Суббота, 11.07.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1827]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Июнь » 2 » Мультитриатлон. Переносы чемпионата мира а Альмере, Кубка Мира в Венчжоу и чемпионата мира Виборга
09:18
Мультитриатлон. Переносы чемпионата мира а Альмере, Кубка Мира в Венчжоу и чемпионата мира Виборга

  На заседании Совета по триатлону, который прошел 28 мая Исполнительный совет утвердил новую дату переноса чемпионата мира по мультиспорту Алмере (Нидерланды) с 4 по 13 сентября 2020 года на 2021 год. Точную дату проведения сообщат позже. В связи с этим смещаться и даты следующих мультичемпионатов – австралийский Таунсвилле перенесён с 2021 года на 2022 год, а испанская Ибица 2022 года на 2023 год.

  Ричард Белдерок, директор организационного комитета гонки Алмере сказал: «Мы более чем рады приветствовать всех в следующем году, поскольку мы организуем чемпионат мира ITU по мультиспорту 2021 года с 3 по 12 сентября. На 2020 год мы по-прежнему нацелены на организацию регулярной гонки, если это возможно».

 Старший вице-президент IRONMAN и управляющий директор Океании Дейв Бич сказал, что, несмотря на разочарование, решение World Triathlon перенести все события на год вперед вполне понятно. Десятидневный чемпионат мира по мультиспорту является одним из самых популярных и разнообразных событий в международном календаре, и мы рады представить его в Австралии.

  Висенте Мари, президент Ibiza Consell, сказал: «Мы твердо верим, что Ибица - это безопасное место, но мы также понимаем, что подобное событие заслуживает того, чтобы стать настоящим праздником спорта. И учитывая текущие обстоятельства по всему миру, мы выступаем за то, чтобы ждать еще один год чемпионата мира по мультиспорту, который прибудет на Ибицу, что также даст другим организаторам больше шансов на успех их соревнований. Это лучшее решение, чтобы мы все могли преодолеть кризис и вернуться с еще лучшим событием».

  Чемпионат мира по мультиспорту - это 10-дневное мероприятие, в котором принимают участие более 8000 триатлонистов, участвующих в гонках чемпионата мира по дуатлону, триатлону на длинные дистанции, акватлону и кроссу по триатлону, организованных вместе во время недельного фестиваля, как для спортсменов элиты, так и для возрастных групп. ,

  Чемпионат мира по триатлону по мультиспорту дебютировал в календаре МСЭ в 2017 году в Пентиктоне (Канада), успешном мероприятии, за которым последовали Фин (Дания) в 2018 году и Понтеведра (Испания) в 2019 году. В 2021 году мероприятие отправится в город. Алмере (Нидерланды), за которым последуют Таунсвилл (Австралия) в 2022 году и Ибица (Испания) в 2023 году.

  Кубок мира по мультиспорту в Вэньчжоу
 Исполнительный совет по триатлону также утвердил даты проведения второго этапа Кубка мира по мультиспорту в Вэньчжоу, который состоится 17-18 октября 2020 года. Районный архипелаг Донгтоу за пределами китайского города Вэньчжоу станет идеальным сценарием для второго Кубка мира по мультиспорту, на котором спортсмены будут соревноваться в формате триатлона на длинные дистанции и в гонке дуатлона.

  Вслед за успехом чемпионата мира по мультиспорту Кубки мира будут проводиться в течение всего сезона, с мероприятиями, которые предоставят спортсменам высшей элиты новые возможности для борьбы за призовые деньги, а также для массовых гонок возрастных групп в многоспортивных дисциплинах за пределами стандартных триатлонов и спринтерских дистанций. Чтобы считаться принимающим такое мероприятие, организаторы должны предложить как минимум два из следующих событий; Триатлон на длинные дистанции (включая аквабайк), дуатлон, кросс-триатлон, кросс-дуатлон и акватлон.

  На дистанции триатлона на длинные дистанции в Вэньчжоу в Восточно-Китайском море пройдут 2 км океанского плавания, а затем 80 км велосипеда и 20 км по пышному зеленому острову Донгтоу. Дуатлон будет проходить 5 км бега, 30 км на велосипеде и еще 5 км бега.

Виборгский чемпионат мира по дуатлону на средней дистанции перенесен на 2021 год
 Местный организационный комитет чемпионата мира в Виборге был вынужден перенести мероприятие на осень 2021 года. Новая дата будет объявлена в кратчайшие возможные сроки – «Мы стремимся к событию мирового уровня с участием участников со всего мира. Поэтому мы должны принимать во внимание, что некоторые спортсмены могут быть не в состоянии или им не разрешено ездить в Данию в октябре 2020 года, кроме того, мы признаем, что многие международные спортсмены не чувствуют себя в безопасности, путешествуя в это время. Мы все еще рассматриваем осенний сценарий чемпионата мира в Виборге в следующем году», - пояснили они.

  Уже зарегистрированные спортсмены будут автоматически переведены на следующий год.
 

Категория: Триатлон | Просмотров: 80 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz