Среда, 03.06.2020
ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ
Меню сайта
Категории раздела
Триатлон [1823]
плавание - велосипед - бег
Triathlon [56]
Помощь худеющим [3]
Вирус гриппа [9]
"Птичий", "свиной", "испанка". Этиология, лечение, профилактика.

Турнир прогнозистов

Мы в Youtube

Книги

Шейпинг-диета


Какого цвета ваша диета?


Программа подготовки Ленса Армстронга


Питание Спортсменов

Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал
Всего ответов: 174
Главная » 2020 » Апрель » 17 » ITU увеличивает список отменённых гонок. Новые переносы
09:36
ITU увеличивает список отменённых гонок. Новые переносы

  По итогам конференций, которые прошли 15-16 апреля, Международным союзом триатлона и национальными федерациями, календарь международных событий изменился. 
  19 апреля должен был пройти Кубок Океании и чемпионат континента в Мортон Бее. К сожалению, гонка не переносится, а отменяется. Тоже самое касается и Кубка Океании в Квинсленде (Ранэвей Бей) на дистанции супер спринт. Событие было запланировано на начало мая. Чемпиона Океании по длинному триатлону, который должен был состояться в Самоа – тоже отменяется. Несмотря на то, что гонка запланировала аж на первое августа.
  Организаторы отменили и Кубок Азии в Сокхо (Южная Корея), который был запланирован на шестое июня. Отменяется и Кубок Азии на дистанции спринт в Кыргызстане (Чолпон-Ата), который планировался на 4-5 июля.
  Европа отменяет Кубок Мира по паратриатлону во французском Безансоне (13-14 июня). Словакия не будет проводить Кубок Европы среди юниоров в Банска Быстрица, который был запланирован на начало августа. Кубок Европы на дистанции спринт среди элиты в венгерском Сентендре – тоже отменяется. Не остановило организаторов даже поздняя дата – 13 сентября. А именно на осень анонсируются первые переносы гонок в олимпийском триатлоне.
  Таким образом, отменяются три старта в Океании и по два в Азии и Европе. В наших странах, чемпионаты Европы, которые должны пройти в Эстонии и Украине пока переносятся на более позднюю дату. А рижские старты, которые включают Кубок Европы среди юниоров и Региональный чемпионат – остаются в календаре и планируются на 8-9 августа.
  Анонсированы и новые даты некоторых событий. Аргентинская Формоса, в рамках которой пройдёт чемпионат Америки на средней дистанции по триатлону, переносится на 15-16 августа. Переносятся и Параазиатские Игры, которые пройдут 3-9 октября в Филиппинах. Европа переносит чемпионат мира по дуатлону на средней дистанции, который пройдёт в Виборге (Дания) третьего октября. Анонсируется и новая дата филиппинского Кубка Азии по триатлону в Субик-Бей, который запланирован на 7-8 ноября. Кубок Америки по триатлону на дистанции спринт в Икстапе (Мексика) запланирован на 27-28 ноября.
 

Категория: Триатлон | Просмотров: 106 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рекламодателям

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright edimhudeemtren.com.ua © 2020
Aerobica.Ru Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz