Среда, 03.06.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1823]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Апрель » 30 » Йетце Плат - это было безумное время
08:47
Йетце Плат - это было безумное время

"Это было безумное время. Потеря Абу-Даби была ужасна для моей мотивации после того, как мы так хорошо подготовились, но спорт внезапно стал не приоритетом, и это правильно"

Йетце Плат

 Находясь за пределами Амстердама, где у него достаточно места для тренировок на свежем воздухе, как позволяют нынешние голландские правила, Jetze Plat находится в философском настроении. Чемпион Паралимпийских игр 2016 года в Рио имеет вид человека, для которого ограничения блокировки также предоставляют возможность больше тренироваться, еще больше развить свою внушительную силу и переключить внимание с перспективы пятого чемпионата мира подряд на вопросы, более близкие с домашними хлопотами. Теперь.
 Случилось так, что чемпионат мира по паратриатлону должен был состояться в эти выходные в Милане, еще одно событие, которое было бы радостно написано планировщику гонки в начале года, который обещал так много.

 Для Плат 2020 все началось хорошо. В конце 2019 года, с голландской федерацией велоспорта, он присоединился к национальной олимпийской сборной в Намибии на месяц тренировок. Быть единственным паралимпийцем, выбранным для участия, было признанием как его невероятных спортивных способностей, так и его мощного режима тренировок.
 «Это был новый опыт для меня, но было здорово тренироваться вместе с лучшими атлетами, чтобы совершенствоваться в велосипеде и плавании. Ричард Мюррей и Рэйчел Кламер тоже были там, что было хорошо и хорошо для моего уровня. И, надеюсь, для них тоже! »

 Именно там они узнали о переносе сезона в Абу-Даби, поэтому Плат, вместо того чтобы ждать в Голландии, решил пораньше отправиться в Жирону для запланированного сбора в Испании.
 «Мы не знали о предстоящем, поэтому мы по-прежнему направлялись в лагерь. У нас была эта идеальная долгая поездка, мы вернулись и включили радио и услышали, что Испания собирается заблокироваться, и нам пришлось ехать прямо домой. Это было безумное время. Потеря Абу-Даби была ужасна для моей мотивации после того, как мы так хорошо подготовились, но спорт внезапно стал не приоритетом, и это правильно ».
 

Вернувшись домой, Плат тренируется в Zwift, и знает, что ему очень повезло, что у него есть доступ к частному бассейну. Что касается более длительных поездок на свежем воздухе, нет никаких сомнений в том, чтобы присоединиться к кому-либо еще, чтобы помочь мотивации. По крайней мере, не лично.
 «Когда я тренируюсь на улице, я тренируюсь один. Это мировая проблема, поэтому мы должны с ней справиться и быть умными. Неопределенность отличает тренировки от других, но я по-прежнему мотивирован и люблю спорт, поэтому продолжаю заниматься ».

 Плат начал заниматься велоспортом в возрасте 12 лет и впервые выступил в соревнованиях по триатлону в 2009 году. После дебюта в Паралимпийских играх на велосипеде в Лондоне в 2012 году он сделал переход к плаванию. Олимпийский титул в паратриатлоне он выиграл в Рио четыре года назад. По его мнению, самое большое влияние решения МОК и МПК о переносе Игр на год - это задержка до запланированного простоя.
 «Никто не знает, что будет дальше, поэтому единственное, чем мы можем быть, - это быть прозрачными друг с другом и делиться информацией, когда она у нас есть. Это было настолько грандиозное событие, что решение всегда было трудным, но я думаю, что это было лучшее решение на данный момент. К сожалению, перед гонкой всегда будут победители и проигравшие ».

 Очевидно, что оставаться в форме гонки не было проблемой для Плат.
 «Я буду готов к гонкам завтра, если понадобится! Тренировка не такая сложная или длинная, но иногда мы проверяем себя и проводим симуляцию гонки. Это была долгая зима без гонок, поэтому мне нужно это, мне нужно проверить, добился ли я прогресса, которого я хотел ».

 Мировая поддержка в Zwift было хорошим испытанием, и возможностью расширить свое внимание за пределы своего чемпионата мира и подготовки к Олимпийским играм.
 «Это не то, чего мы ожидали прямо сейчас, прямо перед чемпионатом мира. Теперь речь идет о помощи друг другу и времени дома. Я думаю, что смог превратить это в позитив. Я делал много домашних видео и регулярно проводил небольшое соревнование на время с моим братом, чтобы проверить друг друга. Он быстр на велосипеде, поэтому мы добились некоторого позитива ».

 Итак, несмотря на разочарование пропустить первый WPS в Абу-Даби, он с оптимизмом.
 «Я надеюсь, что появятся новые парни, которые сделают нашу жизнь немного сложнее, но спорту нужно время, чтобы привлечь больше людей. Уровень, конечно, высокий, и, если вы в пятерке лучших, вы должны быть действительно хорошими, но общее количество спортсменов намного меньше. Разница между стартерами и топ-уровнями настолько велика, что между ними не так много шагов. Есть талантливые молодые люди, и я стараюсь учить их и сохранять их энтузиазм, так что, надеюсь, в 2024 году их станет больше ».

Официальная страница Йетца в Facebook

Категория: Триатлон | Просмотров: 55 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz