Суббота, 25.06.2022
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2111]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [57]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 175

Рекламодателям

Главная » 2022 » Июнь » 15 » IM Des Moines и IM Cairns. IM 70.3 Eagleman и IM 70.3 Staffordshire. Обзор
20:48
IM Des Moines и IM Cairns. IM 70.3 Eagleman и IM 70.3 Staffordshire. Обзор

  Сразу семь гонок провёл IRONMAN и одну Challenge, поэтому обзор делим на две части, оставляя Варшаву, где ещё формируется официальный протокол гонки и Герардсберген на вторую часть.
  Чемпионаты Северной Америки в Де-Мойн и Азиатско-Океанского региона в Кэрнсе раздавали по три слота на Кону. Три слота в Сент-Джордж раздавали и в Мэриленде на гонке в Иглмен. Параллельно, возрастные группы участвовали в половинках Кэрнса и Стаффордшира.
  За победу на чемпионате Северной Америке у мужчин боролись четыре участника. Тимотти О’Доннелл и Джеспер Свенссон начали гонку лидерами. Полторы минуты уступал Андре Лопес. Через три минуты выплыла группа преследователей, возглавляемая Мэттом Хэнсоном. Вместе с ним приплыли Тайсон Виланд, Лучано Такконе и Эллиот Бах. Остальные участники выбыли из борьбы за призовые места уже на первом этапе. На велогонке сформировалась лидирующая группа. Тимоти О’Доннелл, Джеспер Свенссон и догнавший их Мээт Хэнсон первыми приехали в транзитную зону. Три с половиной минуты лидерам уступал Андре Лопес. Остальные участники выбыли из борьбы за призовые места. На беге не было равных бразильцу Андре Лопесу, который набежал на второе место. А победил в гонке американец Мэтт Хэнсон, который уже имеет слот за выступление на чемпионате мира. Андре Забирает первый слот, а второй слот достаётся третьему финишёру – американцу Тимоти О’Доннеллу. Среди лидеров темп бегового этапа не потянул Джеспер Свенссон и был настигнут аргентинцем Лучано Такконе, который финиширует четвёртым и забирает третий слот на чемпионат мира 2022. Мэтт подтянул плавание в межсезонье и призовые места снова сменились на победу. Андре Лопес в этом сезоне боролся за места в топ-10 на гонках, а подиум становится третьим в длинных гонках. Тимоти неоднократный победитель и призёр гонок и, после двухлетнего перерыва, снова поднимается на подиум. Лучано уже имеет слот на чемпионат мира в Сент-Джордже, квалификацию на который, он выполнил дважды. Теперь аргентинец выступит на Коне.
  У женщин Брит Вок, вместе с Скай Мёнч и Лесли Смит начали гонку лидерами. Шесть минут лидерам уступали преследователи. Скай уезжает от соперниц и показывает лучшее время на велогонке. В беге Мёнч - тоже не было равных. Скай Мёнч – чемпион Северной Америки по IRONMAN  и выполняет квалификацию на Кону второй раз. Слот был взят в Чаттонуге и право первого слота получает следующий финишёр. С 2018 года Скай одерживает победы в гонках и продолжает являться универсальным специалистом классической и полужелезной дистанций сейчас, не смотря на возросшую конкуренцию в мире. Второй приезжает канадка Джен Аннет и убегает за вторым местом. Джен показала второе время на велогонке и марафоне. Джен забирает первый слот. Последнее участие на полужелезной дистанции у Джен Аннет было вначале 2019 года. После чего пошли классические гонки и борьба за подиум. Де-Мойн становится первым подиумом после перерыва в выступлениях на половинках. Обходит экс-лидеров на вело этапе и Келли Филлноу. На беге ей составила конкуренцию Лесли Смит. Ведя преследования соперницы, Лесли вынуждена была сойти. А Келли Филлноу становится бронзовым призёром в Де-Мойн. Это уже вторая квалификация на чемпионат мира 2022. Слот был взят на чемпионат мира 2021 и право второго слота переходит к четвёртой участнице. Келли выступает с 2012 года и была на подиуме только два раза. Любимой гонкой является Чаттануга, где и был одержан первый подиум. Этот сезон Филлноу начинает с чемпионата мира 2021 и седьмого места в Чаттануге. Оставшиеся два слота забираютСьюзи Читам и Линси Корбин, которые финишировали в топ-5. 
  В отличие от Де-Мойн, гонка в Кэрнсе проходит в 12й раз, начиная с 2011 года. Дистанция знакома представителям Океании и ещё один шанс с домашней обстановке разыграть слоты на чемпионат мира в Кону. Сэмюэл Эпплтон вёл группу лидеров воде. Вместе с ним начали велогонку Макс Нойманн, Брейден Карри и Пит Джейкобс. Преследователи уступали лидерам три минуты и не смогли побороться за призовые места. Темп лидеров был не под силу Питу Джейкобс, которого догнали преследователи и оставили почётное десятое место на финише. Тройка лидеров приезжает в транзитную зону и отправляется на марафон с более десяти-минутным преимуществом над преследователями. С комфортным отрывом лидеры разыграли призовые места. Макс Нойманн и Брейден Карри разыграли победу в гонке, а Сэмюэл Эпплтон смирился с призовым местом. Макс выигрывает гонку в третий раз и забирает первый слот. Брейден четвёртый раз на подиуме, два из которых были победами. Имея квалификацию, добытую на чемпионат мира 2021, Карри передает право второго слота дальше. Сэмюэл стоял на подиуме Кэрнса в её укороченной версии. Теперь забегает на подиум железной дистанции и забирает второй слот. Третий слот достаётся пятому на финише – финну Хенрику Гешу. Четвёртый на финиш Тим Ван Беркель уже имеет квалификацию в Австралии.
  Среди возрастных групп, в гонке финишировали Максим Максимов из Казахстана. Джейки Вейде из Литвы, Мариус Индришевичюс из Латвии и Алексей Молодчиков. На половинке в Кэрнсе, которая проходила параллельно с железной дистанцией, выступил эстонец Ринальдо Лукене.
  У женщин Сара Кроули, Радка Калефельдт и Хлоя Лейн начали гонку с преимуществом в две с половиной минуты над преследователями. На велогонке борьбу прекратила Хлоя Лейн, а лидеры первыми приезжают в транзитную зону. Сара Кроули начинает беговой этап с запасов более чем в пять минут над чешкой Радкой Калефельдт. Бег соперницы пробежали практически с одним временем, что не оставило шансов выиграть чемпионат Азии и Океании преследовательнице Сара Кроули – чемпион Региона, а Радка Калефельдт – вторая. Плавание Кайли Симпсон завершила замыкающей и смогла отыграть две позиции на веломарафоне. Начав бег на шестой позиции, Симпсон догнала всех соперниц и стала бронзовым призёром гонки. Сара уже выполнила квалификацию, выиграв Австралию в этом году и отдаёт право первого слота следующей участнице. У Радки первый старт в этом сезоне, а за плечами целая серия побед и призовых мест на гонках прошлых лет. Первый слот забирает чешка. Кайли выступает третий год и это её третий подиум на железной дистанции. В прошлом году Симпсон выиграла Кэрнс, а в этом году выполнила квалификацию в Австралии. Поэтому, второй слот забирает Пенни Слейтер с четвёртым результатом. Судьба третьего слота пошла далее, минуя немку Кристин Лиепольд отличившейся в Швейцарии. Шестой номер гонки -Кейт Бевилаква берёт третий слот.
  Седьмой раз Иглман встречает группу PRO. Мужская гонка прошла в плотной конкуренции. Энди Потс, Дэвид Мендоса, Джастин Мецлер, Хантер Лусси и Коди Билз выплывают лидерами. 15 секунд уступает Тейлор Рид. Ещё 15 секунд – Джон Рид. Из всех семи лидеров, первыми начали бег Энди Потс, Джастин Мецлер и Коди Билс. Коди Билз убегает от соперников и выигрывает гонку с лучшим временем на беге. Второе время показал Джастин Мецлер, который поборолся за победу и уступил лидеру одну минуту на финише. Третье место достаётся Энди Потсу, который показал четвёртое время на беге. Таким образом, тройка лидеров, имея преимущество в минуту над ближайшими преследователями не оставила шансов побороться за подиум соперникам. Коди одерживает первую победу после трёхлетнего перерыва и забирает законный слот. Джастин на подиуме в 19й раз. Американец выступает во всех сериях длинного триатлона будет стоять на старте в Коне 2022. Энди Потс участник Олимпиады 2004 года. Потом выиграл чемпионат мира и начал совмещать олимпийский триатлон с длинными дистанциями. Через десять лет, в 2014 году, перешёл в длинный триатлон, где ему не было равных. Американец продолжат показывать спортивное долголетие. Которое отражается высокими результатами на гонках. Энди отказывается от слота, как и четвёртый – канадец Тейлор Рид. Участники отдают право участия на чемпионате мира 2022 пятому – мексиканцу Дэвиду Мендосе Санчесу.
  Возрастные группы представляли украинец Александр Солдатенко и казахстанец Георгий Егазарен.
  Женщины выбегали из воды не так плотно как мужчины, а временные разрывы только увились на велогонке. Рэйчел Жилинскас начинает гонку лидером, но приезжает в транзитную зону только пятой. Инициативу перехватывает Соня Катано и Сара Тру, которые начинают бег первыми. Сара убегает от соперницы и выигрывает гонку. Темп Сони на беге не позволил ей подняться на подиум. Уступающая ей полторы минуты в воде и шесть с половиной минут после велосипеда Тамара Джуэтт, отыгрывает отставание в беге и становится второй. Уступающая Соня Катано чуть более трёх минут – Софи Уоттс, тоже опережает соперницу и оставляет ей четвёртое место в гонке. Сара Тру – участница мировых гонок олимпийского триатлона и двукратная участница Олимпиады. С 2017 года выступает с длинном триатлоне, где количество призовых мест перевали за первый десяток. Лидер гонки отказывается от слота. Тамара четвёртый год в длинном триатлоне и это шестой подиум в карьере. Канадка участница чемпионата мира 70,3 и но её слот переходит дальше, так как она уже выполнила квалификацию в Тимбермане. Софи Уоттс участница мировых гонок и второй год в длинном триатлоне. Первый слот у неё. Соня Катано тоже второй год выступает на длинных дистанциях и сменила места первого десятка на позиции в топ-5. Второй слот забирает Катано. Четвёртая Александра Грейс отказывается от слота и третий билет на чемпионат мира забирает с шестого места англичанка Джоди Стимпсон.
  На половинке в Стаффордшире выше всех финишировал украинец Андрей Авраменко. В гонке участвовали казахстанец Бауыржан Сералин, украинец Иван Акинин, Нериюс Жукаускас из Латвии и молдаванин Михай Оника.
  В следующем обзоре Варшава и Челендж Герардсберген.

  IRONMAN Des Moines
PRO Male
1    MATT HANSON    7:56:47 
2    ANDRE LOPES    7:59:26 KPQ
3    TIMOTHY O'DONNELL    8:10:06 KPQ
4    LUCIANO TACCONE    8:15:44 KPQ
5    MATTHEW RUSSELL    8:22:05
6    STEPHEN KILSHAW    8:30:38
7    JESSE VONDRACEK    8:35:49
8    PATRICK BRADY    8:36:47
9    CHRISTOPHER HESS    8:38:38
10    ELLIOT BACH    8:47:20
11    JESPER SVENSSON    9:16:37
12    TYSON WIELAND    10:38:49
DNF    TREVOR FOLEY    --:--
DNF    CARSON CHRISTEN    --:--

PRO Female
1    SKYE MOENCH    8:51:43 
2    JEN ANNETT    9:11:48 KPQ
3    KELLY FILLNOW    9:20:06 
4    SUSIE CHEETHAM    9:22:53 KPQ
5    LINSEY CORBIN    9:24:31 KPQ
6    FIONA MORIARTY    9:45:52
7    ELIZABETH JAMES    9:51:01
8    BRITT VOCKE    10:14:59
9    JENNY FLETCHER    10:29:02
DNF    KAYLA KOBELIN    --:--
DNF    PAMELA TASTETS    --:--
DNF    LESLEY SMITH    --:--

IRONMAN Cairns
    Male PRO            
1    Max Neumann    AU    7:52:54    1 KPQ
2    Braden Currie    NZ    7:55:10    2 
3    Sam Appleton    AU    8:05:34    3 KPQ
4    Tim Van Berkel    AU    8:14:21    4 
5    Henrik Goesch    FI    8:19:33    5 KPQ
6    Ben Phillips    NZ    8:32:48    7
7    Brodie Gardner    AU    8:38:44    8
8    Blake Kappler    AU    8:40:33    9
9    Matt Burton    AU    9:15:05    22
10    Pete Jacobs    AU    9:23:42    35
11    Jason Christie    NZ    9:33:52    47
    Fraser Walsh    AU    0:00:00    
    Dean Cane    AU    0:00:00    
    Levi Hauwert    AU    0:00:00    
    Damien Mcmahon    AU    0:00:00    
Maxim Maximov    KZ    10:52:32    259 40 (25-29)
Jake Veide    LV    11:09:57    315 52 (30-34)
Marius Indrisevicius    LT    13:11:18    646 87 (30-34)
Alexey Molodchikov    RU    14:47:14    847 101 (35-39)
Stanislav Tokarev    RU    00:00:00    99 999 (35-39)

    Female PRO            
1    Sarah Crowley    AU    8:59:41    11 
2    Radka Kahlefeldt    AU    9:05:17    15 KPQ
3    Kylie Simpson    AU    9:19:22    26 Western
4    Penny Slater    AU    9:21:19    29  KPQ
5    Kristin Liepold    DE    9:36:11    51
6    Kate Bevilaqua    AU    9:44:39    71 KPQ
7    Shannon Sutton    AU    10:07:53    126
8    Emily Donker    AU    10:28:11    177
    Sarah Thomas    GB    0:00:00    
    Chloe Lane    AU    0:00:00    
    Saleta Castro Nogueira    ES    0:00:00    
    Lina-Kristin. Schink    DE    0:00:00    

IRONMAN 70.3 Cairns
Rinaldo Lookene    EE    5:04:38    192 29 (30-34)


IRONMAN 70.3 Eagleman
    Male PRO            
1    Cody Beals    CA    3:41:47    1 PQ
2    Justin Metzler    US    3:42:51    2 PQ
3    Andy Potts    US    3:44:48    3
4    Taylor Reid    CA    3:51:21    5
5    David Mendoza Sanchez    MX    3:51:59    6 PQ
6    Benjamin Deal    US    3:53:06    7
7    Hunter Lussi    US    3:53:20    8
8    John Reed    US    3:54:42    9
9    Nick Cosman    CA    3:55:31    10
10    Neal Ross    US    3:58:10    11
11    Vant Lammers    US    3:59:14    12
12    Jonathan Staton    US    4:01:26    15
13    Lukas Siska    SK    4:03:46    17
14    Klodian Mitri    US    4:05:07    20
15    Trevor Delsaut    FR    4:05:33    21
16    Todd Burns    US    4:06:15    24
17    Alejandro Garcia Sanchez    US    4:07:49    26
18    Steven Parker    US    4:10:01    28
19    Marek Bialkowski    CA    4:21:46    65
20    Colin Laughery    US    4:28:20    89
21    Raymond Botelho    US    4:31:20    107
    Quentin De Vos    BE    0:00:00    
Oleksandr Soldatenko    UA    4:33:59    123 18 (30-34)
Georgiy Yegazaren    KZ    5:11:45    490 66 (35-39)

    Female PRO            
1    Sarah True    US    4:03:52    18
2    Tamara Jewett    CA    4:05:05    19 Timberman
3    Sophie Watts    US    4:05:35    22 PQ
4    Sonja Catano    US    4:11:06    30 PQ
5    Grace Alexander    US    4:13:17    36
6    Jodie Stimpson    GB    4:14:11    40 PQ
7    Rachel Zilinskas    US    4:14:55    42
8    Mollie Hebda    US    4:15:22    43
9    Samantha Snukis    US    4:19:41    56
10    Alycia Hill    US    4:20:13    60
11    Sarah Bishop    US    4:21:21    63
12    Erin Snelgrove    CA    4:21:56    67
13    Rachel Mensch    US    4:22:43    70
14    Summer Deal    US    4:26:00    80
15    Anne Basso    FR    4:30:51    102
16    Heather Low    CA    4:36:05    135
17    Sarah Karpinski    US    4:37:34    148
18    Caroline Shannon    US    4:41:00    171
19    Katie Morales    US    4:42:11    180
20    Clarice Chastang    US    4:42:55    190
21    Nickie Luse    US    4:43:45    198
22    Sika Henry    US    4:48:25    232
    Stefanie Cullingford    US    0:00:00    
    Jodie Robertson    US    0:00:00    
    Ginger Howell    US    0:00:00    

IRONMAN 70.3 Staffordshire
Andriy Avramenko    UA    6:21:14    841 109 (40-44)
Bauyrzhan Seralin    KZ    6:27:27    909 122 (40-44)    
Ivan Akinin    UA    7:21:32    1 394 178 (35-39)
Nerijus Zukauskas    LT    6:52:01    1 144 149 (40-44)
Mihai Onica    MD    00:00:00    99 999 (30-34)

Категория: Триатлон | Просмотров: 443 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2022
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz