Среда, 03.06.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Апрель » 16 » Президент Международного Союза Триатлона проводит конференцию с президентами национальных федераций
11:25
Президент Международного Союза Триатлона проводит конференцию с президентами национальных федераций

  За последние несколько дней Марисоль Касадо провёл совместную конференцию в представителями национальных федераций. Проведено шесть собраний, которые охватили все континенты. Конференция проходила на английском языке и испанском. А в обсуждениях принимали участие 87 федераций. Цель собрания – поделиться информацией о состоянии дел в федерациях. А первыми начали дискуссию Австралия. Новая Зеландия и Самоа. Далее, подключилась Азия, а за ней представители 11-ти африканских федераций. Самым многочисленным было совещание со странами Европейского союза по триатлону, в котором приняли участие 32 национальные федерации, и все они поделились своим опытом и деятельностью и предложили некоторые варианты продвижения вперед. Восемь стран Америки провели конференцию на английском языке. А следующая конференция прошла на испанском языке для латино-американского региона.


«Это была фантастическая возможность выслушать каждого из них, узнать, как они справляются с текущей ситуацией, какое влияние COVID-19 оказывает на их спортсменов, их тренировки, их соревнования и участников. Для всех нас настали трудные времена, когда мы должны быть ближе друг к другу, обмениваться опытом, информацией и знаниями, чтобы мы могли справиться с этим наилучшим образом, всегда считая, что нашим главным приоритетом является здоровье и безопасность. всей мировой семьи по триатлону.
  Один из наиболее часто задаваемых вопросов из разных стран касался рейтингов и критериев олимпийской и паралимпийской квалификации, которые будут утверждены МОК и МПК в ближайшие дни. Такие страны, как Швейцария, Норвегия, Великобритания, Сенегал, Канада, Австралия и Япония, и это лишь некоторые из них, заявили о своей полной поддержке принципа, утвержденного Всемирным исполнительным советом по триатлону, о том, что рейтинги не будут возобновлены, пока мы не сможем гарантировать честные условия для всех спортсменов
  Очевидно, что ситуация не одинакова во всех регионах, и что некоторые страны смогут вернуться к своей обычной деятельности раньше, чем другие, но нам всем действительно полезно иметь общую картину, чтобы лучше координировать все наши усилия»

 

Просмотров: 62 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz