Четверг, 13.08.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1831]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Июль » 3 » Мировая Серия в Монреале переносится на октябрь. Анонсированы и новые даты других мероприятий
10:09
Мировая Серия в Монреале переносится на октябрь. Анонсированы и новые даты других мероприятий

  26 июня Международный союз триатлона анонсировал новую дату проведения Мировой Серии по триатлону в Канаде. При условии, что на конец июля будут выполнены все требования по безопасности и организации мероприятия, гонка пройдёт 3-4 октября.

  А уже 10-11 октября запланирован Кубок Мира по триатлону с Сардинии. В эту же дату планируется провести чемпионат мира по паратриатлону в Португалии.

  Ну первым стартом в календаре стоит региональный чемпионат Балтии, который запланирован на 16 августа в Риге. Параллельно с ним пройдёт и Кубок Европы среди юниоров, в рамках которого запланирована гонка с масс-стартом на дистанции спринт и смешанная эстафета.

  Ранее уже была анонсирована новость от представителей совета Европы по триатлону о том, что чемпионат Европы состоится! И пройдёт 28-30 августа в эстонском Тарту. А за неделю до старта первенства Европы, триатлетам дают возможность проверить свои силы на Кубке Европы в польском Олштыне.

  На следующей неделе после чемпионата Европы стартует мировая серия в Гамбурге и чемпионат мира в смешанной эстафете (5-6 сентября). В эти же даты в Баньёлесе пройдёт Кубок Европы среди юниоров, а в Сербии Региональный чемпионат Балкан.

  На следующей неделе после Гамбурга, Тыргу Муреш ждёт участников чемпионата Европы по кросс-триатлону, а далее и по кросс-дуатлону. Также сентябрь открывает серию Кубка мира: Вейхай и Карловы Вары (12-13 сентября), Ченду (19-20 сентября).

  Эстафету мультитриатлона продолжает словенский Блед, где пройдёт триатлон на средней дистанции и первенство Европы по аквабайку.

  С сентября снова открывается серия Кубка Азии и Кубка Африки. А первые триатлоны в Америке запланированы на ноябрь.

  Таким образом, сезон 2020 будет продолжен. И, если на американском континенте вопрос проведения международных гонок остаётся открытым, то Европы утвердительно даёт посыл к подготовке сборных к участию в первенстве континента.
 

Категория: Триатлон | Просмотров: 99 | Добавил: antonZaporozhye | Теги: triathlon itu, чемпионат европы по триатлону, кросс-дуатлон, кубок европы по триатлону, кубок африки по триатлону, кубок мира по триатлону, кросс-триатлон, триатлон itu, триатлон, триатлон 2020, кубок Азии по триатлону | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz