Пятница, 12.08.2022
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2141]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [57]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 175

Рекламодателям

Главная » 2022 » Июль » 5 » IM Austria, IM70.3 Andorra, IM70.3 Les Sables d'Olonne, IM70.3 Finland, IM70.3 Sandnes и IM UK. Обзор
15:03
IM Austria, IM70.3 Andorra, IM70.3 Les Sables d'Olonne, IM70.3 Finland, IM70.3 Sandnes и IM UK. Обзор

  3 июля закрылась квалификация на чемпионат мира 70,3 в Сент-Джордж. Последний шанс отобраться на мировое первенство предлагали Андорра, Ле Сабль д’Олонн и Эквадор. Последняя гонка была перенесена на середину июля из-за проблем с безопасностью и гражданских беспорядков в стране. Поэтому, только четыре участника у мужчин и женщин дополнили стартовый состав в Юту. Параллельно, прошла мужская классика в Австрии, которую выиграл казахстанец Иван Тутукин. На гонке разыгран один слот на Кону 2022. Среди возрастных групп, на гонках в Великобритании, Норвегии, Финляндии выступили представители Эстонии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы и Украины.
  16 мужчин вышли на старт железной дистанции в Австрии, чтобы определить 17 победителя за историю проведения гонки. Немец Лукаш Войт уплыл от соперников и ещё дальше уехал на велосипеде. На марафон лидер вышел с запасом в 12 минут над преследователями. Казахстанец Иван Тутукин вышел из воду вторым и уступал лидеру 5 с половиной минут. В третьей группе выплыли австриец Майкл Вайсс и Фабиан Дутли из Швейцарии. Майкл оставляет Фабиана и догоняет казахстанца. Тутукин и Вайсс начинают преследование лидера на беговом этапе. Лукаш отличный пловец и имеет хорошие показатели в велосипедной этапе, но бег позволяет лишь быть кандидатом на подиум. Немца догоняют преследователи и разыгрывают победу в гонке. Гонку выигрывает Иван Тутукин. Майкл Вайсс уступает более 6 минут лидеру, а третье место удерживает экс-лидер гонки Лукаш Войт, которого догонял Фабиан Дутли. Иван первый претендент на слот чемпионата мира, который ещё не разыгран. Тутукин выступает в длинном триатлоне с 2016 года. Это вторая победа и девятый подиум и Ивана. В Австрии он уже был призёром в 2018 году и, после двух неудач в 2019 и 2021 годах, казахстанец одерживает победу. Майкл одерживает первый подиум за два последних года. В Австрии он поднимается на подиум в пятый раз. Лукаш тоже регулярно выступает в Австрии, но стать призёром получилось только с четвёртой попытки.
  Среди возрастных групп лучшими стали украинцы Андрей Онищенко и Инна Мальчик. Андрей показал 28 результат в абсолютном зачёте и стал шестым в группе 30-34, а Инна – девятая в группе 35-39. 10 место в группе 40-44 у украинца Сергея Мальчик. На старт также вышли представители Эстонии, Латвии и Литвы. Эдуардс Гинтерс, Юозас Герулайтис и Эркки Кириг стали лучшими представителями этих стран на гонке.
  Ле Сабль д’Олонн разыгрывал по два слота на чемпионат мира 70,3 2022 года. Практически все из 21 участника у мужчин вышли на старт не имея квалификации, а среди восьми женщин, большая половина уже имела слоты на момент старта гонки. Француз Пьер Ле Корр и бельгиец Кристоф Де Кейзер начали гонку лидерами. Группа преследователей из девяти участников проигрывала более двух минут после воды. Вторая группа преследования уступала первой минуту. На велогонке две группы объединились. Но добрать лидеров не смогли. Из всех 16 претендентов на подиум, только бельгиец Луи Наярт не смог держать темп на велосипеде. Дуэт лидеров приехал в транзитную зону, сохраняя преимущество в две минуты над 13 преследователями. На беге не было равных Пьеру Ле Корру, который выиграл гонку. Кристоф Де Кейзер не смог держать темп лидера и его догнали преследователи. Призёрами гонки стали француз Иван Джарридж и бельгиец Сибрен Баэльде, которые начинали гонку в первой группе преследования. Француз успел набрать олимпийские очки в Лидсе, взять слот на чемпионат мира в Дубай и одержать победу на домашней половинке. Иван выступает в длинном триатлоне с 2014 года и продолжает улучшать результаты на гонках. Это его седьмой подиум. Сибрен третий год в длинном триатлоне и это первый подиум в карьере. Иван Джарридж и Сибрен Баэльде – первые претенденты на слоты в Юту.
  У женщин снова доминирует в воде Лотте Вальмс из Нидерланд. Две минуты отстаёт немка Катарина Крюгер. Француженка Алексия Байи ведёт в воде основную группу и уступает три минуты лидеру. Англичанка Фрэнси Санджана выбывает из борьбу за подиум после первого этапа. На велогонке Все собираются в одну группу, кроме англичанки Шанталь Сентер, которая отстаёт и претендует на седьмое место в гонке. Победителя определил бег. Гонку выигрывает итальянка Марта Бернарди. Призёрами становятся француженки Алексия Байи и Шарлин Клавель. Марта одерживает первую победу на половинке, а слот был взят в Люксембурге. Алексия начала квалификацию в Юту в Дубай – это была первая попытка. Слот был взят со второй попытки на Pays d'Aix, а Ле Сабль д’Олонн вторым подиумом в карьере. Шарлин была призёром гонки в прошлом году, а в этом году становится первым кандидатом на слот в Юте. Четвёртая Лотте Вальмс уже с квалификацией в Sunshine Coast. Пятая Катария Крюгер взяла слот в Элсиноре, а шестая француженка Элоиза Дю Люар отобралась в Варшаве. Поэтому право второго слота переходит аж седьмой участнице Шанталь Сентер.
  Возрастные группы представляла Латвия. Лучшим на гонке стал Сергей Коломицев, который выступал в группе 35-39.
  Андорра первая гонка, где определили будущих участников чемпионата мира. Гонка проводится второй раз и разыгрывает по два слота на чемпионат мира. 13 мужчин и 7 женщин вышли на старт половинки. Австралиец Джош Амбергер начал гонку лидером. Минуту уступали француз Саймон Виайн и итальянец Грегори Барнаби. Основная группа из пяти участников уступала лидеру три минуты. На велогонке лидера догнали и первыми в транзитную зону приехали Саймон Виайн и испанец Хорди Монтравета Мойя. Среди ещё шести претендентов на подиум после плавания, темп велогонки не выдержали трое и преследовать лидеров отправились Джош Амбергер, Грегори Барнаби и испанец Альберт Морено Молинс. На полумарафоне француз убегает от испанца и выигрывает гонку забирая первый слот чемпионата мира. Хорди финиширует вторым и забирает второй слот. А вакантное третье место было разыграно между Грегори Барнаби и лучшим бегуном гонки испанцем Эриком Мерино, который уступает подиуму всего 4 секунды. У Симона второй старт в длинном триатлоне и первый слот на чемпионат мира. Джорди и Грегори одерживают первый подиум на половинке. Эрик Мерино дебютировал в длинном триатлоне.
  Эшли Джентл первой приплывает, первой приезжает и первой прибегает на финиш. Абсолютное доминирование в гонке на всех этапах. Представительница Австралии снова отказывает от путёвки на чемпионат мира. После Олимпиады в Токио, это пятый старт в длинном триатлоне и третье выполнения норматива на слот мирового первенства. Эми Саймерман из США и испанка Лаура Гомес Рамон уступают лидеру две минуты, а итальянка Джорджия Приароне и француженка Жанна Коллонж – три минуты. Жанна отправляет на бег второй. Француженку преследуют Эми и Джорджия, которые догоняют Жанну Коллонж и разыгрывают призовые места гонки, забирая два слота на чемпионат мира. У призёров это первый подиум на половинке. Слоты на чемпионат мира 2022 разыграны и со следующей недели начинается квалификация на чемпионат мира 2023.
  Среди возрастных групп, лучшим стал литовец Эвалдас Павалкис, который выступал в группе 25-29. На старт вышли и представители Казахстана Максим Гоюров и Артур Баймуханов.
  На гонках среди возрастных групп в Финляндии, Норвегии и Великобритании и Бразилии, только в Бразилии не было наших представителей. На половинке в Финляндии выступили более трёх десятков эстонцев. На стар вышли украинцы, представители Латвии и Литвы. Эстонец Тиммо Джерет выигрывает гонку в абсолютном зачёте. Эстонцы Таави Лехемаа и Генри Маннинен финишируют в топ-50. Таави стал шестым в группе 25-29, а Генри восьмым в группе 30-34. Второе место в группе 30-34  у женщин занимает эстонка Хелен Лиис, а эстонка Аннели Ратассепп становится шестой в группе 35-39. Эстонец Март Лаатс выигрывает группу 60-64.Восьмое место в группе 55-59 занимает эстонец Алгер Ведлер. Домас Карсокас лучший представитель Латвии. Лучшие литовец и украинец - Гатис Казакевич и Александр Морозов.
  На классической дистанции в Великобритании Хелена Квепа из Латвии становится призёров группу 35-39. Денис Боримский лучший представитель Литвы, в Киргизию представлял Улугбек Гомеш Пессоа. В норвежском Санднесе Симона Сталмокайте из Литвы стала десятой в группе 18-24. Лучшим представителем на гонке стал литовец Гедрюс Гедрайтис. На старт была заявлена украинка Юлиана Бакун.
  Следующая неделя тоже насыщена длинным триатлоном. 2 мужских слота на Кону разыграют в испанской Виттория-Кастейс и 2 женских в швейцарском Туне. А в американском Сейлеме (Орегон) станут известны первые два участника чемпионата мира 70,3 следующего года. Параллельно пройдут два чемпионата континента среди клубов. В Женеве – чемпионат Северной Америки, а в шведском Йёнчепинге – чемпионат Европы. Пройдёт, также, и половинка в американской Мускоке (Онтарио).

IRONMAN Austria
MPRO
1    Ivan Tutukin    KZ    KZ    1    8:17:21
2    Michael Weiss    AT    AT    2    8:23:57
3    Lukasz Wojt    DE    DE    3    8:29:01
4    Fabian Dutli    CH    CH    4    8:32:52
5    Philipp Mock    DE    DE    5    8:45:17
6    Christian Birngruber    AT    AT    7    8:50:58
7    Quentin Kurc Boucau    FR    FR    8    8:52:54
8    Morgan Bjцrkqvist    SE    SE    11    9:03:30
9    Mikkel Hшjborg Olsen    DK    DK    13    9:06:26
10    Hubert Hammerl    AT    AT    14    9:09:00
11    Denis Sketako    SI    SI    27    9:28:35
12    Gergely Nagy    HU    HU    131    10:15:19
    Axel Beci    ES    ES    99 999    
DNF    Georg Enzenberger    AT    AT    99 999    
    Vicenc Castellа Serra    ES    ES    99 999    
    Rasmus Svenningsson    SE    SE    99 999    
    Thomas Bosch    DE    DE    99 999    
DNF    Christoph Ladits    AT    AT    99 999    
DNF    Joгo Ferreira    PT    PT    99 999    
    Paul Ruttmann    AT    AT    99 999    
DNF    Lukas Kocar    CZ    CZ    99 999    
6    Andrii Onyshchenko    UA    UA    28    9:29:45    30-34
10    Sergii Malchyk    UA    UA    87    9:57:06    40-44
87    Eduards Ginters    LV    LV    397    11:10:06    35-39
32    Semen Terokhin    UA    UA    525    11:30:56    25-29
9    Inna Malchik    UA    UA    765    12:03:02    35-39F
180    Deniss Priscepovs    LV    LV    947    12:24:31    40-44
60    Juozas Gerulaitis    LT    LT    1 138    12:48:27    25-29
232    Justinas Lapinskas    LT    LT    1 269    13:05:30    40-44
67    Tomas Voroneckis    LT    LT    1 385    13:23:10    25-29
221    Deniss Ozerskis    LV    LV    1 743    14:21:28    35-39
365    Erkki Keerig    EE    EE    1 808    14:35:23    45-49
48    Renata Daujote    LT    LT    1 829    14:39:47    45-49F
79    Dovydas Freitakas    LT    LT    1 917    15:03:21    25-29
99 999    Janis Miezitis    LV    LV    99 999    0:00:00    30-34

IRONMAN 70.3 Les Sables d'Olonne
MPRO
1    Pierre Le Corre    FR    FR    1    3:41:05 Dubai
2    Yvan Jarrige    FR    FR    2    3:46:18
3    Sybren Baelde    BE    BE    3    3:46:34
4    Nick Emde    DE    DE    4    3:47:45
5    Arnaud Guilloux    FR    FR    5    3:48:02
6    Cameron Macnair    ZA    ZA    6    3:48:16
7    Vincent Van De Walle    BE    BE    7    3:48:55
8    Erwan Jacobi    FR    FR    8    3:49:00
9    Harry Palmer    GB    GB    9    3:49:14
10    Christophe De Keyser    BE    BE    10    3:49:51
11    Nico Markgraf    DE    DE    11    3:50:01
12    Antoine Mechin    FR    FR    12    3:50:33
13    Louis Naeyaert    BE    BE    13    3:52:07
14    Nathan Menant    FR    FR    14    3:53:52
15    Vincent Clavel    FR    FR    15    3:55:24
16    Cedric Ludet    FR    FR    16    3:56:25
17    Victor Alexandre    BE    BE    17    3:58:18
18    Tim Dulfer    DE    DE    18    4:00:31
19    Yann Rocheteau    FR    FR    41    4:18:59
20    Maxime Toin    FR    FR    46    4:20:13
DNF    Franck Guyon    FR    FR    99999    
    Tom Lecomte    FR    FR    99999    
    Tobias Dahl Thomsen    DK    DK    99999    
76    Sergejs Kolomicevs    LV    LV    373    4:55:00    35-39
81    Glebs Morozovs    LV    LV    401    4:56:46    35-39
126    Vladislav Masalskis    LV    LV    696    5:10:17    35-39

FPRO
1    Marta Bernardi    IT    IT    24    4:12:24 Luxembourg
2    Alexia Bailly    FR    FR    26    4:13:32 Aix
3    Charlene Clavel    FR    FR    32    4:15:50
4    Lotte Wilms    NL    NL    39    4:18:36 Sunshine Coast
5    Katharina Kruger    DE    DE    53    4:22:06 Elsinore
6    Eloise Du Luart    FR    FR    60    4:23:33 Warsaw
7    Chantal Sainter    GB    GB    76    4:28:41
8    Frankie Sanjana    GB    GB    316    4:51:54
    Julia Skala    DE    DE    99 999    
    Melanie Baumann    CH    CH    99 999    
    
IRONMAN 70.3 Andorra
MPRO
1    Simon Viain    FR    FR    1    4:24:19 70.3PQ
2    Jordi Montraveta Moya    ES    ES    2    4:26:03 70.3PQ
3    Gregory Barnaby    IT    IT    3    4:26:25
4    Erik Merino    ES    ES    4    4:26:29
5    Albert Moreno Molins    ES    ES    5    4:27:44
6    Josh Amberger    AU    AU    6    4:29:16
7    Jon Sжverеs Breivold    NO    NO    7    4:31:20
8    Robbie Deckard    US    US    9    4:33:33
9    Mitchell Kibby    AU    AU    10    4:38:25
10    Ryan Christian    AU    AU    12    4:43:14
11    Peter Willem Spiekermann    DE    DE    13    4:50:49
12    Xavier Torrades    ES    ES    32    5:18:27
DNF    Rodrigo Acevedo    CO    CO    99 999    
    Etienne Diemunsch    FR    FR    99 999    
    Vinicius Canhedo    BR    BR    99 999    
    Michal Grabowski    PL    PL    99 999    
    Cameron Wurf    AU    AU    99 999    
    Matthew De Vroet    NL    NL    99 999    
    Chris Mintern    IE    IE    99 999    
17    Evaldas Pavalkis    LT    131    6:08:54    25-29
23    Maxim Gourov    KZ    162    6:23:31    40-44
16    Artur Baimukhanov    KZ    187    6:33:39    18-24
99 999    Galimzhan Yessenov    KZ    99 999        40-44
99 999    Yerzhan Nurgozhayev    KZ    99 999        45-49

FPRO
1    Ashleigh Gentle    AU    15    4:53:42
2    Amy Cymerman    US    20    5:06:49 70.3PQ
3    Giorgia Priarone    IT    27    5:16:08 70.3PQ
4    Laura Gуmez Ramon    ES    31    5:18:15
5    Jeanne Collonge    FR    34    5:19:43
6    Penny Slater    AU    65    5:36:04
7    Laura Mathews    US    139    6:13:33
    Katharina Krьger    DE    99 999    
    Shiva Leisner    DK    99 999    
99 999    Dayana Amirova    KZ    99 999        30-34F

IRONMAN 70.3 Finland
1    Timmo Jeret    EE    EE    1    4:08:22 25-29
6    Taavi Lehemaa    EE    EE    27    4:38:27 25-29
8    Henri Manninen    EE    EE    42    4:44:16 30-34
16    Oleg Ignatjev    EE    EE    65    4:50:17
2    Helen Liis    EE    EE    81    4:53:46 30-34F
24    Hannes Kiipus    EE    EE    102    4:57:09
21    Rait Rebane    EE    EE    147    5:05:50
22    Argo Kerner    EE    EE    177    5:10:03
36    Dmitri Smorodin    EE    EE    188    5:11:26
29    Grigori Gvozdovski    EE    EE    191    5:11:37
6    Anneli Ratassepp    EE    EE    193    5:11:51 35-39F
36    Rostislav Zjablov    EE    EE    217    5:15:06
38    Domas Karsokas    LT    LT    222    5:15:40
40    Ivar-Illimar Ots    EE    EE    267    5:21:03
1    Mart Laats    EE    EE    301    5:25:17 60-64
45    Erik Punger    EE    EE    311    5:26:57
55    Aleksandr Kriuchkov    EE    EE    315    5:27:56
34    Eduard Kimask    EE    EE    319    5:28:03
8    Alger Vedler    EE    EE    321    5:28:22 55-59
49    Gatis Kazakevics    LV    LV    340    5:30:24
37    Sven Vene    EE    EE    355    5:31:32
50    Andro Aavik    EE    EE    356    5:31:53
51    Madis Taht    EE    EE    359    5:32:07
30    Karl Kristofer Kurruk    EE    EE    404    5:37:49
66    Oleksandr Morozov    UA    UA    430    5:39:31
67    Viljar Mangelsoo    EE    EE    443    5:41:03
87    Dmytro Kulman    UA    UA    589    5:56:21
44    Viktors Sobolevs    LV    LV    599    5:57:53
92    Lauri Sххro    EE    EE    607    5:59:21
29    Egle Rebane-Klemm    EE    EE    613    6:00:08
88    Ricards Paulavics    LV    LV    630    6:02:18
97    Erik Bauman    EE    EE    653    6:05:49
98    Kirill Neitov    EE    EE    730    6:14:15
84    Aleksejs Pozdnakovs    LV    LV    753    6:17:04
44    Ljubov Latt    EE    EE    859    6:33:26
33    Evelin Ausmees    EE    EE    864    6:34:33
115    Ragnar Toomla    EE    EE    888    6:39:40
121    Ardi Ratassepp    EE    EE    933    6:50:23
43    Maria Samburenko    EE    EE    977    7:02:57
33    Elisabeth Tramm    EE    EE    1 053    7:34:52
99 999    Eddi Joost    EE    EE    99 999    0:00:00
99 999    Sergejs Dauksts    LV    LV    99 999    0:00:00

IRONMAN UK
3    Helena Kvepa    LV    LV    561    13:59:33    35-39F
146    Denis Borimskij    LT    LT    961    15:18:44    35-39
142    Ulugbek Gomes Pessoa    KG    KG    1 197    16:21:07    25-29
99 999    Kirils Boiko    LV    LV    99 999        
99 999    Janis Somers    LV    LV    99 999        
99 999    Zilvinas Navickis    LT    LT    99 999

IRONMAN 70.3 Sandnes
23    Giedrius Giedraitis    LT    LT    219    5:33:37    45-49
10    Simona Stalmokaite    LT    LT    350    6:49:05    18-24F
    Yuliana Bakun    UA    UA    99 999        25-29F

Категория: Триатлон | Просмотров: 1437 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2022
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz