Четверг, 26.05.2022
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2083]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [57]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 175

Рекламодателям

Главная » 2022 » Март » 14 » Clash Miami и Challenge Shepparton. Обзор
19:54
Clash Miami и Challenge Shepparton. Обзор

  Пока IRONMAN ставит гонки на паузу и выходные полны событиями Мирового триатлона, проходят сразу две длинные гонки Clash Miami и Challenge Shepparton.

  11 марта на Clash Miami выступили пол сотни мужчин и два десятка женщин среди группу PRO. У женщин гонку возглавила Сара Перес Сала, которая имела минутное преимущество над группой преследователей после воды. Эшли Джентл, Памелла Оливейра, Саманта Кингсфорд, Соня Катано и Эмма Паллант-Браун продолжили преследование лидера на велогонке. Первой в транзитную зону приехала Эшли Джентл и показала лучшее время на беге. Для Эшли это вторая победа на длинной гонке и она выбрала именно этот старт, в альтернативу домашней гонке серии Челендж. Удержалась в лидера и Памела Оливейра, которая финишировала второй. А третье место занимает Мая Стейдж Нилсен, которая догоняла лидеров на велогонке, и забежала на подиум, показав второй время на беговом этапе. Памела, как и Эшли представляли свои страны на Олимпиаде и выступали на мировых гонках. Эшли продолжает выступать в мировом триатлон, а Памела уже пятый год в длинном триатлоне. Мая успешно выступает как в IRONMAN, так и Челендж серии и одерживает 15й подиум с 2014 года.
  У мужчин гонка была динамичной. Будущий победитель Сэм Лонг выплыл только 28, но после абсолютного превосходства на велогонке, конкуренцию лидеру смог составить только Джейсон Вест, который показал лучшее время на беге. Сэм удерживает первую позицию и выигрывает гонку, а Джейсон Уэст – второй. Поборолся за победу и Бен Канюте, но не смог составить конкуренцию лидерам. При этом, ему хватило дистанции финишировать третьим под натиском Йоури Кеулена из Нидерланд, который уступил Бену 20 секунд. У Сема то восьмая победа с 2016 года. Джейсон перешёл в длинный триатлон с 2018 года и одерживает восьмой подиум в карьере. Бен продолжает совмещать мировой триатлон с длинными гонками и делает это успешно. Все призёры гонки участники чемпионата мира 70,3 и только Джейсон не поднимался на подиум мирового первенства.
  13 марта на Challenge Shepparton, которая проводится в пятый раз, выступили 7 женщин и 11 мужчин. У женщин гонку возглавила Лотте Уильмс из Нидерланд, а преследователями стали Амелия Уоткинсон и Грейс Тек. Тройка лидеров разыграли призовые места на беге. Амелия одерживает победу, а Лотте и Грейс – призёры. У Амелии 17 победа, а её выход на старт всегда угроза соперницам в борьбе за победу на гонке. Лотте продолжает удивлять своими результатами. Это её третий старт в карьере и она основа один из фаворитов гонки. Грейс пятый год в длинном триатлоне и снова начинает сезон с серии призовых мест.
  Макс Ньюманн начал гонку лидером. Преследователями стали Фрейзер Уолш, Митчелл Куннингхам и Джошуа Вуулдридж. На велогонке ситуация изменилась и в лидеры вышел Тим Ван Беркель и Мэтт Бартон. На беговом этапе Тим удержал лидирующую позицию и выиграл гонку, а лучший бегун гонку Фрейзер Уолш стал вторым. Третье место оставили экс-лидеру гонки Максу Ньюманну. Тим выступает в длинном триатлоне с 2007 года и традиционно, начинает сезон с призовых мест. В этом году лидеру понадобилось три гонки, чтобы одержать первую победу в сезоне. Фрейзер выступает с 2016 года и второй раз поднимается на подиум. Австралиец существенно улучшил беговые показатели за последние два года. Макс выступает с 2018 года и одерживает 14 подиум в карьере.
  Ну и вернёмся в половинке в Дубай, где второй слот на чемпионат мира, всё же, забрал Мартен Ван Риел.
  Следующая неделя в длинном триатлоне насыщенная. В Лансароте группа PRO разыграет слоты на чемпионат мира в Сент-Джордж, а возрастные группы примут участие в Лансароте, Пуэрто Рико и Мельбурне.

Категория: Триатлон | Просмотров: 324 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2022
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz