Среда, 03.06.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Март » 31 » Мировая серия в Монтреале и чемпионат мира по паратриатлону отложены
09:53
Мировая серия в Монтреале и чемпионат мира по паратриатлону отложены

Мировая Серия среди элиты, паратриатлону и Кубок Америки по триатлону Монтреаля отложен. Отложен и кубок мира в Арцакене.

 26 марта 2020 года правительство Канады издало распоряжение, ограничивающее въезд большинства иностранных туристов в Канаду до 30 июня 2020 года. Учитывая международный характер Мирового триатлона Groupe Copley, а также национальность многих его официальных лиц и участников из более 40 стран, международный триатлон в Монреале, триатлон в Канаде и мировой триатлон вынуждены перенести мировой триатлон Groupe Copley на более позднюю дату в 2020 году. Мероприятие должно было состояться с 23 по 28 июня в Grand Quai du Port de Montréal, Чемпионат мира по паратриатлону, который планируется провести в Монреале в июне, также перенесен на более поздний срок.
 Откладывание Мирового триатлона Groupe Copley может затронуть многих заинтересованных сторон, и Международная организация по триатлону в Монреале и Всемирный триатлон будут общаться напрямую с каждой группой в ближайшие дни. Любой зарегистрировавшийся участник получит подробную информацию о процессе отсрочки в течение следующих дней.
 Международный триатлон в Монреале, в партнерстве с Triathlon Canada, Triathlon Quebec и всеми нашими партнерами, с нетерпением ждут возможности провести 5-ю серию Мирового триатлона Groupe Copley в Монреале в 2020 году. Мировой триатлон также будет работать над переносом чемпионата мира по паратриатлону, и как можно скорее сообщить дальнейшую информацию по этому вопросу. Мы благодарим вас всех за ваши усилия и приверженность и, как никогда ранее, стремимся провести мероприятие мирового уровня и надеемся, что скоро увидимся с нами.
 Отложен и Кубок Мира в итальянском Арцакене, который был запланирован на начало июня. При этом, пока ещё не отложенной ближайшей гонкой, где можно разыграть олимпийские очки остаётся мировая серия в Йокогаме, а самой ближайшей неотменённой гонкой Кубок Океании в Квинсленде, которая запланирована на начало мая.

Просмотров: 87 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz