Официальный сайт запорожского триатлона Понедельник,05.12.2016
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Снижение / Набор / Контроль веса » Обсуждение статей » Шейпинг-диета (описание книги, предисловие.)
Шейпинг-диета
edimhudeemtrenДата: Пятница, 17.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Вопросы по прочитанному материалу задавать здесь smile

Каталог статей по разделам форума
 
antonZaporozhyeДата: Пятница, 17.04.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Для посетителей, которые ищут эту книгу в интернете и хотят иметь свободный доступ к содержанию.

В статье приводится дословное предисловие книги. В последующем, мы будем стараться пополнять наш ресурс информацией из этой книги, а также ответим на ваши вопросы, возникающие по ходу ознакомления с материалом.

Вы можете писать непосредственно в темах по обсуждению статей, можете создать тему в форуме - индивидуальные консультации, а также через форму обратной связи задать вопрос специалисту. smile


Турнир прогнозистов. Триатлон
 
edimhudeemtrenДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:13 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Серьезные хронические заболевания, такие как болезни сердца и рак, развиваются не за один день. Обычно на это уходят годы. Книга предназначается, чтобы рассказать вам о профилактике — о том, как уже сегодня изменить ваше здоровье и качество жизни, чтобы вы смогли жить дольше и лучше.

Данная книга — это всего лишь начало всемирного движения за улучшение формы наших тел путем контроля над тем, что мы едим и как занимаемся физкультурой. Наша задача — позаботиться, чтобы еда, которую нам продают, и люди, которые нас окружают дома и на работе, сделали физические упражнения и здоровое питание не только возможной, но и легкой задачей.

Но каждому из вас придется начинать с себя. Невозможность иметь ту фигуру, которая тебе нравится, приносит особенно много страданий женщинам. Мужчины, как правило, игнорируют увеличение объема талии, пока боли в пояснице, в коленях или какие-нибудь более серьезные причины не заставят их трезво оценить реальное положение вещей. Но даже и тогда многие мужчины скрывают свои болезни, и все заботы об их здоровье и питании ложатся на хрупкие плечи жен.

"Лучший способ вербовки новых желающих заняться изучением темы снижения веса — это информация из первых уст. По эффективности привлечения людей к научным исследованиям она превосходит даже телевизионные обращения. Нас окружает сообщество людей, которые сегодня вооружены интернетом и могут без труда связываться с десятками миллионов себе подобных.
Моя цель — в том, чтобы построить мир, в котором каждый будет любить свою фигуру, ежедневно получать необходимые ему белки, контролировать чувство голода и воздерживаться от употребления вредных продуктов. Я хочу жить в мире, где вам не придется бороться с соблазнами перенасыщенных жирами и сахаром закусок и где будет труднее переесть, чем недоесть. Я хочу видеть вокруг себя мир, в котором труднее вести сидячий образ жизни, чем быть активным. Я хочу дожить до того дня, когда каждый человек в мире будет считать себя обязанным насыщать свое тело полезными веществами, которыми так богаты фрукты, ягоды и овощи. Когда этот день придет, людям станет легче, чем когда-либо, иметь красивую фигуру и обеспечить защиту от преждевременных болезней сердца и рака."


Д.Гебер


Каталог статей по разделам форума
 
antonZaporozhyeДата: Среда, 10.06.2009, 13:48 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
В дополнение к статье...

НАУКА О ФИГУРЕ: ЖИР НА ЖИВОТЕ


Большинство людей считают ожирение синонимом тучности. По определению, ожирением следует считать такое количество лишнего жира, которого достаточно, чтобы заставить, врачей согласиться с тем, что этот жир может представлять опасность для здоровья. Не секрет, что избыточный вес имеет тенденцию со временем перерастать в ожирение. Тело — это не просто емкость, которая становится то больше, то меньше. Понимание вашего тела и принципов его работы даст вам возможность раз и навсегда взять под контроль обменные процессы. Главное, помнить, что фигура важнее веса.

В Азии, которая вносит значительный вклад в увеличение процента людей с избыточным весом и ожирением в мире, риск связанных с ожирением заболеваний, таких как болезни сердца, возрастает при гораздо меньших весовых показателях, чем у американцев. В Америке избыточный вес признается болезненным состоянием, когда показатель индекса массы тела (ИМТ) превышает 25, а состояние ожирения диагностируется при ИМТ больше 30. В Азии о таком же повышенном риске для здоровья свидетельствуют показатели ИМТ 23 для избыточного веса и 27 для ожирения.

Это означает, что азиаты не накапливают вес но всему телу и не выглядят как типичный американский тип, а накапливают его в том месте, где он максимально повышает риск развития болезней сердца. Этим местом являтся живот, образующий так называемую яблоковидную фигуру. Поэтому вы можете иметь нормальный вес, но носить слишком много жира не там, где нужно.

Вы когда-нибудь задумывались, почему лишний жир накапливается в самой середине фигуры? Жировые клетки живота состоят в родственных отношениях с белыми кровяными тельцами — теми самыми клетками, которые защищают вас от инфекций. Главной причиной смертности от недоедания является обычная инфекция, поэтому в ходе эволюции у нас появилась эта специальная ткань, которая одновременно запасает жир и борется с инфекциями. Такой вид адаптации как нельзя лучше подходит для мира, где калорий мало, а инфекций сколько угодно. Однако большинству из нас приходится бороться не с потерей, а с набором веса. Клетки жира на животе оказывают нам плохую услугу, вырабатывая гормоны и особые белки, цитокины, которые повышают эффективность накопления жиров, поддерживают уровень сахара в перерывах между приемами пищи и стимулируют воспалительные процессы.

Воспаление — это выработанный природой механизм, который помогает бороться с инфекциями, что бывает полезно при недостаточном питании. С другой стороны, если у вас избыточный вес, воспаление приносит только вред. Наука установила, что воспаления являются характерным признаком самых серьезных заболеваний нашей эпохи, включая болезни сердца и многие распространенные виды рака. Помимо прочего, специфические жировые клетки в брюшной полости вызывают повышение уровня С-реактивного белка в крови, что само по себе является фактором риска заболеваний сердца.

Жир на животе отличается от жира на бедpax и в области таза тем, что реагирует на гормоны стресса, увеличиваясь в размерах. Поэтому проще всего нарастить жир на животе, если больше есть, меньше заниматься физкультурой и чаще испытывать стресс.

Кстати о тренировке мышц живота


shades

Добавлено (10.06.2009, 13:48)
---------------------------------------------
Ну и непосредственно первая глава книги Шейпинг диета smile

Шаг 1. Продержитесь первую неделю (Шейпинг диета)
В этой статье мы постараемся укрепить вашу решимость, объяснив, как с помощью белков взять под контроль ваш суточный пищевой рацион. Затем предоставим вам право выбора. Вы можете выбрать ускоренное начало программы снижения веса и использовать проверенные наукой заменители пищи, которые облегчают контроль над количеством калорий, или попробовать добиться такого же результата путем простого контроля над количеством порций отдельных продуктов.


Турнир прогнозистов. Триатлон
 
edimhudeemtrenДата: Среда, 17.06.2009, 19:16 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Шаг 2. Подгоните программу под себя (Шейпинг диета)

Теперь, когда за первые семь дней вы набрали стремительный темп, статья "Шаг 2" проведет вас через следующие семь дней и познакомит с меню и рецептами, которые вы сможете использовать для того, чтобы сбросить вес и больше никогда не позволить ему вернуться.


Каталог статей по разделам форума
 
edimhudeemtrenДата: Четверг, 09.07.2009, 11:46 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
ШАГ_3. ПРИСТУПАЙТЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПЛАНА (Шейпинг-диета)

Вот что вы узнаете из этой статьи:
■ как составлять меню на день и делать покупки;
■ как заменять продукты, содержащие скрытые растительные масла и рафинированный сахар, полезными и вкусными продуктами с высоким содержанием клетчатки и утолять голод с помощью белков и клетчатки;
■ как контролировать ситуацию в ресторанах, когда вы питаетесь вне дома, чтобы получать из каждого блюда достаточное количество белков для поддержания мышечной массы;
■ как избавиться от чувства голода без необходимости включать в рацион вредные для здоровья продукты с высоким содержанием жиров и белков;
■ как подготовиться к соблюдению режима питания во время путешествий;
■ чем укомплектовать буфет и холодильник, потому что вы питаетесь именно теми продуктами, которые покупаете или приносите домой;
■ простые и быстрые в приготовлении кулинарные рецепты, которые помогут вам привести ваш план в действие;
■ потрясающие рецепты для торжественных случаев;
■ как пережить праздничное обжорство, не пустив под откос план питания;
■ как исключить некоторые из самых распространенных продуктов и развеять диетологические мифы, способные сбить вас с правильного пути.


Каталог статей по разделам форума
 
edimhudeemtrenДата: Суббота, 11.07.2009, 15:36 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Шаг 4. Закрепите свои привычки. Искусство профилактики рецидивов (Шейпинг-диета)

Самое трудное в жизни — это изменить устоявшиеся привычки, даже когда вы знаете, что именно в них корень ваших проблем. Поведение человека — не рубильник, который можно включить и выключить по желанию. Любые привычки покидают нас медленно, и на этом пути вы неизбежно наделаете немало ошибок.

Единичная ошибка — это промах, и мы просто обречены на промахи в процессе выработки новых привычек. Непрерывная цепь промахов или регулярное и многократное их повторение называется рецидивом. Если оставить рецидивы без внимания, они приведут к полному поражению или отказу от желания измениться. Исследования показывают, что разорвать цикл «промах-рецидив-поражение» легче всего на стадии превращения промахов в рецидив. В этой статье вы научитесь предотвращать рецидивы, изучив модели поведения, которые становятся препятствиями на выбранном вами пути.


Каталог статей по разделам форума
 
edimhudeemtrenДата: Вторник, 14.07.2009, 09:53 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Шаг 5. Вдохновение. Пробудите свой внутренний голос и зрение (Шейпинг-диета)

Теперь у вас есть полный набор инструментов, необходимых, чтобы измениться. Вы познакомились с диетологическими, практическими и поведенческими концепциями, которые помогут вам изменить вашу жизнь, а те, кто уже приступил к выполнению программы, возможно, начинают замечать в себе позитивные перемены. В вашем арсенале есть даже несколько способов закрепления новых привычек.

Эта статья расскажет о том, как отыскать в себе внутреннюю силу, которая поможет вам привыкнуть к новой жизни.

Надо чтобы вы привыкли к уменьшенному весу. Это не произойдет за один день. Пациенты освоятся со своим новым весом только после того, как он продержится у них в течение шести месяцев, а то и целого года.


Каталог статей по разделам форума
 
antonZaporozhyeДата: Вторник, 14.07.2009, 10:15 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Шаг 6. ФИЗКУЛЬТУРА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Эта статья начинается с самых простых вещей, чтобы только сдвинуть вас с мертвой точки. Затем статья знакомит вас со всеми нюансами наращивания мускулатуры с помощью превосходных упражнений, регулярное выполнение которых приносит роложительный результат. Если вы уже ведете активный образ жизни, пропустите начало и сразу переходите к конкретной информации о физических упражнениях. В противном случае не торопитесь и постарайтесь поначалу приохотить себя к тому, что можно назвать единственным здоровым пристрастием, — регулярным занятиям физкультурой.

БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ С ОТЯГОЩЕНИЕМ

Существует много разных комплексов упражнений, которые можно применять с большой пользой, в зависимости от имеющегося в наличии оборудования. Размещенные в статье описания не являются исчерпывающими, и вы можете отыскать массу свежих идей в журналах и пособиях по фитнесу. Для некоторых из перечисленных ниже упражнений необходимо стационарное оборудование, но мы постарались представить альтернативные варианты этих упражнений, которые можно выполнять дома.

Что нужно есть до и досле тренировок

Как правильно составить программу упражнений



Шаг 7. Усилители шейпинг-диеты. Витаминные, минеральные и растительные добавки

Эта статья вооружит вас новейшей диетологической информацией и познакомит с некоторыми эффективными стратегиями, которые вы сможете использовать для преодоления неизбежных препятствий на пути к формированию оптимальной фигуры.

Вы можете максимизировать оздоровительный эффект диеты, дополняя рацион пищевыми добавками. Эта статья познакомит вас с результатами научной оценки их применения, даст рекомендации по правильной дозировку витаминов, минералов и других добавок, об использовании которых следует подумать каждому, кому небезразлично его здоровье. Кроме того, идет повествование о новом классе добавок, в состав которых включены экстракты фитоэлементов, содержащихся во фруктах, ягодах и овощах.

Когда на пути к здоровью вы наткнетесь на такие серьезные препятствия, как упадок сил, злоупотребление закусками или выраженный целлюлит, возможно, у вас возникнет желание попробовать растительные добавки, которые способны помочь в решении этих проблем. В этой статье проводится оценка свидетельств безопасности и эффективности популярных витаминных, минеральных и растительных добавок, способствующих снижению веса, чтобы вы могли принять решение самостоятельно. Однако необходимо помнить о том, что никакие магические пилюли не сделают за вас первые шаги к здоровью. Добавки, о которых пойдет речь в этой статье, называют усилителями, потому что они могут помочь вам изменить форму вашей фигуры, если использовать их в сочетании с остальными элементами индивидуальной программы оздоровления.

Витаминные, минеральные и растительные добавки для снижения веса
Это продолжение Шага 7. smile

По этой же сылке вы найдете:

-КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ;
-РЕЗЮМЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СРЕДСТВ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА.



Турнир прогнозистов. Триатлон
 
edimhudeemtrenДата: Вторник, 14.07.2009, 10:44 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Шейпинг-диета состоит из семи шагов, которые были представлены Вашему вниманию. Для более глубокого понимания изложенного материала приводятся также приложения, которые дополняют изложенный материал. Как показывает опыт, клиенты, имеющие под рукой книгу, часто игнорируют приложение, которое занимает треть шейпинг-диеты. А где-то половина пациентов останавливаются на шаге 3. И в большинстве случаев, - это приводит к неудаче начатого. Это вполне нормальная человеческая реакция. Пациенты, которые добились результатов и сбросили вес, не ознакомившись с изложенным материалом, не смогли удержать результат, так как: или не подключали физические упражнения должным образом (шаг 6) или не имели четко поставленной цели (Шаг 4 и Шаг 5). Пациенты, которые похудели и не набрали, и, которые имели четкую цель изменить себя, - приходили к такому результату не сразу. У каждого были свои спады, что объясняется не только с психологической точки зоения, но и индивидуальными особенностями организма. Проглядев шейпинг-диету за один или два раза - невозможно усвоить весь материал, но можно получить общее представление представление. А по мере возникающей проблемы - найти нужную статью и прочитать еще раз.


Каталог статей по разделам форума
 
Форум » Снижение / Набор / Контроль веса » Обсуждение статей » Шейпинг-диета (описание книги, предисловие.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Игры Монстр хай
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2016
Печем хлеб дома Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования