Пятница, 12.08.2022
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2141]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [57]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 175

Рекламодателям

Главная » 2022 » Июль » 12 » Гамбург. Мировая серия по триатлону
14:08
Гамбург. Мировая серия по триатлону

  У мужчин французы Винсент Льюис и Валентин Морлек растянули группу на 50 секунд в воде. На велогонке группа порядела и в транзитную зону приехали 33 участника. Ростислав Певцов уступал лидерам 50 секунд и начал бег из второй группы. 17 мужчин на беговом этапе выбежало из 15 минут. Гайден Уайлд пробежал дистанцию за 14 минут и 7 секунд. Представитель Новой Зеландии выигрывает ещё одну гонку Мировой серии. Австралиец Мэтью Хаузер и марокканец Джавад Абдельмула – призёры. В топ-5 финишировали француз Лео Бержер, который снова не дотянулся до подиума и ещё один кандидат на подиум - бельгиец Джелле Гинс. В топ-10 француз Том Ричард, португальцы Васко Виласа и Жоао Сильва, норвежец Велте Бергсвик Шип и немец Лассе Люрс. Олимпийский рейтинг ещё не обновлён. Победитель пополняет актив ещё на 750 очков и увеличивает разрыв от идущих за ним Лео Бержера и Джелле Гинса. Все из топ-20 рейтинга уже не успевают добрать лидера в этом году, не смотря на будущие Мировые гонки в Кальяри, Бермудах и Финала в Абу-Даби. Даже если Гайден Уайлд закончит сезон досрочно – к лидеру уже не подобраться. Если в прошлом году не было равных Лео Бержеру, теперь в мировом триатлоне новый лидер. Ростислав Певцов финиширует на 40-м месте и набирает первые олимпийские очки. Всего набрали олимпийские очки за гонке 49 мужчин.
  У женщин Самме Раппапорт вела группу в воде и растянула группу на минуту. На велогонке сформировались несколько групп, а группа лидеров состояла из 12 женщин. Пол минуту лидерам уступила вторая группа, из которой только Нина Эйм смогла набежать на позицию в топ-10. Десять женщин выбежали из 17 минут, а два лидера были ещё быстрее на пол минуты. Флора Даффи выигрывает гонку, показывая самый быстрый бег, включая 10-ти секундный штраф за транзитную зону, а Бет Поттер уступает победителю 8 секунд. Третье место у немки Лизы Терч. Тейлор Спайви из США и немка Лаура Линдерманн в топ-5. В топ-10 финишировали немка Анабель Хольм, Майя Кингма из Нидерланд, англичанка Сиан Рейнсли, немка Нина Эйм и канадка Эми Лего. После гонки, Бет Поттер возглавит Олимпийский рейтинг, а на второе место поднимется Тейлор Спайви, которые отодвинут лидеров рейтинге Джорджию Тейлор-Браун и Кассандру Богран на 3 и 4 места соответственно. Екатерина Шабалина из Казахстана выплыла на последней позиции и начала велогонке, уступая 10 секунд отвалу гонки. Екатерину сняли с дистанции как круговую. 47 женщин набрали олимпийские очки. Не пошла гонка у француженки Сандры Доде, которая финишировала в шестом десятке. Не добралась до финиша Натали Ван Кеворден.
  Смешанная эстафета была представлена двумя десятками команд, стартовый состав которых не имел явных фаворитов на победу. Страны-лидеры уже обозначили себя на высоких местах олимпийского рейтинга, а Франция, которая уже имеет путёвку в Париж 2024 выставила экспериментальный состав даже не вторых номеров. Команды-претенденты на подиум прошли первые два этапа большой группой, а судьба гонки определилась на третьем этапе, где были представлены менее опытные участники. Именно тут и произошли ключевые события гонки.
  На старт вышли 18 участников. Нидерланды и Португалии на старт не вышли. Гайден Уайлд из Новой Зеландии и швейцарец Макс Студер первыми передали этап. 10 секунд уступала основная группа (Австралия, Великобритания, германия, Япония, Чехия, Дания, Венгрия и Франция). Сохранили шансы на подиум Испания, Бразилия, Бельгия и Швеция. Итальянец Никола Аццано, американец Чейз Маккуин и мексиканец Дэвид Мендоса не смогли держать темп гонки и выбыли из борьбы за призовые места. Канадец Брок Хоэл имел проблемы на велогонке и сошел с дистанции.
  Англичанка Сиан Рейнли передаёт второй этап лидером, а вместе с ней прибегают немцы, датчане, венгры, швейцарцы, австралийцы и Николь Ван Дер Каай из Новой Зеландии. Франция, Япония, Чехия и Бразилия сохранили шансы на подиум. А из борьбы за подиум выпадают Жолиен Вермейлен из Бельгии, испанка Ноэлия Хуан и шведка Эмма Варга.
  На втором этапе заканчивается равное выступление команд и третий этап начинают участники, для которых это первый опыт выступления на таком уровне. На отлично с задачей справился австралиец Мэтью Хаузер, который передал этап с запасом в 12 секунд над англичанином Сэмюэлем Дикинсоном. Швейцарец Саймон Вестерман, немец Лассе Нигаард Пристер, венгр Марк Девай и Дилан Маккаллоу из Новой Зеландии сохранили шансы на подиум. Из борьбы за призовые места выбывают Япония, Франция, Дания, Чехия и Бразилия, а Такуми Ходзё, Пол Джорджентум, Скотт Стинберг, Ян Волар и Антонио Браво Нето, не смогли держать темп гонки. У Бразилии просто закончились быстрые участники на третьем этапе, а Дженифер Арнольд пропустит вперёд испанцев, бельгийцев и американцев на финальном этапе. Третий этап стал ключевым и для хозяев гонки. Лассе Нигаард Пристер, который представлял Германию на третьем этапе, пересёк транзитную зону на велосипеде, заработав команде 20 секунд штрафного времени в транзитной зоне.
  Финальный этап вели англичанка Кейт Во и немка Лаура Линдерманн. На третьем месте бежала Натали Ван Кеворден. Лаура останавливается в штрафной зоне и Кейт Во прибегает на финиш первой, принося победу Великобритании. Пробегает мимо немки и Натали Ван Кеворден, которая уступала лидерам почти 20 секунд. Лауре оставляют только третье место. Среди трёх участниц финального этапа, резкий финиш был только у Линдерманн, которая не смогла реализовать свой потенциал, наблюдая, как соперницы забирают первые два места.
  Нельзя сказать что Великобритания выставила запасной состав, вс участники с опытом выступлений на мировой арене. Барклай Иззард начинал гонку, Сиан Рейнсли и Сэмюэл Дикинсон удержали команду в лидерах, а Кейт Во пополняет олимпийский рейтинг на 800 очков. И досрочно завершает сезон лидером рейтинга в смешанной эстафете. Оставшаяся гонка в Мюнхене не принесёт такого максимума очков, как победа в Мировой серии. Австралия обозначает себя как команду фаворита, а Люк Вилииан, Софи Линн, укреплённые Мэтью Хаузером и Натали Ван Кеворден поднимают команду на третье место в олимпийском рейтинге. Валентин Вернц и Лиза Терч, как и Лассе Ниггард Пристер вывели немцев в лидеры гонки, но заклинивший велотуфель на третьем этапе, не позволил Лауре Линдерманн забрать законную победу на финальном этапе. Лассе Пристер – удержался на велосипеде и не лёг на асфальт. И, после падения, вряд ли бы смог показать максимум на беге. Немцы закрепляются в десятке сильнейших и завершают активную фазу сезона на шестой позиции рейтинга.
  Джули Деррон из Швейцарии выигрывает четвёртое место у Андреи Хансен из Новой Зеландии. Усилиями Каролины Хельги Хорват Венгрия становится шестой, а экспериментальный состав французов приносит седьмой результат. Не смотря на такой исход гонки и потерю лидирующей позиции в олимпийском рейтинге, второе место у Франции, вряд ли смогут отобрать даже в середине следующего сезона. А добытая олимпийская лицензия позволяет тренерскому штабу проверить континентальных бойцов на мировом уровне. Восьмое место у японцев, наконец-то количество переходит в качество и Кенджи Ненер, Юко Такахаши, Такуми Ходзё и Мию Сакаи делают ещё один шаг к отбору на Олимпиаду в Париж. Замыкают топ-10 Дания и Чехия. Открывают второй десяток Испания, Бельгия, США и Бразилия. Италия и Швеция набирают олимпийские очки. Отдельно поздравим бразильцев и шведов, которые набирают первые олимпийские очки!
  Не получается пока показывать командный результат у мексиканцев, которые в отдельности выступают хорошо, а в команде имеют сложности. Такая же ситуация была и с испанцами, во времена выступления Хавьера Гомеса и Марио Молы. Всё отлично в личных гонках, а команда оставалась за бортом фаворитов на подиум. Роза Мария Тапиа Видаль была замкнута на круг на финальном этапе.
  Подведя итог смешанных эстафет, только Монреаль даёт возможность финишировать всем участникам, которые показали конкуренцию в гонке. Остальные эстафеты Мировой Серии, делают короткий, а иногда ещё и узкий сегмент велосипедного этапа, что не позволяет финишировать участникам, которые отстали более чем на 4 минуты и 30 секунд. В Гамбурге мексиканцы вкладывались в конкурентное время и дед-лайн составлял12 минут и 45 секунд.
  Впереди сезона ещё одно важное событие в олимпийском рейтинге – чемпионат Европы в Мюнхене, но победитель получит максимум 500 очков, что никак не повлияет на позиции фаворитов в рейтинге. В личном Олимпийском рейтинге, в розыгрыше дорогих очков делается пауза до октября, когда пройдёт Мировая гонка в итальянском Кальяри. Потом нояборьская гонка на Бермудах и Финал в Абу-Даби. До октября олимпийский рейтинг можно будет пополнить в Мюнхене, а также на Кубке мира в Понтеверде, Бергене, Валенсии и Карловых Варах. Вместе с мировой гонкой в Кальяри пройдут и две корейские гонки Кубка мира.

Elite Men
1    Hayden    Wilde    NZL    00:53:10    
2    Matthew    Hauser    AUS    00:53:13    0:00:03
3    Jawad    Abdelmoula    MAR    00:53:26    0:00:16
4    Léo    Bergere    FRA    00:53:29    0:00:19
5    Jelle    Geens    BEL    00:53:36    0:00:26
6    Tom    Richard    FRA    00:53:37    0:00:27
7    Vasco    Vilaca    POR    00:53:38    0:00:28
8    Joao    Silva    POR    00:53:40    0:00:30
9    Vetle Bergsvik    Thorn    NOR    00:53:42    0:00:32
10    Lasse    Lührs    GER    00:53:43    0:00:33
11    Vincent    Luis    FRA    00:53:44    0:00:34
12    Kenji    Nener    JPN    00:53:45    0:00:35
13    Barclay    Izzard    GBR    00:53:47    0:00:37
14    Csongor    Lehmann    HUN    00:53:54    0:00:44
15    Jamie    Riddle    RSA    00:53:56    0:00:46
16    Gábor    Faldum    HUN    00:53:57    0:00:47
17    Michele    Sarzilla    ITA    00:53:58    0:00:48
18    Radim    Grebík    CZE    00:53:59    0:00:49
19    Valentin    Morlec    FRA    00:54:02    0:00:52
20    Valentin    Wernz    GER    00:54:05    0:00:55
21    Seth    Rider    USA    00:54:07    0:00:57
22    Bence    Bicsák    HUN    00:54:11    0:01:01
23    Jonas    Schomburg    GER    00:54:12    0:01:02
24    Kevin    Mcdowell    USA    00:54:14    0:01:04
25    Takumi    Hojo    JPN    00:54:17    0:01:07
26    Alberto    Gonzalez Garcia    ESP    00:54:21    0:01:11
27    Luke    Willian    AUS    00:54:21    0:01:11
28    Simon    Westermann    SUI    00:54:21    0:01:11
29    Márk    Dévay    HUN    00:54:24    0:01:14
30    Chase    Mcqueen    USA    00:54:29    0:01:19
31    Manoel    Messias    BRA    00:54:35    0:01:25
32    Dylan    Mccullough    NZL    00:54:37    0:01:27
33    Samuel    Dickinson    GBR    00:54:40    0:01:30
34    Tim    Hellwig    GER    00:54:42    0:01:32
35    Max    Studer    SUI    00:54:44    0:01:34
36    Mario    Mola    ESP    00:54:50    0:01:40
37    Richard    Murray    NED    00:55:03    0:01:53
38    Emil    Holm    DEN    00:55:09    0:01:59
39    Jacob    Birtwhistle    AUS    00:55:16    0:02:06
40    Rostislav    Pevtsov    AZE    00:55:23    0:02:13
41    Roberto    Sanchez Mantecon    ESP    00:55:34    0:02:24
42    Saxon    Morgan    NZL    00:55:44    0:02:34
43    Donald    Hillebregt    NED    00:56:13    0:03:03
44    Gabriel    Sandör    SWE    00:56:16    0:03:06
45    Erwin    Vanderplancke    BEL    00:56:30    0:03:20
46    Jan    Volar    CZE    00:56:37    0:03:27
47    Antonio    Bravo Neto    BRA    00:56:46    0:03:36
48    Antonio    Serrat Seoane    ESP    00:56:51    0:03:41
49    Brock    Hoel    CAN    00:57:10    0:04:00
+8%
50    Diego    Moya    CHI    00:57:38    0:04:28
51    Jeremy    Briand    CAN    00:57:48    0:04:38
52    Marc    Dubrick    USA    00:59:44    0:06:34
53    Genta    Uchida    JPN    01:00:35    0:07:25
54    Aoba    Yasumatsu    JPN    01:00:46    0:07:36
DNF Lasse Nygaard    Priester    GER
DNS Brandon    Copeland    AUS
DNS Nicolò    Strada    ITA


Elite Women
1    Flora    Duffy    BER    00:58:37    
2    Beth    Potter    GBR    00:58:43    0:00:06
3    Lisa    Tertsch    GER    00:58:53    0:00:16
4    Taylor    Spivey    USA    00:58:58    0:00:21
5    Laura    Lindemann    GER    00:59:00    0:00:23
6    Anabel    Knoll    GER    00:59:03    0:00:26
7    Maya    Kingma    NED    00:59:06    0:00:29
8    Sian    Rainsley    GBR    00:59:08    0:00:31
9    Nina    Eim    GER    00:59:09    0:00:32
10    Emy    Legault    CAN    00:59:11    0:00:34
11    Zsanett    Bragmayer    HUN    00:59:15    0:00:38
12    Kate    Waugh    GBR    00:59:23    0:00:46
13    Julie    Derron    SUI    00:59:26    0:00:49
14    Erika    Ackerlund    USA    00:59:27    0:00:50
15    Rachel    Klamer    NED    00:59:36    0:00:59
16    Lea    Coninx    FRA    00:59:39    0:01:02
17    Alberte Kjær    Pedersen    DEN    00:59:43    0:01:06
18    Cathia    Schär    SUI    00:59:44    0:01:07
19    Marlene    Gomez-Göggel    GER    00:59:45    0:01:08
20    Sophie    Linn    AUS    00:59:45    0:01:08
21    Vittoria    Lopes    BRA    00:59:48    0:01:11
22    Andrea    Hansen    NZL    00:59:50    0:01:13
23    Jaz    Hedgeland    AUS    00:59:50    0:01:13
24    Carlotta    Missaglia    ITA    00:59:53    0:01:16
25    Edda    Hannesdottir    ISL    00:59:55    0:01:18
26    Summer    Rappaport    USA    00:59:57    0:01:20
27    Simone    Ackermann    RSA    00:59:59    0:01:22
28    Annika    Koch    GER    01:00:01    0:01:24
29    Djenyfer    Arnold    BRA    01:00:03    0:01:26
30    Nicole    Van Der Kaay    NZL    01:00:12    0:01:35
31    Lena    Meißner    GER    01:00:12    0:01:35
32    Julia    Hauser    AUT    01:00:21    0:01:44
33    Roksana    Slupek    POL    01:00:22    0:01:45
34    Luisa    Iogna-Prat    ITA    01:00:30    0:01:53
35    Charlotte    Mcshane    AUS    01:00:35    0:01:58
36    Jolien    Vermeylen    BEL    01:00:37    0:02:00
37    Melanie    Santos    POR    01:00:40    0:02:03
38    Yuko    Takahashi    JPN    01:00:43    0:02:06
39    Xisca    Tous    TRI    01:00:49    0:02:12
40    Ainsley    Thorpe    NZL    01:00:55    0:02:18
41    Miyu    Sakai    JPN    01:01:44    0:03:07
42    Petra    Kurikova    CZE    01:02:05    0:03:28
43    Anne    Holm    DEN    01:02:07    0:03:30
44    Luisa    Baptista    BRA    01:02:35    0:03:58
45    Maria    Tomé    POR    01:02:53    0:04:16
46    Emma    Lombardi    FRA    01:02:59    0:04:22
47    Dominika    Jamnicky    CAN    01:03:15    0:04:38
+8%
48    Miriam    Casillas García    ESP    01:03:22    0:04:45
49    Hiraku    Fukuoka    JPN    01:03:43    0:05:06
50    Yuka    Sato    JPN    01:03:57    0:05:20
51    Sandra    Dodet    FRA    01:04:28    0:05:51
52    Emma    Varga    SWE    01:05:13    0:06:36
53    Marie    Carlsson    SWE    01:05:53    0:07:16
DNF Natalie    Van Coevorden    AUS
DNS Kira    Hedgeland    AUS
LAP Ekaterina    Shabalina    KAZ

Mixed Relay
1        Team I Great Britain    GBR    01:20:50    
2        Team I Australia    AUS    01:21:03    0:00:13
3        Team I Germany    GER    01:21:10    0:00:20
4        Team I Switzerland    SUI    01:21:26    0:00:36
5        Team I New Zealand    NZL    01:22:12    0:01:22
6        Team I Hungary    HUN    01:22:30    0:01:40
7        Team I France    FRA    01:22:53    0:02:03
8        Team I Japan    JPN    01:23:26    0:02:36
9        Team I Denmark    DEN    01:23:32    0:02:42
10        Team I Czech Republic    CZE    01:24:11    0:03:21
11        Team I Spain    ESP    01:24:18    0:03:28
12        Team I Belgium    BEL    01:24:38    0:03:48
13        Team I United States    USA    01:24:38    0:03:48
14        Team I Brazil    BRA    01:25:03    0:04:13
15        Team I Italy    ITA    01:25:28    0:04:38
16        Team I Sweden    SWE    01:26:23    0:05:33
DNF Team I Canada    CAN
LAP Team I Mexico    MEX
DNS Team I Netherlands    NED
DNS Team I Portugal    POR

Категория: Триатлон | Просмотров: 1079 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2022
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz