Понедельник, 04.03.2024
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2511]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [59]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 178

Рекламодателям

Главная » 2024 » Январь » 9 » IRONMAN 70,3 Pucon Обзор
12:35
IRONMAN 70,3 Pucon Обзор

  Первая гонка календарного года в длинном триатлоне традиционно прошла в Чили. Пукон принимает триатлетов группы PRO в девятый раз. 11 мужчин и 13 женщин приехали разыграть по два слота в Таупо 2024. Чилийцы доминируют в воде. Висенте Тревела и Мартин Баэса Муньос, вместе с канадцем Мэтью Шарп начинают велогонку с двухминутным запасом над преследователями. Висенте оставляет соперников и возглавляет гонку. Его догоняют трое преследователе. Аргентинец Лучиано Такконе и чилиец Мартин Уллоа остаются в гонке с Висенте Тревелой, а американец Сэм Лонг проходит лидеров и уезжает в отрыв. Американцу нет равных и на беговом этапе.
  Сэм предпринимал уже попытку взять слот на чемпионат мира 2024 и получилось это у него в Индиан-Уэллс. Правда слот был взят только с третьего место и передан ему по причине того, что второй на гонке – американец Марк Дубрик уже был со слотом Лос-Кабос. Сейчас Сэм забирает слот с уверенной победы, правда делает это в невысокой конкуренции в гонке с SOF фактором ниже 80.
  Тройка преследователей начинают розыгрыш призовых мест. Преследователи оставляют экс-лидера и убегают разыгрывать призовые места. Лучиано финиширует вторым, а Мартин третьим. Лучиано уже со слотом взятым в Косемеле с законного второго места. Так как американец и аргентинец уже были со слотами, право первого слота гонки передаётся третьему. Но Мартин тоже выступал уже с квалификацией. Слот чилиец взял в Орегоне. И возможность взять слоты гонки переходят к Мэтью Шарпу и Висенте Тревеле. Канадец забирает первый слот гонки. После Олимпиады в Токио Мэтью перешёл в длинный триатлон и это первый билет на мировое первенство. Висенте же от слота отказывается, в пользу шестого на финише – бразильца Игоря Аморелли, для которого это уже седьмой чемпионат мира на дистанции 70,3.
  У женщин испанка Марта Санчес уплывает и уезжает от соперниц. Запаса по времени хватает, чтобы пересечь финишную черту первой. Наша аудитория эту персону уже знает. Её фамилия часто мелькала в обзорах рейтинговых гонок длинного триатлона. Дистанция 70,3 в IRONMAN для неё была дебютом, которым лидер гонки воспользовался с полна. Ждём её выступлений в этом сезоне, а также на чемпионате мира в Таупо.
  Вместе с лидером плыли ещё шесть женщин. Среди них в преследователях остались Элизабет Браво из Эквадора, чилийка Барбара Риверос и Памелла Оливейра из Бразилии, а также Бриттани Хаггинс, которая догнала группу. Среди квартета преследователей призовые места разыграли на беге. Элизабет Браво пересекает финиша на полторы минуты ранее Барбары Риверос. Элизабет уже имеет слот добытый в Эквадоре и второй слот гонки забирает Барбара.
Подписывайтесь на наш Телеграм канал

*кликните, чтобы увеличить

Категория: Триатлон | Просмотров: 1797 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2024
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz