Этот
сайт о выпечке хлеба в хлебопечке в домашних условиях.
Каждый кто купил хлебопечку, сталкивается с тем, что не получается испечь вкусный хлеб, соотвествующий сорту хлеба, который прописан в рецептах к хлебопечке. Это обуславливается многими факторами, которые могут влиять на технологию приготовления хлеба в хлебопечке.
В отличии от других ресурсов сходного контента, я буду делать обзор о всех моих попытках приготовления того или иного сорта хлеба (с иллюстрацией) всех моих проб и ошибок, пока не доведу до совершенства тот или иной сорт хлеба выпекая его в домашних условиях. Также, буду наполнять сайт всевозможной справочной информацией, которая может пригодиться как мне, так и посетителям сайта.
Каждый сорт хлеба (от первых попыток и до наилучшего внешнего вида и вкусовых характеристик) я буду освещать на
форуме сайта в отдельных темах. А в
каталоге статей описывать основные факторы и нюансы, которые нужно учитывать, чтобы получить искомый результат (т.е. буду делать резюме из своих опытов над тем или иным сортом хлеба). Думаю, что такой способ работы сайта и мои "эксперименты" облегчат поиск нужной информации и секономят средства и время посетителям сайта.
Также, приглашаю посетителей поделиться опытом в хлепобечении и вести свои журналы и наблюдения. Для этого нужно связаться со мной по средствам
обратной связи.
*на правах рекламы