Понедельник, 22.07.2024
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2595]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [64]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 179

Рекламодателям

Главная » 2022 » Август » 10 » IRONMAN 70.3 Boulder, IM 70.3 Swansea, IM 70.3 Gdynia и IM Gdynia. Обзор
15:23
IRONMAN 70.3 Boulder, IM 70.3 Swansea, IM 70.3 Gdynia и IM Gdynia. Обзор

 Два слота чемпионата мира 70,3 2023 года разыграли в Колорадо, ещё два в английском Суонси и один в польской Гдыне. Параллельно, ещё две недели продолжается квалификация на чемпионат мира в Кону 2022.
  На половинку в Буолдер приехали 26 мужчин и 13 женщин, чтобы в восьмой раз определить победителя гонки IM 70.3 Boulder. Канадец Мэтью Шарп и американец Марти Эндри начинают велогонку лидерами. Минуту лидерам уступает группа преследования, ведомая австралийцем Фрейзером Уолшем. Вместе с ним выплыли Джастин Мецлер, Бен Хоффманн и бразилец Андре Лопес. На велогонке, в кандидаты на подиум добавились Кеннет Петерсон и Адам Фей, которые показали лучшее время в велогонке и начали бег лидерами. А шестёрка лидеров потеряла только австралийца и продолжила преследование лидеров вело этапа. На беге первым отстал Андре Лопес, который финишировал седьмым. Самый быстрый на велогонке Кеннет Петерсон не смог удержать высокий темп в беге и показал шестой результат в гонке. На позицию ранее Финишровал Адам Фей. Четвёрка лидеров продолжила розыгрыш призовых мест. На второй части дистанции весомого преимущество добился Мэтью Шарп, который показал лучшее время на беге и выиграл гонку. А от преследователей отстал Марти Эндри, которому достаётся почётное четвёртое место. Призовые места разыграли на последних километрах. Джастин Мецлер убегает Бена Хоффмана и становится вторым. Бен – третий в Буолдере.
  Мэтью Шарп участник Олимпиады в Токио и звезда Мирового триатлона. В этом году канадец выступил на Клэш Майями и Канадиан Оупен, а теперь, берёт слот на мировое первенство. Джастин выступал на Сент-Джордж 2021, имеет слот на Юту 2022 и путёвку на чемпионат мира 2023. А в сезоне это третий подиум у американца. 13 секунд отделили Бена Хоффмана от возможности участия на чемпионате мира следующего года. В этом году есть победа в Техасе и финиш в топ-10 на чемпионате мира 2022.
  У женщин  Лорен Брэндон начинает вело гонку лидером. Полторы минуту уступает Рэйчел Олсон, а основная группа выплывает с отставанием в три с половиной минуты от лидера. Преследователей ведёт канадка Рэйчел «Рэйч» Макбрайд, а вместе с ней и главные фавориты гонки – Молли Хебда, Лесли Смит и Ханна Уэллс. На вело гонке из борьбы за подиум выбывает Рэйчел Олсон. А первой в транзитную зону приезжает Рэйчел Макбрайд. Лорен Брэндон отстаёт на беге и уже четыре участницы продолжают вести гонку. Канадку по дистанции начинает добирать Лесли Смит, которая показала лучшее время на беге, но ей не хватило дистанции, чтобы догнать лидера. Рэйчел Макбрайд выигрывает гонку, а Лесли Смит становится обладательницей второго слота. Третье место разыграли Ханна Уэлс и Молли Хебда. Последняя отпустила представительницу Новой Зеландии на подиум.
  Рэйчал участница чемпионата мира 2022 и стала 15й в Канадиан Оупен. Она не часто выигрывает гонки и это третья победа в карьере у представительницы Канады. У Лесли второй подиум в сезоне. Она не отдаёт возможность слота и принимает участие в мировых первенствах на половинке. У Ханны первый подиум в сезоне, в котором она была участницей Канадиан Оупен.
  Среди возрастных групп, победу одержала эстонка Лиис Раметта, которая стала первой в группе 35-39.
  На дебютную половинку в Суонси приехали 21 мужчина и 10 женщин. Эндрю Хорсфолл-Тернер вёл группу в воде. Вместе с ним выплыли Алистер Браунли и Томас Бишоп. Основная группа из восьми участников, ведомая Томасом Дэвидом, уступала лидерам 50 секунд. На вело гонке не было равных Алистеру Браунли, который первым начинает беги показывает лучшее время. Алистер Браунли выигрывает гонку и берёт слот на чемпионат мира 2023. Через се минут после лидера, в транзитную зону приехали Томас Бишоп и испанец Антонио Бенито Лопес. Остальные участники уступили слишком много, чтобы вести борьбу за призовые места. В дуэте лучший бег показал испанец, который стал вторым и имеет право на второй слот чемпионата мира. Третье место достаётся Томасу Бишопу.
  У Алистера первая победа в этом сезоне. Он был четвёртым в Калифорнии и принимал участие в Канадиан Оупен. У Антонио дебютный сезон, на котором он одерживает третий подиум подряд! Томас – звезда Мирового триатлона, призёр Абу-Даби 2017 года. Пробовать свои силы в длинном триатлоне англичанин начал в прошлом году на гонках серии Челлендж. Суонси – первый подиум на половинке.
  У женщин от всех уплыла Кэт Мэтьюз. Пол минуты лидеру уступила основная группа, ведомая Лиззи Рейнер.Вместе с ней пять участниц отправили на вело этап. Две минуты лидеру уступила Лидия Дант, которая включилась в борьбу за призовые места. Первой в транзитную зону приезжает Рут Эстл. Кэт Мэтьюз и Лидия Дант начинают преследование лидера на беговом этапе. Победителя гонки определил бег. Кэт Мэтьюз выигрывает гонку с правом первого слота, а Лидия Дант становится второй с претендует на второй слот. Третье место у Рут Эстл. Ближайшие соперницы уступили подиуму более семи минут.
  Кэт удерживает вторую победу в сезоне, являясь действующим призёром чемпионата мира 2021.Лидия в длинном триатлоне второй год и это третий подиум подряд! Рут дважды финишировала в топ-10 на гонках в этом году и стала пятой в Сент-Джордж 2021.
  Возрастные группы были представлены Молдовой и Украиной. Украинец Андрей Авраменко показал лучший результат на гонке выступая в группе 40-44. Группу 30-34 представлял молдаванин Михай Оника, а украинец Влад Лизаров выступал в группе 25-29.
  22 мужчины и 11 женщин вышли на старт в польской Гдыне. Словак Ричард Варга задавал темп в воде и первым отправился на вело этап. Пол минуты уступал немец Ян Стратманн. Группа преследователей, ведомая поляком Кацпером Степняком и украинцем Сергеем Курочкиным – одними из фаворитов на подиум в польских гонках, уступала лидеру полторы минуты. Вместе с ними выплыли швед Пер Вангель, немцы Фабиан Рейтер и Франц Лешке, итальянец Стефано Ригони, финн Хенрик Геш и португалец Жоао Феррейра. Американец Сэм Лонг вёл в воде вторую группу и уступал лидеры три с половиной минуты. Он единственный кто смог включиться в борьбу за подиум из отстающих на первом этапе. На велогонке Сэм показывает лучшее время начинает бег лидером. Сохранили шансы на подиум Ричард Варга, Ян Стратманн, Кацпер Степняк, Фабиан Рейтер, Франц Лешке и Жоао Феррейра. Сергей Курочкин прекратил борьбу на велогонке. В беге не было равных Фабиану Рейтеру, который набежал на третье место. Ричард Варга с десятым беговым результатом удержал второе место. А Сэм Лонг выигрывает гонку и претендует на слот чемпионата мира.
  Сэм одерживает первую победу на гонках серии IM в этом сезоне. Американец финалист чемпионата мира 2021 на классике и призёр мирового первенства 70,3 2021 года. Ричард – серебряный призёр чемпионата в Саморине. Фабиан второй год в длинном триатлоне и это первый подиум в карьере.
  У женщин, присутствие на гонке Имоджен Симмондс, прогнозировало полное доминирование в гонке. Представительница Швейцарии, вместе с Кэролайн Кобл из США и англичанкой Рози Уэстон на минуту и 10 секунд опередили соперниц в воде. На велогонке Иммоджен показывает лучшее время и добегает беговой этап победителем гонки, с причитаемым слотом чемпионата мира 2023 года. Судьба призовых мест была в руках Кэролайн Кобл и шведки Сары Свенск, которая уступала первой три минуты в воде. На велогонке шведка отыграла полторы минуты, а на беге догнала соперницу и опередила на полторы минуты на финише. Но Кобл досталось только четвёртое место. Кэролайн пропустила вперёд полячку Александру Енджеевскую, которая показала лучшее время в беге и финишировала третьей. У Иммоджен первый старт в этом сезоне. Сара второй раз на подиуме – в июле она стала призёром Челленд Вансбро. А Александра, которая четвёртый раз выступает в Гдыне, второй раз поднимается на подиум гонки. В этом сезоне Енджеевская уже была в обзоре гонок, после призового места на Челлендж Санкт-Пельтен.
  Среди возрастных групп на старт вышли представители Литвы, Украины, Эстонии и Латвии. Лучшее время показали литовец Юстас Станис и украинка Екатерина Фёдорова. Юстат показал 44 время в абсолютном зачёте и восьмой результат в группе 30-34. Екатерина стала призёром в группе 35-39. В топ-10 в возрастных группах финишировали литовцы Гердюс Зиогас (35-39) и Каролис Микутавичус (18-24), а у женщин украинка Анна Ботюх и Урте Бернатавичюте из Литвы выступающие в группе 25-29.
  На классической дистанции в Гдыне Оскар Цимерманис из Латвии занял 49 место в абсолютном зачёте. Оскар стал восьмым в группе 35-39. Лучшей среди женщин стала украинка Анастасия Ясыр, который выиграла в группе 30-34. В топ-10 в группах финишировали литовец Артурас Мескутавичюс (35-39) и украинка Ольга Корсунь (35-39).
  В следующем обзоре Таллин, Маастрихт, Аляска и Филлипины.
  

IRONMAN 70.3 Boulder
    Male PRO            
1    Matthew Sharpe    CA    3:49:56    1
2    Justin Metzler    US    3:50:48    2
3    Ben Hoffman    US    3:51:01    3
4    Marty Andrie    US    3:51:41    4
5    Adam Feigh    US    3:52:34    5
6    Kennett Peterson    US    3:53:56    6
7    Andre Lopes    BR    3:54:32    7
8    Trevor Foley    US    3:56:02    8
9    Ernest Mantell    US    3:58:16    9
10    Jack Moody    NZ    3:58:43    10
11    Steven Zawaski    US    3:59:17    11
12    Fraser Walsh    AU    4:02:50    14
13    Neal Ross    US    4:04:10    15
14    Colin Szuch    US    4:04:33    16
15    Santiago Ascenco    BR    4:05:52    18
16    Tripp Hipple    US    4:06:36    19
17    Connor Kinkema    US    4:09:38    20
18    Conor Bollinger    US    4:15:27    24
19    Jose Saenz    GT    4:16:24    26
20    Todd Burns    US    4:20:39    33
21    Steven Parker    US    4:23:26    38
22    Erik Peterson    US    4:24:35    46
23    Jake Bamforth    US    4:26:33    51
24    Benny Smith    US    4:35:32    81
    Yu Hsiao    TW    0:00:00    99 999
    Rodrigo Acevedo    CO    0:00:00    99 999
    Tim O'Donnell    US    0:00:00    99 999
    Elliot Bach    US    0:00:00    99 999
    Chris Leiferman    US    0:00:00    99 999
    Kevin Jervis    US    0:00:00    99 999
    Colin Laughery    US    0:00:00    99 999
    Dylan Gillespie    US    0:00:00    99 999
    Ben Deal    US    0:00:00    99 999
    Stephen Kilshaw    CA    0:00:00    99 999
    Eduardo Perez Sandi    MX    0:00:00    99 999

        Female PRO                
1    Rach Mcbride    US    4:12:53    21    
2    Lesley Smith    US    4:16:13    25    
3    Hannah Wells    NZ    4:19:30    32    
4    Mollie Hebda    US    4:23:40    39    
5    Danielle Lewis    US    4:24:34    45    
6    Nicole Falcaro    US    4:25:25    48    
7    Tyler Hudacek    US    4:26:18    49    
8    Alycia Hill    US    4:26:40    52    
9    Lauren Brandon    US    4:27:34    57    
10    Brianna Troksa    US    4:30:07    65    
11    Rachel Olson    US    4:41:00    106    
    Holly Lawrence    GB    0:00:00    99 999    
    Mirinda Carfrae    US    0:00:00    99 999    
    Megan Foley    US    0:00:00    99 999    
    Palmira Alvarez    US    0:00:00    99 999    
    Romina Palacio    AR    0:00:00    99 999    
    Jocelyn Mccauley    US    0:00:00    99 999    
    Summer Deal    US    0:00:00    99 999    
    Elizabeth James    US    0:00:00    99 999    
    
1    Liis Rametta    EE    4:40:44    103    35-39

IRONMAN 70.3 Swansea
    Male PRO                
1    Alistair Brownlee    GB    3:49:34    1    
2    Antonio Benito Lopez    ES    3:57:15    2    
3    Thomas Bishop    GB    4:01:18    3    
4    Maurice Clavel    DE    4:05:01    4    
5    Liam Lloyd    GB    4:06:04    5    
6    Harry Palmer    GB    4:07:58    6    
7    Finn Arentz    GB    4:08:07    7    
8    Andrew Horsfall-Turner    GB    4:08:26    8    
9    James Scott-Farrington    GB    4:10:02    9    
10    Will Munday    GB    4:10:50    10    
11    Cyril Viennot    FR    4:16:20    14    
12    James Teagle    GB    4:16:40    15    
13    Thomas Davis    GB    4:17:35    16    
14    Brett Halliwell    GB    4:27:32    26    
15    Michael Boult    AU    4:28:44    29    
16    Gerhard De Bruin    ZA    4:36:57    45    
17    Yohan Le Berre    FR    4:40:24    54    
    Jack Hutchens    GB    0:00:00    99 999    
    Sean Husband    IE    0:00:00    99 999    
    Luke Pollard    GB    0:00:00    99 999    
    Reece Barclay    GB    0:00:00    99 999    
    Marcus Herbst    DE    0:00:00    99 999    
    Elliot Smales    GB    0:00:00    99 999    
    Daniel Mugica Corrales    ES    0:00:00    99 999    
    Aaron Royle    AU    0:00:00    99 999    
    
120    Andriy Avramenko    UA    6:13:27    777    40-44
143    Mihai Onica    MD    6:26:11    910    30-34
107    Vlad Lizarov    UA    6:44:27    1 073    25-29

    Female PRO            
1    Kat Matthews    GB    4:25:09    23
2    Lydia Dant    GB    4:27:51    27
3    Ruth Astle    GB    4:30:35    32
4    Jade Nicole Roberts    ZA    4:37:31    47
5    Olivia Mitchell    GB    4:41:58    58
6    Lizzie Rayner    GB    4:48:05    74
7    Tara Grosvenor    GB    4:49:40    83
8    Sarah Thomas    GB    5:09:21    167
9    Melanie Baumann    CH    5:39:30    406
    Rachel Brown    GB    0:00:00    99 999
    Laura Addie    GB    0:00:00    99 999

IRONMAN 70.3 Gdynia
    Male PRO                
1    Sam Long    US    3:37:55    1    
2    Richard Varga    SK    3:42:05    2    
3    Fabian Reuter    DE    3:42:23    3    
4    Kacper Stepniak    PL    3:43:39    4    
5    Jan Stratmann    DE    3:44:26    5    
6    Joao Ferreira    PT    3:45:53    6    
7    Franz Loeschke    DE    3:47:40    7    
8    Bastian Peitersen    DK    3:48:17    8    
9    Henrik Goesch    FI    3:48:43    9    
10    Paul Ruttman    AT    3:50:52    10    
11    Felix Hentschel    DE    3:51:47    11    
12    Markus Liebelt    DE    3:53:32    12    
13    Milosz Sowinski    PL    3:55:19    13    
14    Bartosz Banach    PL    3:55:36    15    
15    Piotr Lawicki    PL    3:55:57    16    
16    Lukas Seifert    DE    3:58:09    18    
17    Per Wangel    SE    4:00:16    19    
18    Christoffer Damm    DK    4:00:30    20    
    Alessio Rispoli    IT    0:00:00    99 999    
    Calvin Drager    NE    0:00:00    99 999    
    Jacek Krawczyk    PL    0:00:00    99 999    
    Adriano Engelhardt    CH    0:00:00    99 999    
    Tim Reed    AU    0:00:00    99 999    
    Stefano Rigoni    IT    0:00:00    99 999    
    Thor Bendix Madsen    DK    0:00:00    99 999    
DNF    Sergiy Kurochkin    UA    0:00:00    99 999    
    Giulio Molinari    IT    0:00:00    99 999    
    
8    Justas Stanys    LT    4:19:04    44    30-34
13    Dmytro Firsov    UA    4:32:18    73    30-34
9    Giedrius Ziogas    LT    4:34:05    77    35-39
23    Oleksandr Veligonenko    UA    4:49:33    126    40-44
18    Madis Rouhijainen    EE    4:50:28    127    35-39
21    Anton Iurkovskyi    UA    4:54:39    150    45-49
47    Simas Rindeikis    LT    5:07:02    212    40-44
5    Karolis Mikutavicius    LT    5:11:15    237    18-24
36    Alexey Demidenko    LT    5:13:50    256    45-49
59    Volodymyr Vereshchynskyi    UA    5:19:49    279    35-39
70    Vladyslav Studinskyi    UA    5:24:19    322    40-44
74    Andrey Varchenko    LV    5:26:44    336    40-44
45    Mykola Mohylnyi    UA    5:28:29    347    45-49
76    Ievgeni Gryshtopa    UA    5:28:36    349    35-39
17    Mykola Sukhan    UA    5:29:40    356    25-29
79    Eduard Tucinskij    LT    5:30:11    359    40-44
46    Saimonas Januzis    LT    5:32:49    375    30-34
48    Igors Klimovs    LV    5:36:22    394    30-34
92    Vjaceslavs Nebogatihs    LV    5:41:50    421    40-44
62    Vytenis Jakstas    LT    5:55:59    494    30-34
63    Vadym Lementa    UA    6:01:37    516    30-34
105    Linas Jocius    LT    6:06:25    535    35-39
112    Raivis Rinkis    LV    6:25:51    595    35-39
113    Mantas Ulozas    LT    6:28:45    602    35-39
127    Andrius Bendikas    LT    6:34:17    614    40-44
78    Martynas Danius    LT    6:35:54    618    30-34
30    Andzej Denovagis    LT    6:44:57    630    35-39
84    Sarunas Klegeris    LT    6:52:19    645    45-49
31    Stanislav Holub    UA    7:31:16    662    25-29
    Yury Salavei    LV    0:00:00    99 999    
    Andrejs Cumakovs    LV    0:00:00    99 999    
    Simas Skrebiskis    LT    0:00:00    99 999    
    Donatas Stonkus    LT    0:00:00    99 999    
    Vadym Poliakov    UA    0:00:00    99 999    
    Oleh Kovalenko    UA    0:00:00    99 999    
    Alexandr Stamatin    UA    0:00:00    99 999    
    Oleh Hladchenko    UA    0:00:00    99 999    
    Viacheslav Romanchuk    UA    0:00:00    99 999    
    Igor Zbyshko    UA    0:00:00    99 999    
    Stanislav Rafalskyi    UA    0:00:00    99 999    
    Oleksandr Trofymov    UA    0:00:00    99 999    
    Tymur Medvediev    UA    0:00:00    99 999    

        Female PRO                
1    Calvin Drager    CH    4:07:38    27    
2    Sara Svensk    SE    4:09:58    30    
3    Aleksandra Jedrzejewska    PL    4:11:21    32    
4    Caroline Pohle    DE    4:12:11    35    
5    Maja Stage Nielsen    DK    4:14:31    38    
6    Rosie Weston    GB    4:18:54    42    
7    Jana Uderstadt    DE    4:22:05    50    
8    Ewa Komander    PL    4:24:02    53    
9    Eva Serena    IT    4:24:57    56    
    Renee Kiley    AU    0:00:00    99 999    
    Julia Skala    DE    0:00:00    99 999    
    Leanne Fanoy    NL    0:00:00    99 999    
    Paulina Kotfica    PL    0:00:00    99 999    
    Natia Van Heerden    ZA    0:00:00    99 999    
    Laura Addie    GB    0:00:00    99 999    
    Lara Gruden    US    0:00:00    99 999    
    
3    Kateryna Fedorova    UA    5:24:41    324    35-39
6    Anna Botiukh    UA    5:31:57    370    25-29
9    Urte Bernataviciute    LT    6:22:31    584    25-29

IRONMAN Gdynia
8    Oskars Cimermanis    LV    10:37:57    49    35-39    
9    Arturas Meskutavicius    LT    10:44:19    59    35-39    
11    Evaldas Gaizauskas    LT    11:04:23    79    30-34    
1    Anastasiia Yasyr    UA    11:18:18    97    30-34    F
8    Augustas Mazeika    LT    11:18:40    99    25-29    
23    Dmytro Korsun    UA    11:47:10    128    35-39    
19    Aleksandras Charlampovicius    LT    11:58:11    144    30-34    
22    Hryhorii Chuikov    UA    12:20:28    165    30-34    
8    Olha Korsun    UA    12:29:35    174    35-39    F
29    Urmo Vaizanen    EE    12:29:44    175    35-39    
30    Rytis Benaitis    LT    13:38:37    226    30-34    
    Marijonas Radziunas    LT    0:00:00    99 999        
    Anton Shevel    UA    0:00:00    99 999        
    Сергій Шпильовий    UA    0:00:00    99 999        
    Olexandr Voznesenskyi    UA    0:00:00    99 999

Категория: Триатлон | Просмотров: 1510 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2024
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz