Четверг, 27.06.2019
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1650]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [8]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 171
Главная » 2019 » Апрель » 20 » Львов.Чемпионат Украины по триатлону в помещениях. ДТЛ II этап
22:30
Львов.Чемпионат Украины по триатлону в помещениях. ДТЛ II этап

  11-14 апреля во Львове прошёл первый главный старт сезона в национального масштаба. К нему готовились ещё в Киеве, где, в январе, проходил смотр кандидатов на поездки на тренировочные сборы. Далее тренеры и триатлеты разделились на несколько команд и проходили предсезонную подготовку за границей. Есть и первые международные старт в Олимпийском триатлоне, о которых мы уже сообщали в наших обзорах. Ну а во Львове проходил отбор в состав команды смешанной эстафеты. К Ивану Иванову, Егору Мартыненко и Юлии Елистратовой, по итогам соревнований во Львове, присоединились София Прийма, Маргарита Крылова и Алексей Сюткин.

  Соревновательная программа во Львове проходила в три этапа – каждый день по виду спорта. По итогам первого дня соревнований лидерами стали представители Запорожья – Евгений Филимоненко и Марина Соколова. София Прийма уступила касание в бассейне лидеру и имела отличную перспективу перехватить лидерство на велогонке, где она доминирует. Евгений Филимоненко отличный пловец и тёмная лошадка соревнований. Чуть более двух секунд ему уступил в воде ещё один сильный пловец – Алексей Астафьев. Евгений только пришёл в триатлон и на велоэтапе, его фамилия в лидерах – вызывала удивление у зрителей и тренеров. А сменить лидера у мужчин после велоэтапа претендовали сразу ряд триатлетов. И давать уверенные прогнозы кто будет лидером после двух этапов, да и кто отберётся в забег лидеров было практически невозможно.
  У женщин, после велогонки, прогнозированно в лидеры вышла София Прийма, а на призовые места претендовали сразу ряд женщин. У мужчин не было равных на велогонке Алексею Сюткину, который привёз ближайшим преследователям более 25 секунд. Но на подиум, по-прежнему претендовала большая часть триатлетов.
  Исход чемпионата Украины по триатлону в помещениях решился на беговом этапе. На беге не было равных Юлиану Демьянову, который хладнокровно бежал в спине лидера, а потом разобрался с остатками преследователей по последних двух кругах выбежав 2000 метров из 5 минут 36 секунд! А у женщин доминировала Крылова Маргарита (6 минут 36 секунд).

  Чемпионами Украины по триатлону в помещениях становятся София Прийма, которой хватило запаса времени, чтобы удержать лидирующую позицию после бега, и Алексей Сюткин, который набрал уверенное преимущество после первых двух этапов. На призовых местах Сергей Костенко и Юлиан Демьянов, который набежал на призовое место. А у женщин второй стала Маргарита Крылова, а третье место у Александры Кохан.
  Конкурентное время 5% у мужчин и 8% у женщин, по отношению к времени лидера. Показали Алексей Астафьев, Иван Меньшиков, Виталий Воронцов и Дмитрий Шабанов, а у женщин Соколова Марина, Моника Добровольская и Карина Евтушенко. А всего на старт вышли 104 мужчины и 56 женщин, которые оспаривали призовые места среди кадетов, юношей и девушек, юниоров и в абсолютном зачёте! Такая большая численность участников не может не радовать. А мужская и женская группа каждый год получает уже опытных выпускников Детской триатлонной лиги, которые постепенно подбираются к элите. В ДТЛ тоже наблюдается БУМ триатлона! А вступить в ряды самой младшей возрастной группы в ДТЛ готовятся и самые младшие дети!
  Среди юниоров победили Моника Добровольская и Виталий Воронцов. На призовых местах Ярошевская Юлия и Дяченко Елизавета, а у мужчин Новиков Кирилл и Даниил Фарбун. Показал конкурентное время и Денис Снесарь.
  У юношей и девушек победили Бадяк Екатерина и Мирон Бойко. На призовых местах Дарья Бережная и Анастасия Терентьева, а у юношей Василий Винницкий и Владислав Пясецкий. В этой группе самая высокая конкуренция – Петрук Диана, Александра Заровная, Ага Мария, Павлова Александра, Рябцева Анна, Корниенко Ксения, Панибратченко Екатерина и Вовк Анастасия, а у юношей Андрей Скрипка, Денис Захарченко, Иван Третяк и Денис Рыжий.
  Среди кадетов победили Скиба Иван и Заровная Вероника. На призовых местах Нимко Владислав и Лисун Максим, а у кадеток Екатерина Алексеева и Иванна Трипутень. Конкуренцию в группе показали Лисун Максим, Шерстов Владимир и Сич Ярослав. А у кадеток – Вероника Заровная была вне конкуренции!


На втором этапе Детской триатлонной лиги некоторые группы не поместились даже в два забега! Начинаем со старших детей, которые соревновались во всех трёх видах. В группе 2006 года рождения победили Воробей Мария и Кручко Назар. На призовых местах Мартынюк Екатерина и Лавриненко Марина, а у мальчиков Даценко Тимур и Одвигов Богдан. Конкуренцию показал Лысак Михаил.
  В группе 2007 года рождения победили Вакуленко Анастасия и Тульчий Константин. На призовых местах Дибченко Иванна и Заец Альбина, а у мальчиков Богдан Долгополов и Чебан Артем. Конкуренцию показали Мая Покотило и Трубицина Альбина.
  Переходим к младшим детям. Которые соревновались в акватлоне. В группе 2008 года рождения победили Андрианова Екатерина и Сикмар Илья. На призовых местах Сорока Дана и Асанова Виктория, а у мальчиков Сыроешка Владимир и Рыбицкий Дмитрий.
  В группе 2009 года рождения победили Адель Шманова и Корниенко Егор. На призовых местах Екатерина Кирилович и Багинская София, а у мальчиков Максим Ковальчук и Юлиан Михайлюк. Конкуренцию показали Уминский Юлиан и Волынский Даниил. Адель Шманова была вне конкуренции!
  В самой младшей группе 2010 года рождения победили Марченко Амина и Желик Роман. На призовых местах Даценко Надежда и Власюк Соломия, а у мальчиков Блажко Артур и Евтушенко Александр. Конкуренцию показали Сигеев Ростислав, Муковозов Ярослав и Мельник Владимир.
  В командном зачёте соревновались семь команд из Одессы, Львова, Харькова, Житомира и города Черкассы. Одессе не было равных (Воробей Мария, Тульчий Константин, Бугайчук Игорь и Шманова Адель). Черкассы на втором месте (Дибченко Иванна, Долгополова Богдан, Корниенко Егор и Зуенко Вероника). Третье место у Львова (Мисак Вероника, Кручко Назар, Сикмар Тлья и Сорока Дана).
  Перед освещением рейтингов ДТЛ после двух этапов, остановимся на Открытом Кубке спортивного клуба «Три Леви», в формате которого выступали дети, не участвующие в ДТЛ. В группе 2010 года рождения победили Кузьма Маргарита и Ломаковский Демьян. На призовых местах Куртяк Роман и Соломка Ростислав.
  В группе 2011 года рождения победили Таран Полина и Варга Остап. На призовых местах Хоростиль Эмилия и Глинка Варвара, а у мальчиков Ярошик Остап и Холод Илья.
  В группе 20112 года рождения и младше победили Стегницкая Яна и Попов Александр. На призовых местах Желик Юстина и Карпин Оля, а у мальчиков Пясецкий Александр и Сикмар Матвей.

В рейтингах Детской триатлонной лиги после второго этапа прибавились новые фамилии. Начинаем со старших детей. В группе 2006 года лидируют Воробей Мария и Кручко Назар.
  В группе 2007 года рождения лидируют Дибченко Иванна и Тульчий Константин. Причём Костя одержал две победы, как и Богдан Долгополов, который дважды был второй в этом году! Они уже имеют хороший просвет над преследователями в группе.
  В группе 2008 года рождения лидируют Сорока Дана и Сыроешка Владимир.
  В группе 2009 года рождения лидируют Адель Шманова и Корниенко Егор, которые имеют по две победы в этом году. У Адель большой запас по очкам, а конкуренцию Егору пока составляет Юлиан Михайлюк, который уступает лидеру 12 очков.
  В группе 2010 года рождения лидируют Марченко Амина и Блажко Артур. Амина имеет две победы, как и Надя Даценко, которая дважды становилась второй.
  Третий этап ДТЛ пройдёт в Днепропетровске, а пока у наш Житомир, после которого пройдёт дуатлон в Белой Церкви и первый триатлон на открытой воде в Запорожье. А параллельно пройдут и международные старты, где мы имеем хорошие перспективы, особенно на чемпионате мира по акватлону, квалификация которого даёт путёвку на Пляжные Игры в Сан Диего.

Результаты: Чемпионат Украины / Десткая триатлонная лига и Кубок "Три Леви"

 

Просмотров: 99 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2019
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz