:32    13
14    Milan Brons    NL    8:35:54    15
15    Evert Scheltinga    NL    8:38:01    16
16    Matthias Hohlrieder    AT    8:38:59    17
17    Jesper Nybo Riis    DK    8:40:00    19
18    Stenn Goetstouwers    BE    8:40:52    20
19    Zsombor Deak    RO    8:43:19    21
20    Petr Soukup    CZ    8:49:52    22
21    Gregor Schreiner    DE    9:01:34    31
22    Florian Kandutsch    AT    9:04:32    36
23    Daan Schouten    NL    9:11:33    43
24    David Rother    DE    9:30:21    75
25    Sebastian Guhr    DE    10:39:08    316
    Vincent Van De Walle    BE    0:00:00    99 999
    João Ferreira    PT    0:00:00    99 999
    Michael Weiss    AT    0:00:00    99 999
    Thomas Angerer    AT    0:00:00    99 999
    Jan Höing    DE    0:00:00    99 999
    Christian Birngruber    AT    0:00:00    99 999
    Franck Guyon    FR    0:00:00    99 999
    Strahinja Trakic    RS    0:00:00    99 999
    Adriano Engelhardt    CH    0:00:00    99 999
    Quentin De Vos    BE    0:00:00    99 999
    Matthias Türk    DE    0:00:00    99 999
    Alistair Brownlee    GB    0:00:00    99 999
    Emilio Aguayo Munoz    ES    0:00:00    99 999
    David Plese    SI    0:00:00    99 999
    NL    0:00:00    0:00:00    
Age Men
Andrii Onyshchenko    UA    9:28:04    67
8 Balint Sztaroszta    UA    9:29:17    72 40-44
Art Chasovskykh    UA    9:39:03    94
Tautvydas Kopustas    LT    10:11:57    201
Alexander Voronin    UA    10:25:16    247
Oleg Franko    UA    10:26:57    257
Tarmo Siimsaare    EE    10:28:08    263
Maksims Lukasevics    LV    10:50:26    370
Maksims Zagoruiko    LV    10:51:36    376
9 Ignas Lamanauskas    LT    10:53:43    389 18-24
Marius Skaisgirys    LT    11:03:55    442
Mindaugas Janulionis    LT    11:19:22    537
Liudvikas Abraitis    LT    11:35:09    658
9 Märt Lääts    EE    11:38:15    672 60-64
Nerijus Linkus    LT    11:45:31    725
Eduardas Kuliešas    LT    11:46:53    743
Zilvinas Freigofas    LT    11:48:02    757
Maxat Kurmanbayev    KZ    11:52:31    796
Mantas Pilipavicius    LT    11:59:53    858
Renat Shaimardanov    KZ    12:19:47    984
Damir Kopbayev    KZ    12:21:37    1 000
Mantas Sidekerskis    LT    12:36:48    1 108
Raimondas Baliunas    LT    12:39:29    1 129
Buliga Andrei    MD    12:41:57    1 149
Povilas Simanaitis    LT    12:53:10    1 218
Volodymyr Sazheniuk    UA    13:07:14    1 303
Robert Kitt    EE    13:25:32    1 394
Pavlo Novak    UA    13:49:00    1 491
Mantas Barauskas    LT    14:42:18    1 691
Andrius Birulinas    LT    14:53:05    1 719
Vadim Tugulea    MD    15:43:38    1 818
Edvardas Tarasevicius    LT    00:00:00    99 999
Andrii Kuzminskyi    UA    00:00:00    99 999

    Female PRO            
1    Lotte Wilms    NL    8:56:51    25
2    Gabriele Maria Obmann    AT    9:02:55    33
3    Laura Zimmermann    DE    9:04:04    35 South Africa
4    Jade Nicole Roberts    ZA    9:08:44    41
5    Simone Mitchell    GB    9:21:10    55
6    Lisa-Maria Dornauer    AT    9:30:10    74
7    Sabrina Exenberger    AT    10:09:46    192
8    Fabia Maramotti    IT    10:23:52    244
9    Martine Hoaas    NO    10:41:37    326
Age Women
Yuliya Azzopardi Mazur    UA    12:31:17    1 070


IRONMAN 70.3 Luxembourg
    Male PRO            
1    Miki Taagholt    DK    3:49:20    1 Warsaw
2    Christophe De Keyser    BE    3:50:47    2
3    Filipe Azevedo    PT    3:51:43    3 Davao
4    Jan Stratmann    DE    3:52:28    4 Zell am See
5    Youri Keulen    NL    3:52:34    5 QS
6    Rico Bogen    DE    3:53:19    6 Kraichgau
7    Nick Thompson    AU    3:55:59    7
8    Antony Costes    FR    3:57:22    8 QS
9    Matthieu Bourgeois    FR    4:02:39    9
10    Samuel Böttinger    DE    4:03:23    10
11    Lukáš Kocar    CZ    4:05:12    11
12    Louis Naeyaert    BE    4:08:23    13
13    Thomas Bosch    DE    4:12:10    15
14    Rafael Dias Lima Turtera    BR    4:15:54    19
15    Mattia Ceccarelli    IT    4:26:13    41
16    Ori Mendel    IL    4:28:45    57
17    Sven Altermatt    CH    4:31:29    66
18    Kevin Brann    CH    4:31:35    68
19    Christian Jais    DE    4:31:47    70
20    Marius Lau    DE    4:36:16    85
    Robert De Korte    NL    0:00:00    99 999
    Cédric Ludet    FR    0:00:00    99 999
    Justus Nieschlag    DE    0:00:00    99 999
    Marcel Bischof    DE    0:00:00    99 999
    Sebastian Schober    DE    0:00:00    99 999
    Matthias Steinwandter    IT    0:00:00    99 999
    Tom Oosterdijk    NL    0:00:00    99 999
    Henrik Goesch    FI    0:00:00    99 999
    Christoph Mattner    DE    0:00:00    99 999
    Sven Thalmann    CH    0:00:00    99 999
    Richard Westover    DE    0:00:00    99 999
    Rasmus Svenningsson    SE    0:00:00    99 999
    Renning Elischer    DE    0:00:00    99 999
    Marcel Bolbat    DE    0:00:00    99 999
    Finn Große-Freese    DE    0:00:00    99 999
    Nick Emde    DE    0:00:00    99 999
Age Men
9 Yevgen Slavniy    UA    4:37:46    91 40-44
Emils Rozentals    LV    5:53:05    980
Martins Vitols    LV    6:13:40    1 296
Vadim Vieru    MD    6:19:09    1 368
Evgheni Bratu    MD    7:45:14    1 956
Janis Vinklers    LV    7:23:36    1 881
Vladimir Sergeyev    KZ    7:11:10    1 820
Aivars Noviks-Grasis    LV    7:42:20    1 947
Ara Sargsyan    AM    7:53:31    1 969
Eizens Lejins    LV    00:00:00    99 999
Alexandr Cucer    MD    00:00:00    99 999
Sergiy Shyn    UA    00:00:00    99 999

Age Women
7 Valentyna Synenka    UA    5:33:17    668 35-39

RONMAN 70.3 Goseong
Age Men
Aleksandr Pak    KZ    6:06:21    206
Igor Li    UZ    6:40:27    414
Dauren Aitmukhamet    KZ    7:35:01    636
Galsan Dugarov    KZ    00:00:00    99 999
Umankulov Aaly    KG    00:00:00    99 999
Omorkulov Aziz    KG    00:00:00    99 999
Ruslan Naumenko    UA    00:00:00    99 999

IRONMAN 70.3 Sandnes
Age Men
9 Juri Larsson    EE    4:50:09    41 35-39
Andrey Shulin    UA    5:40:19    186

Age Women
3 Jelena Heringa    LV    5:21:20    128 45-49

Категория: Триатлон | Просмотров: 348 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2024
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz