| 
 | IrinaTor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Администраторы Сообщений: 33 Награды: 0 Репутация: 100 Статус: Offline | Белки – важнейшие незаменимые компоненты пищи. Одно из наименований белков – протеины (от греческого первый, наиважнейший). В организме имеются тысячи видов белков. Каждый белок нашего тела состоит в среднем из нескольких сотен аминокислот (строительных кирпичиков). Механизмы синтеза белков активируются исходя из соответствующей информации в генах.
 Для того, чтобы синтез белка в организме происходил без ошибок, должны присутствовать все необходимые аминокислоты.
 В статье мы попытались объяснить, почему так важно знать, какие белковые продукты являются более ценными для нас, почему и сколько белка нам нужно. Ведь в условиях кризиса многие из нас вынуждены экономить, а, значит, надо выбирать продукты менее дорогие, но более ценные для нашего организма. Надеемся, что наша статья немного поможет Вам в выборе.
   |  |  |  |  |