Четверг, 18.10.2018
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 170
Главная » 2009 » Март » 21 » Почему так легко набирается вес? Или избыток калорий вызывает ожирение
21:47
Почему так легко набирается вес? Или избыток калорий вызывает ожирение

  Поддержание нормального веса тела за счет уменьшения количества лишнего жира жизненно необходимо. Если вы хотите быть здоровым и если вам надо справляться с теми или иными заболеваниями наша статья для Вас. null


  Существуют медицинские доказательства того, что ожирение представляет собой колоссальную угрозу здоровью и уменьшает продолжительность жизни. Давно пора отбросить неверное (хотя и широко распространенное) утверждение, что строгое ограничение количества калорий – это единственный способ похудеть. Если бы все было так просто!

  И ветеранам многолетней битвы за похудение, и тем, кто хотя бы раз посидел на диете, должен быть хорошо знаком следующий сценарий развития событий: Вы решили похудеть, то есть все делать «правильно». Вы жарите без масла на сковороде с тефлоновым покрытием омлеты из одних белков, снимаете кожицу с цыпленка, едите печеную картошку, а также поглощаете макароны из твердых сортов пшеницы, заедая их сладким и нежирным йогуртом и фруктами. На завтрак у вас обычно каша из «моментальных» овсяных хлопьев с обезжиренным молоком или мюсли с бананом, на обед и ужин индюшачья грудка на ломтике батона и большая порция салата. Вы стараетесь максимально строго соблюдать низкокалорийную и низкожировую диету! Все вокруг хвалят вас за здоровый образ жизни! Но все же вы чувствуете, что-то не так. Вам все время хочется есть. Кажется, вы уже забыли, что такое быть сытой, вам не хватает энергии. Но хуже всего, что проклятые килограммы не спешат уходить. Цель, ради которой вы сели на диету, остается недостижимой. А сейчас мы подходим к одной из величайших несправедливостей нашей жизни. Я уверена, что среди ваших знакомых найдется кто-то, кто ест больше вас, занимается физкультурой меньше вас, но не поправляется ни на килограмм! Как ни обидно, но это правда.

  Важно не то, сколько мы едим, а то, что мы едим.
  Многие тучные люди едят намного меньше, чем худые и мускулистые. Чтобы понять, почему некоторые люди едят много нездоровой пищи, но не толстеют, а некоторые люди едят мало, но стремительно набирают вес, нужно разобраться, как влияют особенности сахарного обмена на набор веса.
  Почему мы едим не то, что следует?
Просмотров: 1063 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2018
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz