Пятница, 19.07.2024
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [2595]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [64]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 179

Рекламодателям

Главная » 2022 » Сентябрь » 26 » Бильбао-Бискайя. Чемпионат Европы по кросс-дуатлону и кросс-триатлону
13:58
Бильбао-Бискайя. Чемпионат Европы по кросс-дуатлону и кросс-триатлону

  Отсутствие мирового рейтинга по кроссовым дисциплинам, не мешает участникам разыгрывать титул чемпиона мира и Европы в кросс-дуатлоне и кросс-триатлоне. В итоговом обзоре 2021 года был сформирован виртуальный рейтинг в этих дисциплинах. 6,9 км кроссового бега, 21 км велокросса и 3 км финального кроссового бега для элиты и 4 / 10 / 3 для юниоров предполагает дистанция кросс-дуатлона. 1000 метров в оде, 22 километра на велокроссе и 7,6 км кроссового бега ждали участников кросс-триатлона.
  Француз Тимоти Огейл начал гонку лидером в кросс-дуатлоне. 40 секунд на беговом этапе лидеру уступили испанец Серхио Корреа Гонсалес, бельгийцы Себастьян Карабин и Сепп Одейн, а также француз Луук Шамберон. Преследование лидеров вели итальянца Алессандро Сававелле и Гвизепе Ламастра, а также бельгиец Николя Де Смет. После велосипедной селекции, за подиум боролись пять участников. Себастьян Карабин первым отправляется на беговой этап и выигрывает гонку. Более двух минут уступает Алессандро Саравалле, который становится серебряным призёром чемпионата Европы. Более трёх минут уступает Луук Шамберон и его преследуют Николя Де Смет и Сепп Одейн. Минутное преимущество Луук не удержал и пропустил на подиум Николя Де Смета. Шамберон четвёртый, а Сепп Одейн занимает пятое место.
  Себастьян дебютировал на мировом первенстве в кросс-триатлоне в прошлом году. Стал призёром кросс-триатлона в этом и выиграл чемпионат Европы в кросс-дуатлоне. Алессандро седьмой номер мирового рейтинга в зимнем триатлоне. Итальянец проверил свои силы в кроссовом дуатлоне и заявлен на кросс-триатлон. Не получилась дуатлонная дистанция у Николя Де Смета. Темп лидеров на беге не оставил шансов бельгийцу. Зато в кроссовой дисциплине Де Смет был одним из фаворитов. Бельгиец лучший андер гонки и призёр абсолютного зачёта.
  Немка Анна-Лена Тайзен, словачка Кристина Лапинова, испанка Ева Гарсия Гонсалес и Карина Васл из Австрии начинают гонку лидерами у женщин. 50 секунд уступает Джили Майнике из Норвегии. Ещё дальше Ноор Деккер из Нидерланд и француженка Морган Риу. Анна-Лена отцепляет оппонентов на велокроссе и начинает бег лидером. Ей нет равных и немка становится чемпионом Европы в кросс-дуатлоне. Морган Риу и Ноор Деккер догоняют экс-лидером и начинают борьбу за призовые места, уступая лидеру более двух минут. Морган Риу была быстрее и француженка становится серебряным призёром гонки. Ноор Деккер – третья. Анна-Лена Тайзен дебютировала на международной арене в Бильбао-Бискайе. Первый старт на дуатлоне закончился сходом, но на в кроссовой дисциплине немке не было равных. Моргана четвёртый раз на подиуме в кросс-дуатлоне Континента. Француженка является чемпионом Европы 2019 и 2021 годов. Ноор – призёр чемпионата мира в кросс-дуатлоне и подтверждает результат на чемпионате Европы.
  Среди андеров победили бельгиец Николя Де Смет и чешка Степанка Бисова. На призовых местах француз Луук Шамберон и француз Тимоти Олейл, а у женщин Джули Мейнике из Норвегии и француженка Констанция Дюссер. Николас призёр абсолютного зачёта. Луук стал четвёртым и это лучший результат в карьере. Тимоти дебютировал на международной арене, заняв шестое место в абсолютном зачёте. Степанка стала седьмой среди женщин и выступит в кросс-триатлоне, как Констанция, которая стала девятой в гонке. Джули Мейнике 11я в рейтинге зимнего триатлона и показала восьмое место в абсолютном зачёта гонки.
  Среди юниоров победили испанец Альваро Лопес Люсия и Кира Брауэр из Нидерланд. На призовых местах бельгиец Маттео Де Смет и итальянец Никколо Санчизи и а у женщин испанка Изабель Мария Наварро Гарсия и Камилла Роман из Бельгии. Альваро – участник зимних дисциплин чемпион мира по зимнему дуатлону и призёр триатлона. Маттео Де Смет, как и Изабель Наварро дебютировали на международной арене. Николо Санчизи и Кира Брауэр призёры чемпионата мира по кросс-триатлону. Камилле участник кросс-триатлона в Тургу-Муреш.
  Паратриатлон был представлен двумя мужскими группами. Испанец Рикардо Марин Арсис представлял вторую группу. В третьей группе победил испанец Кини Карраско, а Рауль Самбрана Ромеро стал призёром гонки. Все участники дуатлона, которые имеют очки в мировом рейтинге. Выше всех Кини – четвёртый в третьей группе. Рауль завершает гоночную программу чемпионата Европы, а Рикардо и Кини заявлены на кросс-триатлон и акватлон.
  Испанец Кевин Тарек Виньюэлла Гонсалес начал гонку лидером в кросс-триатлоне. Пол минуту лидеру в воде уступили итальянец Франко Песавенто, француз Жюль Дюма, португалец Франсуа Ви и испанец Андер Микелена Бельтран Де Эредиа. Велокросс существенно изменил  лидеров гонки. Испанец Рубен Рузафа первым отправляется на финальный бег и выигрывает гонку. Рубен уступал в воде более минуты, а беговой кросс начал с запасом в две минуты над Кевином Тарек Виньюэллой. Кевин удержал вторую позицию и стал серебряным призёров чемпионата Европы. А за третье место борьба продолжилась между испанцами Пелло Осоро Гутьерресом и Джоаном Вэгер Понсом, а также Жюль Дюмой. Трое мужчин вместе приехали в транзитную зону уступая три минуты лидеру. Призёра определил бег и им стал Пелло Гутьеррес.
  Рубен главный фаворит в кросс-триатлона. В этом году до подиума чемпионата мира не добрался, но взял реванш в Бильбао-Бискайе. В виртуальном рейтинге за 2021 год он второй номер. Кевин тоже с опытом мультиспорта. В кросс-триатлоне был призёром среди андеров. Пелло тоже мультиспециалист. Испанец имеет очки в длинном и зимнем рейтингах по триатлону.
  У женщин словачка Маргарета Биканова начинает гонку лидером. 40 секунд лидеру в воде уступили словачка Лидия Браговска и испанка Марта Борбон Льоренте. Более минуты уступала основная группа. В которой плыла итальянка Сандра Майнхофер. Именно Сандра стала лидером на следующих этапах гонку. Итальянка догоняет лидеров и начинает бег первой с запасом почти в пять минут! Сандра не оставляет шансов оппонентам и выигрывает гонку. Маргарета Биканова и испанка Марта Борбон приезжают следующими, с запасом в 50 секунд над преследователями и разыгрывают призовые места. На беге быстрее была Маргарета, а Марта становится бронзовым призёром чемпионата Европы.
  Сандра третий номер зимнего триатлона. В апреле она выиграла национальный чемпионат в кросс-триатлоне, стала чемпионом мира в Тыргу-Муреш и взяла титул чемпиона Европы в Испании. Маргарета стала лучшим андером гонки и заявлена на акватлон. Марта Борбон 18й номер рейтинга в зимнем триатлоне.
  Среди андеров победили испанец Иоан Вэгер Понс и Маргарета Биканова. На призовых местах француз Жюль Дюма и португалец Франсуа Ви, а у женщин итальянка Марта Мендитто и словачка Лидия Драговска. Иона стал четвёртым в абсолютном зачёте, а Маргарета – призёром. Жюль призёр чемпионата мира по кросс-триатлону и пятый в абсолюте среди мужчин на гонке. В прошлом году Франсуа Ви выступал среди юниоров и стал чемпионом мира. В старшей группе он тоже первый, но теперь среди андеров мирового первенства в Тыргу-Муреш. В Испании, португальцу оставили только третье место. Марат чемпион мира и серебряный призёр среди элиты. В Испании Мендитто стала пятой в абсолютном зачёте. Ладия бронзовый призёр чемпионата мира, седьмая среди женщин на гонке.
  Среди юниоров победили итальянец Риккардо Джулиано и англичанка Исла Хедли. На призовых местах швед Оскар Лиля и итальянец Никколо Санчизи, а у женщин француженка Солен Марнони и Луиза Миранда из Португалии. Риккардо завершает гонки чемпионата Европы абсолютным чемпионом в кроссовых дисциплинах. Оскар меняет восьмое место кросс-дуатлона на подиум в триатлоне. Никколо серебряный призёр чемпионата мира. Исла чемпион мира и, теперь, чемпион Европы по кросс-триатлону. Луиза – призёр чемпионата мира, а Солен дебютировала на международной арене.
  В паратриатлон представлен четырьмя мужскими группами. Рикардо Марин Арсис во второй группе. Кини Карраско в третьей. Хосе Антонио Абриль в четвёртой и Эдуардо Олива Кальдероном в пятой группе. Все продолжат гоночную программу чемпионата Европы по мультиспорту.

Cross Duathlon (Elite, U23, Para, AG, Junior)
Elite Men
1    Sebastien    Carabin    BEL    01:42:47    
2    Alessandro    Saravalle    ITA    01:45:26    0:02:39
3    Nicolas    De Smet    BEL    01:46:56    0:04:09
4    Luuk    Chambeyron    FRA    01:47:21    0:04:34
5    Seppe    Odeyn    BEL    01:47:32    0:04:45
6    Timothée    Augeul    FRA    01:48:55    0:06:08
7    Wouter    Dijkshoorn    NED    01:49:22    0:06:35
8    Giuseppe    Lamastra    ITA    01:49:33    0:06:46
9    Sergio    Correa González    ESP    01:51:52    0:09:05
10    Petr    Cmunt    CZE    01:53:07    0:10:20
11    Daan    Schouten    NED    01:56:30    0:13:43
12    Francisco Javier    Prados Garrido    ESP    01:58:09    0:15:22
13    Sergio    La Torre Gil    ESP    01:58:37    0:15:50
14    Brian    Tetard    FRA    01:58:46    0:15:59
15    Quirijn    Waaijenberg    NED    01:58:48    0:16:01
16    Hugo    Bourjon    FRA    02:01:37    0:18:50
17    Enrique    Fernández Pinedo    ESP    02:06:07    0:23:20
Rubén    Velazquez Casto    ESP    DSQ
Thibaut    De Smet    BEL    DNF
Andreas    Silberbauer    AUT    DNS
Manuel    Menéndez Valledor    ESP    DNS

Elite Women
1    Anna-Lena    Theisen    GER    02:08:01    
2    Morgane    Riou    FRA    02:11:11    0:03:10
3    Noor    Dekker    NED    02:11:22    0:03:21
4    Carina    Wasle    AUT    02:12:30    0:04:29
5    Kristina    Lapinova    SVK    02:13:33    0:05:32
6    Eva    Garcia Gonzalez    ESP    02:14:48    0:06:47
7    Stepanka    Bisova    CZE    02:20:29    0:12:28
8    Julie    Meinicke    NOR    02:21:06    0:13:05
9    Constance    Dusser    FRA    02:46:24    0:38:23
10    María Remedios    Mendoza Bravo    ESP    02:46:58    0:38:57
11    Ann    Schoot Uiterkamp    NED    03:01:41    0:53:40
12    Emma    Llopis Vazquez    ESP    03:28:02    1:20:01

U23 Men
1    Nicolas    De Smet    BEL    01:46:56    
2    Luuk    Chambeyron    FRA    01:47:21    0:00:25
3    Timothée    Augeul    FRA    01:48:55    0:01:59
4    Francisco Javier    Prados Garrido    ESP    01:58:09    0:11:13
5    Sergio    La Torre Gil    ESP    01:58:37    0:11:41
6    Quirijn    Waaijenberg    NED    01:58:48    0:11:52
7    Hugo    Bourjon    FRA    02:01:37    0:14:41
Thibaut    De Smet    BEL    DNF
Manuel    Menéndez Valledor    ESP    DNS

U23 Women
1    Stepanka    Bisova    CZE    02:20:29    
2    Julie    Meinicke    NOR    02:21:06    0:00:37
3    Constance    Dusser    FRA    02:46:24    0:25:55
4    Emma    Llopis Vazquez    ESP    03:28:02    1:07:33

Junior Men
1    Alvaro    Lopez Lucia    ESP    01:05:58    
2    Matteo    De Smet    BEL    01:06:35    0:00:37
3    Niccolò    Sancisi    ITA    01:06:51    0:00:53
4    Ruslan    Farci    ITA    01:07:12    0:01:14
5    Riccardo    Giuliano    ITA    01:07:29    0:01:31
6    Davide    Catalano    ITA    01:09:18    0:03:20
7    Arnau    Monzonis Adame    ESP    01:10:11    0:04:13
8    Oscar    Lilja    SWE    01:11:53    0:05:55
9    Quentin    Audo    FRA    01:13:52    0:07:54
10    Fernando    Carmona Palacio    ESP    01:16:02    0:10:04

Junior Women
1    Kyra    Brouwer    NED    01:28:55    
2    Isabel María    Navarro García    ESP    01:31:54    0:02:59
3    Camille    Roman    BEL    01:36:21    0:07:26
4    María    Barceló Serra    ESP    DNF
5    Rocío    Calabuig    ESP    DNS

PTS2 Men
1 Ricardo    Marin Arcis    ESP    02:53:41

PTS3 Men
1    Kini    Carrasco    ESP    02:00:55    
2    Raul    Zambrana Romero    ESP    02:41:15    0:40:20

Cross Triathlon (Elite, U23, Para, AG, Junior)
Elite Men
1    Ruben    Ruzafa    ESP    01:50:52    
2    Kevin Tarek    Viñuela Gonzalez    ESP    01:53:35    0:02:43
3    Pello    Osoro Gutierrez    ESP    01:54:06    0:03:14
4    Joan    Wäger Pons    ESP    01:54:43    0:03:51
5    Jules    Dumas    FRA    01:56:12    0:05:20
6    Franco    Pesavento    ITA    01:56:52    0:06:00
7    Wouter    Dijkshoorn    NED    01:58:30    0:07:38
8    François    Vie    POR    01:59:05    0:08:13
9    Alfonso    Izquierdo Alcazar    ESP    02:01:01    0:10:09
10    Rui    Dolores    POR    02:01:26    0:10:34
11    Daniel    Kraviansky    SVK    02:01:42    0:10:50
12    Luuk    Chambeyron    FRA    02:02:13    0:11:21
13    Ander    Michelena Beltran De Heredia    ESP    02:02:22    0:11:30
14    Alexandre    Gleyze    FRA    02:02:27    0:11:35
15    Daan    Schouten    NED    02:05:00    0:14:08
16    Tiago    Maia    POR    02:05:16    0:14:24
17    Petr    Cmunt    CZE    02:06:16    0:15:24
18    Ashley    De Lotz    GBR    02:08:25    0:17:33
19    Hugo    Bourjon    FRA    02:10:04    0:19:12
20    Quirijn    Waaijenberg    NED    02:11:22    0:20:30
James    Cobb    GBR    DNF
Arthur    Serrieres    FRA    DNS

Elite Women
1    Sandra    Mairhofer    ITA    02:08:07    
2    Margareta    Bicanova    SVK    02:12:10    0:04:03
3    Marta    Borbon Llorente    ESP    02:12:19    0:04:12
4    Anna    Zehnder    SUI    02:13:27    0:05:20
5    Marta    Menditto    ITA    02:15:07    0:07:00
6    Morgane    Riou    FRA    02:18:09    0:10:02
7    Lydia    Drahovska    SVK    02:18:24    0:10:17
8    Marina    Muñoz Hernando    ESP    02:19:56    0:11:49
9    Romy    Spoelder    NED    02:20:50    0:12:43
10    Ségolène    Leberon    FRA    02:23:31    0:15:24
11    Saleta    Castro    ESP    02:26:58    0:18:51
12    Stepanka    Bisova    CZE    02:27:47    0:19:40
13    Pauline    Vie    POR    02:30:26    0:22:19
14    Willemijn    Fuite    NED    02:33:54    0:25:47
15    Andrea    Trigo Albarran    ESP    02:52:08    0:44:01
16    Constance    Dusser    FRA    02:58:52    0:50:45
Solenne    Billouin    FRA    DNS

U23 Men
1    Joan    Wäger Pons    ESP    01:54:43    
2    Jules    Dumas    FRA    01:56:12    0:01:29
3    François    Vie    POR    01:59:05    0:04:22
4    Alfonso    Izquierdo Alcazar    ESP    02:01:01    0:06:18
5    Luuk    Chambeyron    FRA    02:02:13    0:07:30
6    Ander    Michelena Beltran De Heredia    ESP    02:02:22    0:07:39
7    Alexandre    Gleyze    FRA    02:02:27    0:07:44
8    Hugo    Bourjon    FRA    02:10:04    0:15:21
9    Quirijn    Waaijenberg    NED    02:11:22    0:16:39

U23 Women
1    Margareta    Bicanova    SVK    02:12:10    
2    Marta    Menditto    ITA    02:15:07    0:02:57
3    Lydia    Drahovska    SVK    02:18:24    0:06:14
4    Marina    Muñoz Hernando    ESP    02:19:56    0:07:46
5    Romy    Spoelder    NED    02:20:50    0:08:40
6    Stepanka    Bisova    CZE    02:27:47    0:15:37
7    Pauline    Vie    POR    02:30:26    0:18:16
8    Willemijn    Fuite    NED    02:33:54    0:21:44
9    Andrea    Trigo Albarran    ESP    02:52:08    0:39:58
10    Constance    Dusser    FRA    02:58:52    0:46:42

Junior Men
1    Riccardo    Giuliano    ITA    00:58:42    
2    Oscar    Lilja    SWE    00:59:44    0:01:02
3    Niccolò    Sancisi    ITA    01:00:12    0:01:30
4    Davide    Catalano    ITA    01:00:21    0:01:39
5    Noel    Sterk    NED    01:00:31    0:01:49
6    Ruslan    Farci    ITA    01:01:55    0:03:13
7    Kristian    Brezani    SVK    01:03:05    0:04:23
8    Horea Darius    Rusu    ROU    01:04:15    0:05:33
9    Fernando    Carmona Palacio    ESP    01:05:37    0:06:55
10    Luís Barbosa    Marques    POR    01:08:18    0:09:36
11    Pedro    Carvalho    POR    01:08:23    0:09:41
12    Ovidiu Marian    Pop    ROU    01:11:03    0:12:21
13    Florian    Deu    FRA    01:14:29    0:15:47
Matteo    De Smet    BEL    DNS

Junior Women
1    Isla    Hedley    GBR    01:09:11    
2    Solène    Marnoni    FRA    01:10:46    0:01:35
3    Luisa    Miranda    POR    01:16:21    0:07:10
4    Irene    Moro Betrian    ESP    01:16:22    0:07:11
5    Kyra    Brouwer    NED    01:22:04    0:12:53
6    Sick    Solène    FRA    01:23:21    0:14:10
7    María    Barceló Serra    ESP    01:28:45    0:19:34
Claudia    Marco Gutiérrez    ESP    DNS

PTS2 Men
1 Ricardo    Marin Arcis    ESP    02:22:00

PTS3 Men
1 Kini    Carrasco    ESP    01:51:46

PTS4 Men
1 Jose Antonio    Abril    ESP    01:33:21
Marc    Rodriguez Palet    ESP    DNS

PTS5 Men
1 Eduardo    Oliva Calderón    ESP    01:40:53

Просмотров: 940 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Делюсь своим мнением о событиях в триатлоне

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Украинская Триатлонная Лига

Детская Триатлонная Лига

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2024
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz