Среда, 03.06.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1823]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Март » 27 » Китайская Wanda Sports Group продаёт IRONMAN
11:39
Китайская Wanda Sports Group продаёт IRONMAN

  За последние несколько лет Ironman несколько раз переходил из рук в руки. Китайская миллиардер Ван Цзяньлинь Dalian Wanda Group Co. заплатила 650 миллионов долларов за приобретение World Triathlon Corp. - организации-организатора Ironman - у частной акционерной компании Providence Equity Partners в 2015 году. Затем Ironman стал частью Wanda Sports, которая была зарегистрирована в США в 2019 году.
  17 февраля Bloomberg опубликовал новость, что Wanda Sports Group Co., рассматривает возможность продажи бизнеса по триатлону Ironman, который она купила в 2015 году, по словам людей, знакомых с этим вопросом. Компания, являющаяся частью конгломерата китайского миллиардера Ван Цзяньлина.
  По словам одного из людей, Wanda Sports компания проводит обсуждения с некоторыми покупателями прямых инвестиций, которые проявили интерес к бизнесу. Озвучивается сумма в 1 миллиард долларов.
  В 2019 году Wanda Sports отказалась вступать в переговоры с The Professional Triathletes Organization (РТО), которая была заинтересована в приобретении бизнеса Ironman. В то время организация заявляла, что чрезмерные рычаги воздействия препятствуют способности Wanda Sports инвестировать в деятельность Ironman. 4 февраля (РТО) возобновил свое предложение для обсуждения, заявив, что он готов рассмотреть сделку с наличными деньгами.
  Акции Wanda Sports упали примерно на 46% на торгах в Нью-Йорке с момента их дебюта в июле 2019 года, в результате чего рыночная стоимость компании составила около 595 миллионов долларов. Согласно данным, собранным Bloomberg, общая задолженность компании составляет около 967 миллионов долларов, а общая стоимость компании составляет около 1,4 миллиарда долларов.
  26 марта Wanda Sports Group Co. делает объявление о согласии продать свой бизнес по триатлону Ironman компании Advance Publications Inc., владельцу медиа-компании Conde Nast, за 730 миллионов долларов США.
  Объявление, подтверждающее более раннее сообщение Bloomberg News, было сделано после того, как десятки событий Ironman были отложены в ответ на пандемию коронавируса, отменившую спортивные события во всем мире. Компания обычно проводит более 235 мероприятий в год в более чем 50 странах.
  «Мы по-прежнему уверены в своем будущем; наша направленность и цели неизменны; и мы готовы столкнуться с предстоящими возможностями и проблемами », - заявил президент и исполнительный директор Ironman Эндрю Мессик в своем заявлении в четверг.
  Акции Wanda Sports, торгуемые в США, подскочили на 41%, закрывшись в четверг на уровне 2,80 долл., после сделанного объявления о продаже. В результате чего рыночная стоимость компании составила около 383 млн. Долл. США. Акции потеряли около двух третей своей стоимости с момента первичного публичного размещения акций в июле прошлого года.
  Сделка, объявленная в четверг 26 марта, не имеет условий финансирования и, как ожидается, будет завершена во втором квартале 2020 года.

Bloomberg.com

Просмотров: 148 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz