Среда, 03.06.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1823]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Май » 18 » Новые даты чемпионата мира в Коне и гонок в Гамбурге
13:13
Новые даты чемпионата мира в Коне и гонок в Гамбурге

  Главными новостями этой недели стали даты проведения чемпионата мира по Айронмен, а в Олимпийском триатлоне – анонсированы новые даты Мировой серии в Гамбурге и чемпионата мира в смешанной эстафете, а также заявлено и о ребрендинге Кубка Мира в Карловых Варах и Ченду. 
  Мы выходим из карантина, все соскучились за новыми событиями и видеотрансляциями гонок, а Международный союз триатлона и корпорация IRONMAN ведут активную подготовку к возобновлению соревновательного процесса.

  Начинаем обзор с совещания Исполнительного комитета Международного союза триатлона (ITU), который прошёл 8 мая посредством телеконференции. По итогу встречи было одобрено начало приёма заявок на проведения гонок 2021 года, а также анонсирован мировой рейтинг 2020.
  И вот что сказал президент ITU и член МОК Марисоль Касадо по этому поводу – «Для нас снова большая честь искать города по всему миру, которые хотят сотрудничать с нами для проведения наших первоклассных мероприятий, Мировой серии по триатлону, Кубков мира и, конечно же, соревнований по паратриатлону. Мы знаем, что в настоящее время пандемия затронула мир, но мы также знаем, что мы преодолеем эту ситуацию, и мы возобновим наши мероприятия во всем мире, когда это будет безопасно и справедливо. Мы с нетерпением ожидаем начала планирования следующего сезона».
  Города, заинтересованные в организации мероприятий по триатлону 2021 года, должны представить свои заявки на участие до 30 июня 2020 года, а успешные города будут уведомлены 1 сентября 2020 года.
По итогу конференции, было одобрено внедрение Мирового рейтинга 2020 года, который будет использоваться для распределения призовых и бонусов после последних гонок 2020 года. Рейтинг применим к событиям с 1 июля 2020 года по 15 декабря 2020 года.
  В рейтинг войдут Гранд Финал (который даст 1250 очков победителю); Мировая серия по триатлону (1000 очков); Кубки мира (500 очков); Континентальные Кубки (250 баллов); U23 Чемпионат мира (250 очков) и Чемпионат мира среди юниоров (200 очков). Оценка спортсмена будет сложением очков, набранных не более чем в четырех соревнованиях, если общее количество соревнований будет восемь или более, или только в трех соревнованиях, если будет меньше.
  Одним из вопросов было обсуждение работы образовательной платформы онлайн курсов для триатлетов и тренеров. 
  Среди прочих обсуждений, Исполнительный совет World Triathlon обсудил ход ребрендинга организации и ситуацию с событиями, перенесенными или отмененными из-за вспышки COVID-19.
  Следующее заседание Исполнительного совета состоится 14 мая.

  А уже 13 мая, организационный комитет Гамбурга объявил новые даты проведения Мировой серии в Гамбурге и чемпионата мира в смешанной эстафете, которые состоятся 4-5 сентября 2020 года. В заявлении анонсировали в дату гонки на классической дистанции IRONMAN:
«Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности наших спортсменов и местного сообщества, гонки WTS в Гамбурге состоятся 5 сентября 2020 года, а IRONMAN Hamburg - 6 сентября 2020 года. Чемпионат мира в смешанной эстафете также пройдет в эти же выходные », - заверили организаторы.

  По итогам встречи Исполнительного совета Мирового союза триатлона и стран-членов, которая прошла 14 мая – стали известны новые даты гонок Кубка мира в Карловых Варах и Ченду
  Кубок мира в Карловых Варах состоится 12-13 сентября 2020 года, а Кубок мира в Чэнду на следующей неделе, 19-20 сентября, 2020. Эти соревнования теперь будут включены в календарь мирового триатлона, но не буду включены в Олимпийскую Квалификацию. Т.е. на них очки в Олимпийский рейтинг не начисляются. Предположим, что это связано с тем, что гонки должны были проходить во время карантина.
 «Мы понимаем, что ситуация различна практически в каждой стране, и мы работаем вместе с организаторами, Континентальными конфедерациями, национальными федерациями, спортсменами и тренерами, чтобы попытаться возобновить мероприятия и мероприятия, как только это станет возможным», - сказала президент ITU и член МОК Марисоль Касадо.

  В календарях ITU и IRONMAN, наблюдается насыщенная осенняя программа. К запланированным гонкам сентября, октября и ноября, к которым добавим вторую половину августа и часть декабря, добавляются перенесённые гонки, которые прошли ребрендинг. Среди них Олимпийский чемпионат Европы, Мировая серия в Гамбурге и чемпионат мира в смешанной эстафете, гонки Кубка Мира и континентальные гонки. А в IRONMAN стала известна дата чемпионата мира в Коне, которая запланирована на шестое февраля. Чемпионат Северной Америки стартует 19 сентября, а шестого сентября анонсирован чемпионат Европы на «половинке». А вместе с ними перенесены и ряд важных квалификационных гонок, которые не состоялись по причине карантина.
  На данном этапе, до сих пор не известна дата Гранд Финала в Олимпийском триатлоне, а вместе с ней и чемпионата мира по паратриатлону. Не известны даты проведения чемпионата Европы на классической дистанции IRONMAN и чемпионата мира на дистанции 70,3.


 

Категория: Триатлон | Просмотров: 70 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz