Понедельник, 15.10.2018
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1523]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [8]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 169
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Голд Кост. Гранд Финал. Паратриатлон
12:42
Голд Кост. Гранд Финал. Паратриатлон

Поздравляем Анну Плотникову (PTS3) с победой!


  Сразу за андерами в борьбу за титул чемпиона мира включились паратриатлеты. Наши страны были представлены Россией, Украиной и Кыргызстаном. А начинаем обзор с «колясочников», у которых женская гонка собрала самую большую по численности группы из шести женских групп. В группе PTWC голландец Йетце Плат защищает титул чемпиона мира. Его соотечественник и номер один мирового рейтинга Геерт Шиппер занимает второе место. А третьим становится Джозеф Тоунсенд из Великобритании. Итальянец Джованни Акенза и француз Ахмед Андалоссу финишируют в топ-5. У женщин весь подиум заняли основные фавориты группы. Эмили Тэпп, лидер мирового рейтинга и хозяйка соревнований одерживает победу. Вакако Цушида из Японии и Лоурен Паркер из Австралии на призовых местах. Вакако выиграла две гонки Мировой серии и была призёром в Италии, а Лоурен выиграла итальянский старт. Француженка Мона Франциск и Агалия Леттенбергерн из США финишировали в топ-5.
  Во второй группе победили представители США Марк Барр и Алиса Сили. Составить конкуренцию в группе мог только Эндрю Льюис из Великобритании. Который финишировал вторым. Третье место у мужчин достаётся Джульесу Рибштейну из Франции. Мохамед Лахна и голландец Мауриц Морсник финишировали в топ-5. В итоге Мухамед остался без подиума, а неожиданностью для всех стало третье место Рибштейна, который вышел на свой только седьмой старт в карьере и являлся одним из «лаки-лузеров» в розыгрыше путёвок на чемпионат мира, занимая 14 место в мировом рейтинге. Подиум у женщин занимают Фран Браун из Великобритании и Хейли Денс из США. Финка Лииза Лиля и испанка Ракель Матео Уриарте финишировали втоп-5. Фран призёр чемпионата мира прошлого года, выиграла чемпионат Европы, но на Мировых сериях победу не одерживала, как и Хейли, кторая не пропустила ни один старт Мировой Серии 2018 года. Седьмое место у россиянина Василия Егорова, а Вероника Габитова закончила гонку девятой. Василий один из самых опытных паратриатлетов из наших стран. Вася выступал во второй группе и был самым сильным триатлетом мира. Но после чемпионата мира, который проходил в США (Чикога) Егорова перевели в третью группу. Во вторую группу Вася вернулся только в 2017 году, и конкуренция в ней увеличилась в разы. В 2016 и 2017 годы Василий на чемпионат мира не попал. Голд Кост становится третьим чемпионатом мира и 17-й гонкой в карьере. А в этом году два подиума на Кубке мира, пятое место в Тарту и подиум Мировой гонки. У вероники Габитовой есть один старт в Йокогаме и четвёртое место в Эстонии.
  В третьей группе не было равных испанцу Даниелу Молине – лидеру мирового рейтинга и чемпиону Европы. Райан Тейлор из Великобритании и немец Макс Гелхаар на призовых местах. Райан прогнозировано подымается на подиум чемпионата мира занимая второе место в мировом рейтинге. А пятый в мире Макс Гелхаар обошёл ряд сильных триатлетов в своей группе. Россиянин Виктор Чеботарёв был рядом в призовым местом, но финишировал четвёртым, а пятое место у австралийца Жустина Годфри. Виктор начал сезон с подиума на гонке Кубка Мира и стал третьим в Тарту. Занимает седьмое место в мировом рейтинге. И, вместе с немцем Максом Галхааром обошёл второго номера мирового рейтинга Жустина Годфри. В женской группе победу оспаривали россиянка Анна Плотникова и Элис Марк из Франции. Элис – чемпион мира 2017 года, которая уступила титул Анне в этом году, проиграв довольно большое время победителю. Анна становится лидером мирового рейтинга имея в активе подиум Йокогамы, победу в Изео и Безансоне и являясь призёром чемпионата Европы в Тарту. Третье место достаётся Кассье Каве из Ирландии, которая не только набирается опыта на выступлениях на мировой арене, но и получила путёвку на чемпионат мира.
  В четвёртой группе победили француз Алексис Ханквинквант и Анна Мур из Великобритании. Алексис является лидером мирового рейтинга, конкуренцию ему мог составить россиянин Михаил Колмаков, который параллельно с французом добивался высоких мест на мировых гонках. Опыт Француза не позволил уехать с чемпионата мира без титула чемпиона. Призёрами становятся испанец Алехандро Санчес Паломеро и Джо Курт из Люксембурга, которые занимают шестое и 11 места в мировом рейтинге. Японец Хидеки Уда и австриец Оливер Дрейер финишировали в топ-5. По прежнему, высокая конкуренция в четвёртой группе приносит свои коррективы в итоговые протоколы гонок. Михаил Колмаков финиширует седьмым и занимает четвёртую позицию в мировом рейтинге. Михаил был пятым в Йокогаме, победил в Италии и стал призёром чемпионат Европы. Перед чемпионатом мира показал второй результат в Эдмонтоне. Стоит отметить, что Михаила поддержали своими голосами в турнире прогнозистов, где статистика поданных прогнозов была в пользу россиянина. 13 место у Нурбека Тойчубаева, который теперь занимает 12-ю позицию в мировом рейтинге. У Нурбека 15-я гонка и он имеет все шансы выступать на Играх 2020 года. Также он был единственным представителем своей страны на этом значимом мероприятии! У женщин Салли Пилбим не смогла подняться на высшую ступеньку пьедестала и отдала победу Анне Мур. Анна чемпион Европы, выиграла домашний Кубок Мира и была третьей в Италии. В то время, как Салли отметилась подиумом в Йокогаме и финишировала второй в Италии. Обойдя Анну Мур на одно место. Лидер мирового рейтинга японка Мами Тани не смогла включиться в борьбу за победу и не подтвердила звание чемпиона мира, финишируя третьей. В топ-5 Кейррин Харви из Австралии и Кейли Элмлингер из США.
  В пятой группе победили канадец Даниель Стефан, который успевает выступать и на гонках среди элиты, и Лоурен Стедман из Великобритании. Стефан выиграл накануне домашнюю гонку Мировой Серии  и защитил титул чемпиона мира 2017 года. На призовых местах немец Мартин Шульц и Джордж Писгуд из Великобритании. Мартин занимает восьмое место в мировом рейтинге и шёл к путёвке на чемпионат мира через гонки Кубка Мира и победу на чемпионате Европы. Мартин является чемпионом мира 2016 года, но в прошлом году не смог закончить гонку в Роттердаме. Это его 24 подиум в карьере из 24 гонок! Джордж выиграл две гонки Мировой Серии в этом году и имеет второе место в мировом рейтинге. Испанец Хайро Руис Лопес и француз Янник Борсо финишируют в топ-5, а шестое место у россиянина Александра Ялчик. Саша призёр Эдмонтона, стал пятым в Тарту и был седьмым в Италии. Сезон начал с подиума в Йокогаме и гонки в Безансоне. Голд Кост становится 30-й гонкой в карьере и россиянин заканчивает сезон на пятом месте в мировом рейтинге. Лоурен Стедман абсолютный лидер в мировом рейтинге и победитель Йокогамы и Изео этого года. Чемпион Европы не оставил шансов своим оппонентам. Клайре Кешмо из Великобриатнии и Грейс Норман из США на призовых местах. Они имеют медали гонок Мировой Серии и являются призёрами своих континентов. Канадка Камилле Френетте и Гвладис Лемоссу из Франции финишируют в топ-5. А шестое место у украинки Алисы Колпакчи. У неё четвёртый чемпионат мира в карьере, участница Олимпийских Игр. В этом сезоне есть старт на Мировой Серии и чемпионате Европы. А также два подиума на гонках Кубка Мира. Алиса занимает пятое место в мировом рейтинге.
  Шестая группа, в которой не было равных Дейву Эллис из Великобритании и испанке Сюзанне Родригес была не менее динамичной. Лидеры были вне конкуренции, а за призовые места развязалась борьба. У мужчин призёрами стали Аарон Шейдьес из США и испанец Гектор Катала Лапарра, а у женщин Элисон Патрик из Великобритании и хозяйка соревнований Кейти Келли. Мужчины входят в топ-3 мирового рейтинга. Второе место прошлогоднего чемпионата мира защищает Аарон Шейдьес, а Гектор улучшают свою позицию, меняя четвёртое место 2017 года на призовое в Австралии. В топ-5 финишировали испанец Хосе Луис Гарсиа Серрано и украинский дуэт Василий Закревский и ведущий Роман Король. Украинцы были третьими в Роттердаме. В этом году участвовали на двух гонках Кубка мира, где поднялись на подиум Безансона и стали призёрами чемпионата Европы. В этом же чемпионате участвовал и бронзовый призёр Голд Коста испанец Гектор Катала. Который был только восьмой. Призёры у женщин Элисон Патрик и Кейти Келли занимают 5 и 6 места в мировом рейтинге соответственно. Элисон стала чемпионом Европы и выиграла Италию, не говоря уже о домашнем Кубке Мира в Этон Дорнее, который тоже достался ей. Кейти выступила только на двух гонках Кубка мира, которые тоже выиграла. Канадка Джессика Томела и Элизабет Бейкер из США финишировали втоп-5. Именно она и входят в топ-3 мирового рейтинга. А девятое место у украинского дуэта Виты Олексюк и ведущей Татьяны Лищинской. Это их первая путёвка на чемпионат мира и десятое место в мировом рейтинге по итогу сезона.

PTWC Men
1    Jetze    Plat H2    NED    00:57:03    
2    Geert    Schipper H2    NED    00:59:02    0:01:59
3    Joseph    Townsend H2    GBR    01:00:27    0:03:24
4    Giovanni    Achenza H2    ITA    01:01:04    0:04:01
5    Ahmed    Andaloussi H1    FRA    01:01:31    0:04:28
6    Bill    Chaffey H2    AUS    01:02:07    0:05:04
7    Alexandre    Paviza H1    FRA    01:02:45    0:05:42
8    Jumpei    Kimura H1    JPN    01:03:41    0:06:38
9    Benjamin    Lenatz H1    GER    01:04:21    0:07:18
10    Fernando    Aranha H2    BRA    01:06:30    0:09:27
11    Howie    Sanborn H1    USA    01:14:30    0:17:27

PTWC Women
1    Emily    Tapp H1    AUS    01:08:58    
2    Wakako    Tsuchida H1    JPN    01:09:51    0:00:53
3    Lauren    Parker H1    AUS    01:12:44    0:03:46
4    Mona    Francis H2    FRA    01:14:55    0:05:57
5    Ahalya    Lettenberger H2    USA    01:15:14    0:06:16
6    Eva María    Moral Pedrero H1    ESP    01:15:20    0:06:22
7    Margret    Ijdema H1    NED    01:16:52    0:07:54
8    Brenda    Osnaya Alvarez H1    MEX    01:21:39    0:12:41
9    Jessica    Ferreira H1    BRA    01:22:32    0:13:34
10    Mary Catherine    Callahan H1    USA    01:25:23    0:16:25

PTS2 Men
1    Mark    Barr    USA    01:06:35    
2    Andrew    Lewis    GBR    01:07:17    0:00:42
3    Jules    Ribstein    FRA    01:08:23    0:01:48
4    Mohamed    Lahna    ITU    01:09:18    0:02:43
5    Maurits    Morsink    NED    01:09:57    0:03:22
6    Lionel    Morales    ESP    01:10:10    0:03:35
7    Vasily    Egorov    RUS    01:10:31    0:03:56
8    Stefan    Loesler    GER    01:11:17    0:04:42
9    Stephane    Bahier    FRA    01:11:56    0:05:21
10    Allan    Armstrong    USA    01:15:01    0:08:26
11    Andre    Barbieri    BRA    01:18:13    0:11:38
12    Kenshiro    Nakayama    JPN    01:22:32    0:15:57

PTS2 Women
1    Allysa    Seely    USA    01:17:54    
2    Fran    Brown    GBR    01:19:44    0:01:50
3    Hailey    Danz    USA    01:20:44    0:02:50
4    Liisa    Lilja    FIN    01:23:30    0:05:36
5    Rakel    Mateo Uriarte    ESP    01:25:23    0:07:29
6    Yukako    Hata    JPN    01:25:35    0:07:41
7    Melissa    Stockwell    USA    01:27:16    0:09:22
8    Veronica Yoko    Plebani    ITA    01:31:00    0:13:06
9    Veronika    Gabitova    RUS    01:36:28    0:18:34

PTS3 Men
1    Daniel    Molina    ESP    01:07:30    
2    Ryan    Taylor    GBR    01:10:19    0:02:49
3    Max    Gelhaar    GER    01:14:04    0:06:34
4    Victor    Chebotarev    RUS    01:14:50    0:07:20
5    Justin    Godfrey    AUS    01:19:01    0:11:31
6    Joaquin    Carrasco    ESP    01:20:11    0:12:41

PTS3 Women
1    Anna    Plotnikova    RUS    01:20:32    
2    Elise    Marc    FRA    01:24:37    0:04:05
3    Cassie    Cava    IRL    01:28:29    0:07:57

PTS4 Men
1    Alexis    Hanquinquant    FRA    01:01:15    
2    Alejandro    Sánchez Palomero    ESP    01:04:57    0:03:42
3    Joe    Kurt    LUX    01:05:43    0:04:28
4    Hideki    Uda    JPN    01:06:02    0:04:47
5    Oliver    Dreier    AUT    01:06:09    0:04:54
6    Clint    Pickin    AUS    01:06:32    0:05:17
7    Mikhail    Kolmakov    RUS    01:07:30    0:06:15
8    Jorge Luis    Fonseca    BRA    01:08:00    0:06:45
9    Andrew    Nicholson    IRL    01:08:21    0:07:06
10    Marcelo    Collet    BRA    01:08:32    0:07:17
11    Joel    Rosinbum    USA    01:10:37    0:09:22
12    Omar    Bermejo    USA    01:12:29    0:11:14
13    Nurbek    Toichubaev    KGZ    01:13:57    0:12:42

PTS4 Women
1    Hannah    Moore    GBR    01:13:23    
2    Sally    Pilbeam    AUS    01:14:44    0:01:21
3    Mami    Tani    JPN    01:17:06    0:03:43
4    Kerryn    Harvey    AUS    01:22:28    0:09:05
5    Kelly    Elmlinger    USA    01:22:41    0:09:18
6    Sharon    Dagg    NZL    01:24:00    0:10:37

PTS5 Men
1    Stefan    Daniel    CAN    00:57:43    
2    Martin    Schulz    GER    00:58:44    0:01:01
3    George    Peasgood    GBR    00:59:14    0:01:31
4    Jairo    Ruiz Lopez    ESP    00:59:42    0:01:59
5    Yannick    Bourseaux    FRA    00:59:52    0:02:09
6    Alexandr    Ialchik    RUS    01:01:28    0:03:45
7    Chris    Hammer    USA    01:02:47    0:05:04
8    Carlos Rafael    Viana    BRA    01:03:09    0:05:26
9    Péter    Boronkay    HUN    01:03:42    0:05:59
10    Keiichi    Sato    JPN    01:04:04    0:06:21
11    Joshua    Kassulke    AUS    01:05:21    0:07:38

PTS5 Women
1    Lauren    Steadman    GBR    01:07:27    
2    Claire    Cashmore    GBR    01:08:50    0:01:23
3    Grace    Norman    USA    01:09:52    0:02:25
4    Kamylle    Frenette    CAN    01:10:52    0:03:25
5    Gwladys    Lemoussu    FRA    01:13:11    0:05:44
6    Alisa    Kolpakchy    UKR    01:14:34    0:07:07
7    Petra    Lévay    HUN    01:21:55    0:14:28

PTVI Men
1    Dave    Ellis B3    GBR    00:59:51    
2    Aaron    Scheidies B2    USA    01:00:11    0:00:20
3    Héctor    Catalá Laparra B2    ESP    01:00:30    0:00:39
4    Jose Luis    García Serrano B1    ESP    01:01:44    0:01:53
5    Vasyl    Zakrevskyi B1    UKR    01:03:37    0:03:46
6    Daniel    Knegt B1    NED    01:04:47    0:04:56
7    Jon    Dunkerley B1    CAN    01:04:56    0:05:05
8    Łukasz    Wietecki B3    POL    01:04:57    0:05:06
9    Gerrard    Gosens B1    AUS    01:05:44    0:05:53
10    Alen    Kobilica B1    SLO    01:05:58    0:06:07
11    Kin Wa    Chu B3    HKG    01:07:33    0:07:42
12    Ryu    Nakazawa B2    JPN    01:12:24    0:12:33
13    Jonathan    Goerlach B3    AUS    01:02:08    0:02:17

PTVI Women
1    Susana    Rodriguez B2    ESP    01:06:32    
2    Alison    Patrick B2    GBR    01:07:37    0:01:05
3    Katie    Kelly B3    AUS    01:09:02    0:02:30
4    Jessica    Tuomela B1    CAN    01:10:06    0:03:34
5    Elizabeth    Baker B3    USA    01:11:19    0:04:47
6    Anna    Barbaro B1    ITA    01:13:10    0:06:38
7    Amy    Dixon B3    USA    01:13:19    0:06:47
8    Atsuko    Maruo B2    JPN    01:19:04    0:12:32
9    Vita    Oleksiuk B2    UKR    01:21:22    0:14:50

Категория: Триатлон | Просмотров: 33 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2018
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz